免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我暈,這是要把家整成植物園的節(jié)奏嘛。。。 [打印本頁]

作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 22:05
標(biāo)題: 我暈,這是要把家整成植物園的節(jié)奏嘛。。。
自從新家大概整好后,雖然還沒入住,lg便開始了盆栽之旅。。。從幾盆,到好幾大盆,再到現(xiàn)在,真的是滿園春色關(guān)不住?。。。『脦滋鞗]去新家了,今天一去,我震驚了。。。這是要我置身于花盆中央嗎?
請先看客廳的各種樹,各種花,各種盆栽。共計6盆。電視墻右邊的樹
[attach]922689[/attach]
電視墻左邊的雪蘭和水仙
[attach]922690[/attach]
客廳一角的大花蕙蘭和翠竹
[attach]922691[/attach]
[attach]922692[/attach]
以及茶幾上的金枝玉葉
[attach]922693[/attach]
各位朋友,各位聽眾,再來看看生活區(qū)域的六盆。這是鞋柜上的水仙和洗衣機(jī)上的白掌
[attach]922694[/attach]
[attach]922695[/attach]
廚房門邊的大花蕙蘭和它頭上常春藤
[attach]922696[/attach]
接著是生活區(qū)窗臺上的造型杜鵑花和不知名的盆栽。。。偶滴個神吶,是寸土都不放過啊。
[attach]922697[/attach]
然后是外邊露臺的造型盆景,就是大家平時在公園看到的那種很古老,陶土花盆印有詩的那種。。。
作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 22:06
[attach]922698[/attach]

作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 22:10
大家來看看書房。真的是植物一家親啊。很大的一盆大花蕙蘭,以及窗框上擺的各色盆栽,有多肉,有情人草【只有這兩盆是我買的,早知道他要買這么多,我是怎么也不會買的啊,當(dāng)時只是想點綴下書桌啊。。。】,有郁金香,有觀音蓮,金枝玉葉。。。
[attach]922704[/attach]
[attach]922705[/attach]

作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 22:14
好了,現(xiàn)在輪到主臥了,雖然樓主已經(jīng)被lg如此瘋狂的舉動打敗,但是不得不說,這盆杜鵑,還是讓樓主很驚喜的,太美啦。
[attach]922707[/attach]
以及它的小伙伴,白掌和金枝玉葉。發(fā)現(xiàn)lg很喜歡這個金枝玉葉,到處都有她的身影。
[attach]922708[/attach]

作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 22:16
最后是次臥,飄窗上擺著兩盆觀音蓮,郁金香,金黃樹,白掌。被包圍的節(jié)奏啊。。。
[attach]922709[/attach]
來個觀音蓮特寫
[attach]922710[/attach]

作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 22:17
看到這一切后,樓主很是郁悶,我才是這家的女主人也,你干嘛把我要做的做了。而且買這些東西,難道不參考我的意見,不問問我喜歡啥子花。。。哎。。。還有,你買這么多是想裝扮春天么?
作者: sylar    時間: 2014-2-28 22:18
喜歡觀音蓮
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2014-2-28 22:24
這樣可以凈化空氣嘛
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2014-2-28 22:43
哈哈,求圍觀!
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2014-2-28 23:01
花園與園丁
作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 23:01
sylar 發(fā)表于 2014-02-28 22:18
喜歡觀音蓮

我喜歡大花蕙蘭個杜鵑。特別是杜鵑,粉嫩粉嫩的。
作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 23:03
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2014-02-28 22:24
這樣可以凈化空氣嘛

雖然是的,但是這個觀賞作用大于凈化作用吧。如果是我,肯定去三圣鄉(xiāng)隨便買點塑料盆盆裝的那種綠蘿,虎皮蘭啊什么的,吸甲醛啊。但是你看他,全部買的是盆景,盆栽也,是為了好看。。。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2014-2-28 23:05
看來先生是一個有情調(diào)懂浪漫愛生活的人。
作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 23:05
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2014-02-28 22:43
哈哈,求圍觀!

小秘書。。。說好的吸甲醛大王呢,綠蘿,虎皮蘭,一樣都沒買,全部為了他的私心,為了觀賞。。。???。。。家庭地位很關(guān)鍵啊,頓覺此事喪失發(fā)言權(quán)!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 23:32
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2014-02-28 23:05
看來先生是一個有情調(diào)懂浪漫愛生活的人。

蟈蟈兄,大哭。。。他每次都是給別人,我的同事朋友些這種好印象,什么居家男啊,體貼男啊,懂得照顧人啊等印象,其實只有我才知道,他就是這樣把我騙到的。他就是個專制大王,大男人主義得很,你看從買花這件事你就看出來了。。。
作者: 兔爺    時間: 2014-2-28 23:34
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2014-02-28 23:01
花園與園丁

哈哈哈,花園與園丁,好有童話故事名字的趕腳。比如灰姑娘與水晶鞋,美女與野獸。。。這是花園與園丁*^O^*
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2014-2-28 23:46
兔爺 發(fā)表于 2014-02-28 23:32
蟈蟈兄,大哭。。。他每次都是給別人,我的同事朋友些這種好印象,什么居家男啊,體貼男啊,懂得照顧人啊等...

哈哈哈哈能讓你省心你干嘛要自己操心。
作者: 茂茂想剪短發(fā)    時間: 2014-2-28 23:51
挺漂亮的
作者: 兔爺    時間: 2014-3-1 09:13
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2014-02-28 23:46
哈哈哈哈能讓你省心你干嘛要自己操心。

這是關(guān)系到家庭地位的問題啊哈哈哈哈
作者: 兔爺    時間: 2014-3-1 09:13
茂茂想剪短發(fā) 發(fā)表于 2014-02-28 23:51
挺漂亮的

我覺得有幾盆裝點就行了,他買得太多了點哈哈*^O^*
作者: 睜大眼睛894    時間: 2014-3-1 09:43
樓主家裝修很漂亮啊~你老公太會裝扮啦,有綠植真心不錯
作者: 何雨林曼    時間: 2014-3-1 10:23
這個要干嘛?什么節(jié)奏???樓主就成園丁,家成小密室花園了。樓主打整起來,可正夠嗆的
作者: 兔爺    時間: 2014-3-1 17:37
睜大眼睛894 發(fā)表于 2014-03-01 09:43
樓主家裝修很漂亮啊~你老公太會裝扮啦,有綠植真心不錯

哈哈哈,謝謝小伙伴地贊美哈*^O^*
作者: 兔爺    時間: 2014-3-1 17:37
何雨林曼 發(fā)表于 2014-03-01 10:23
這個要干嘛?什么節(jié)奏啊?樓主就成園丁,家成小密室花園了。樓主打整起來,可正夠嗆的

就是啊,澆水得澆死我。。。
作者: Min^s539    時間: 2014-3-2 08:47
很漂亮
作者: 兔爺    時間: 2014-3-2 10:07
Min^s539 發(fā)表于 2014-03-02 08:47
很漂亮

謝謝~\(≧▽≦)/~
作者: 兔爺    時間: 2014-3-2 10:07
Min^s539 發(fā)表于 2014-03-02 08:47
很漂亮

謝謝~\(≧▽≦)/~
作者: sun222    時間: 2014-3-2 12:07
樓主在SAI幸福啊
作者: 兔爺    時間: 2014-3-2 13:10
sun222 發(fā)表于 2014-03-02 12:07
樓主在SAI幸福啊

哈哈哈
作者: 銀八老師    時間: 2014-3-3 11:16
杜鵑有毒,別放臥室里呀。那個蘭花好安逸
作者: 調(diào)皮的大象    時間: 2014-3-3 12:58
查一下,有些花好像不能放臥室
作者: 兔爺    時間: 2014-3-3 13:14
銀八老師 發(fā)表于 2014-03-03 11:16
杜鵑有毒,別放臥室里呀。那個蘭花好安逸

真的啊,啊。。。幸好小伙伴提醒?。。』厝ソo換成蘭花,幸好我還沒入住呢!
作者: 兔爺    時間: 2014-3-3 13:15
調(diào)皮的大象 發(fā)表于 2014-03-03 12:58
查一下,有些花好像不能放臥室

好的好的,謝謝親的提醒!
作者: 斯密特    時間: 2014-3-3 17:01
要不要這么浪漫
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2014-3-4 11:13
標(biāo)題:  
哇 好多植物 好有生氣 我就養(yǎng)不好植物
作者: 兔爺    時間: 2014-3-4 13:02
斯密特 發(fā)表于 2014-03-03 17:01
要不要這么浪漫

不是浪漫啊,是過猶不及啊親,太多了,置身盆景之中啊。。。
作者: 兔爺    時間: 2014-3-4 13:03
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2014-03-04 11:13
哇 好多植物 好有生氣 我就養(yǎng)不好植物

我們lg就擅長這些,做家務(wù),打整衛(wèi)生,洗衣做飯,樣樣拿手啊!我都自愧不如
作者: 甜品小姐    時間: 2014-3-4 23:25
不知道的以為你家在賣這個,哈哈
作者: 兔爺    時間: 2014-3-9 10:19
甜品小姐 發(fā)表于 2014-03-04 23:25
不知道的以為你家在賣這個,哈哈

是啊,打從窗臺一望,指不定真以為我家在賣這個呢哈哈
作者: 默然、    時間: 2014-3-12 09:49
太多了吧
作者: 兔爺    時間: 2014-3-12 10:42
默然、 發(fā)表于 2014-03-12 09:49
太多了吧

是啊,被包圍的趕腳。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2