免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 美國貓奴21萬打造貓咪天堂 放天朝要超100萬了! [打印本頁]

作者: 奇異kiwi    時間: 2014-2-25 11:57
標題: 美國貓奴21萬打造貓咪天堂 放天朝要超100萬了!
[attach]920356[/attach][attach]920357[/attach][attach]920358[/attach][attach]920359[/attach][attach]920360[/attach][attach]920355[/attach]
據悉,這位養(yǎng)貓愛好者共喂養(yǎng)著18只寵物貓,為了給小家伙們提供更多的活動空間,主人在室內墻壁上安裝了很多彩色的壁架,而且增添了童話色彩。比如,房屋入口附近的一面墻壁上有幅畫有貓咪的油畫,油畫上有條綠色的貓行道。浴室內的浴池旁邊也有一個貓咪的雕塑。除了一個綠色小梯子,室內上空還搭建了幾條貓行道。主人的辦公室和臥室墻壁上也裝有供貓咪攀爬的壁架,這樣貓咪的活動地點不僅僅局限在地面上了。

作者: 家居小超人    時間: 2014-2-25 13:46
@龍女 @我在蓉城 @搖滾生活 @yvinnie @流浪者的長發(fā) @crystalhu @奇異kiwi @北北西 @今朝梅子 @地瓜 @鯤鵬展翅  哇 逆天了哦!
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2014-2-25 14:27
好萌啊
作者: 犇犇    時間: 2014-2-25 16:39
高級哦
作者: crystalhu    時間: 2014-2-25 17:51
太豪華漂亮了
作者: 犇犇    時間: 2014-2-25 18:12
crystalhu 發(fā)表于 2014-2-25 17:51
太豪華漂亮了

真有這樣的房子?
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2014-2-25 22:31
好有愛
作者: crystalhu    時間: 2014-2-26 10:48
犇犇 發(fā)表于 2014-2-25 18:12
真有這樣的房子?

我也在想這是真的嗎?還是在豪宅里放幾只貓而已?
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2014-2-26 13:31
兩萬我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信
作者: 犇犇    時間: 2014-2-26 15:45
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2014-2-26 13:31

我不信
作者: 奇異kiwi    時間: 2014-2-26 15:46
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2014-2-26 13:31

人家是21萬??!
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2014-2-26 16:06
[attach]920987[/attach]

恭喜樓主的佳貼上到今日論壇首頁的社區(qū)幻燈,請繼續(xù)保持多發(fā)好貼哦~!

作者: 奇異kiwi    時間: 2014-2-26 16:20
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2014-2-26 16:06
恭喜樓主的佳貼上到今日論壇首頁的社區(qū)幻燈,請繼續(xù)保持多發(fā)好貼哦~!
...

多謝小秘書 么么噠~
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2014-2-26 16:27
奇異kiwi 發(fā)表于 2014-2-26 15:46
人家是21萬?。?/blockquote>

看快了。。。。
作者: 流浪者的長發(fā)    時間: 2014-2-27 10:53
看上去不錯的說
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2014-3-3 17:00
好可愛的哈~
作者: 茂茂想剪短發(fā)    時間: 2014-3-3 19:04
這么奢侈
作者: 今朝梅子    時間: 2014-3-10 16:17
幸福的貓貓,有愛心的主人!
作者: sylar    時間: 2014-3-10 20:37
做貓真幸福

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2