免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【這個周末開工咯】主材都自己買,預(yù)算控制還得不錯,你們有什么要問的么? [打印本頁]

作者: 哎喲喂切克鬧    時間: 2014-2-27 14:18
標題: 【這個周末開工咯】主材都自己買,預(yù)算控制還得不錯,你們有什么要問的么?
去年年底交的房,拖到這個周末才開工!設(shè)計上沒花啥子錢,主要就是喜歡現(xiàn)代簡約。
[attach]921435[/attach]

在網(wǎng)上找了一張大概想象的樣子,然后讓設(shè)計師照著設(shè)計的。

說一下,基本情況……
裝修方式:半包
裝修費用:5.7
其他主材預(yù)算:4.3
實際主材費用:7.5

熱門活動·不可錯過……
“工地大比武”正在報名中!全城征集樣板間,拼施工、比服務(wù),保障裝修質(zhì)量
報名“華西金牌裝修招標”:預(yù)定6項裝修免費服務(wù),獲得華西全程監(jiān)督保障。

作者: 哎喲喂切克鬧    時間: 2014-2-27 14:28
瓷磚:金意陶,
復(fù)古磚(34元 500×500)+工程磚(1.9元 165×165)+木紋磚(三臥室,約170元/平方)+其他亂七八糟的(踢腳線都割了2000,坑?。?,總價大概28000

作者: Qu小丫    時間: 2014-2-27 14:29
樓主直播?MARK·
作者: 哎喲喂切克鬧    時間: 2014-2-27 14:30
Qu小丫 發(fā)表于 2014-2-27 14:29
樓主直播?MARK·

哇,小編好神速!
作者: 哎喲喂切克鬧    時間: 2014-2-27 14:32
再來就是衣柜櫥柜

歐派 衣柜1099元/平米,櫥柜1699元/平米,衣柜預(yù)計5900×2=11600元,
櫥柜大概16000,包括一套歐派找人代工的灶臺抽油煙機,一共28000

作者: 哎喲喂切克鬧    時間: 2014-2-27 14:43
門一共花了11100元
3個美心實木烤漆,一共10000元
然后弄了兩個美心搭售的雜牌鋁合金門一共1100

作者: 沉睡的獅子狗    時間: 2014-2-27 14:45
哎喲喂切克鬧 發(fā)表于 2014-2-27 14:43
門一共花了11100元
3個美心實木烤漆,一共10000元
然后弄了兩個美心搭售的雜牌鋁合金門一共1100

肯定搞不定!話說門真的好貴哦!
作者: 哎喲喂切克鬧    時間: 2014-2-27 14:46
沉睡的獅子狗 發(fā)表于 2014-2-27 14:45
肯定搞不定!話說門真的好貴哦!

一個3000多,很喜歡木紋的那種質(zhì)感,比烤漆貴,但一想到門可以用十幾年,就默默忍了
作者: 哎喲喂切克鬧    時間: 2014-2-27 14:47
目前就這么多,原先定好的輕裝修重裝飾,但是一到賣場就收不住了。各位小伙伴,你們一定要淡定呀
作者: Qu小丫    時間: 2014-2-27 14:53
哎喲喂切克鬧 發(fā)表于 2014-2-27 14:47
目前就這么多,原先定好的輕裝修重裝飾,但是一到賣場就收不住了。各位小伙伴,你們一定要淡定呀 ...

就完了啊~樓主一定要常來更新哦!
作者: 藍色海風    時間: 2014-2-27 14:55
哎喲喂切克鬧 發(fā)表于 2014-2-27 14:28
瓷磚:金意陶,
復(fù)古磚(34元 500×500)+工程磚(1.9元 165×165)+木紋磚(三臥室,約170元/平方)+其他 ...

兄弟,能不能科普一下工程磚是啥子?
作者: 哎喲喂切克鬧    時間: 2014-2-27 14:57
藍色海風 發(fā)表于 2014-2-27 14:55
兄弟,能不能科普一下工程磚是啥子?

這個我也不大清楚,反正賣磚的是這么說的!可能是上一個工程用剩下的拿來處理吧,搞不懂,反正比較便宜
作者: 果汁妹紙    時間: 2014-2-27 15:32
馬克~樓主買的不算貴哈!
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2014-2-27 16:43
覺得有點貴呢?
作者: 天空    時間: 2014-2-27 18:05
好有
作者: yidai    時間: 2014-2-27 20:32
不錯
作者: juenm    時間: 2014-3-1 03:49
樓主有錢啊'感覺被商家掙的也比較多
作者: 兔爺    時間: 2014-3-2 10:14
希望樓主早日搬進新家喲
作者: 美鄰美家    時間: 2014-3-12 18:05
不錯

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2