免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 墻皮破損了,有沒有辦法自己找材料修補(bǔ)呢? [打印本頁]

作者: 華華蛋    時(shí)間: 2014-2-25 14:30
標(biāo)題: 墻皮破損了,有沒有辦法自己找材料修補(bǔ)呢?
如題!
[attach]920431[/attach]
墻皮是被下面這只二貨扒的
[attach]920430[/attach]
里面蓋電線挖槽的布都被扯出來了,想知道自己可以修補(bǔ)么?需要買哪些材料呢?

【熱門活動(dòng)】報(bào)名“華西金牌裝修招標(biāo)”:預(yù)定6項(xiàng)裝修免費(fèi)服務(wù),獲得華西全程監(jiān)督保障。

作者: 果汁妹紙    時(shí)間: 2014-2-25 14:42
膩?zhàn)臃奂狱c(diǎn)點(diǎn)膠,再加水調(diào)勻,用刮鏟刮平,砂紙打磨,用滾筒刷涂刷。如果一次刮不平整,可以等干了之后再刮一次。每一步都要等上一步完全干燥以后才能進(jìn)行。

作者: 華華蛋    時(shí)間: 2014-2-25 14:43
請(qǐng)師父做也可以是不?
作者: 果汁妹紙    時(shí)間: 2014-2-25 14:44
華華蛋 發(fā)表于 2014-2-25 14:43
請(qǐng)師父做也可以是不?

你這個(gè)太小塊了,一般師傅都不愿意來的,而且還得來最少二次。還是自己做吧。
作者: 華華蛋    時(shí)間: 2014-2-25 14:45
材料 工具哪里買?
作者: 果汁妹紙    時(shí)間: 2014-2-25 14:45
華華蛋 發(fā)表于 2014-2-25 14:45
材料 工具哪里買?

看誰家裝修,去要一點(diǎn)就行,或者直接去店里找老板少買一點(diǎn),他們有一些拆了包裝的是可以給你的,工具一般的雜貨鋪應(yīng)該就有,都很便宜的。
作者: 華華蛋    時(shí)間: 2014-2-25 14:46
先把墻上原來的弄掉 打磨在刮膩?zhàn)臃郏?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 果汁妹紙    時(shí)間: 2014-2-25 14:46
華華蛋 發(fā)表于 2014-2-25 14:46
先把墻上原來的弄掉 打磨在刮膩?zhàn)臃郏?/blockquote>

對(duì)!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2014-2-25 15:26
就讓以前給你家裝修的師傅幫個(gè)忙弄一下,自己弄很麻煩的。每一樣材料都是一點(diǎn)點(diǎn),也不好買哈。
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-2-25 15:32
樓主,你去了解下小區(qū)還有哪些房屋在裝修,在那去拿點(diǎn)膩?zhàn)幽z水等??!

作者: 華華蛋    時(shí)間: 2014-2-26 14:07
今朝梅子 發(fā)表于 2014-2-25 15:26
就讓以前給你家裝修的師傅幫個(gè)忙弄一下,自己弄很麻煩的。每一樣材料都是一點(diǎn)點(diǎn),也不好買哈。 ...

都過了這么久了,哪兒去找哦
作者: 華華蛋    時(shí)間: 2014-2-26 14:07
秀秀妹紙 發(fā)表于 2014-2-25 15:32
樓主,你去了解下小區(qū)還有哪些房屋在裝修,在那去拿點(diǎn)膩?zhàn)幽z水等??!

沒了,都裝完了
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2014-2-26 15:32
果汁妹紙和梅子姐好強(qiáng)!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2014-2-26 15:56
汪醬好可愛
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2014-2-26 16:28
果汁妹紙與梅子姐好強(qiáng)啊
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2014-2-27 10:46
這貨扒的 就原諒它吧
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2014-3-10 15:48
華華蛋 發(fā)表于 2014-2-26 14:07
沒了,都裝完了

你在哪個(gè)小區(qū)呢?我看我附近是否有工地,可以給你留一點(diǎn)。
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2014-3-10 15:54
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2014-2-26 15:32
果汁妹紙和梅子姐好強(qiáng)!

謝謝哈!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2