免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 找裝修啦 [打印本頁(yè)]

作者: 面包麻麻    時(shí)間: 2014-2-24 19:21
標(biāo)題: 找裝修啦
有沒(méi)有溫江的裝修公司?。?br />
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-2-24 22:06
親 需要什么風(fēng)格的,家居小超人幫你忙!來(lái)參加我們的活動(dòng)吧!
作者: 面包麻麻    時(shí)間: 2014-2-25 10:06
家居小超人 發(fā)表于 2014-02-24 22:06
親 需要什么風(fēng)格的,家居小超人幫你忙!來(lái)參加我們的活動(dòng)吧!

什么活動(dòng)?現(xiàn)代簡(jiǎn)約
作者: 流浪者的長(zhǎng)發(fā)    時(shí)間: 2014-2-25 10:24
來(lái)給樓主頂人氣
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2014-2-25 10:55
面包麻麻 發(fā)表于 2014-2-25 10:06
什么活動(dòng)?現(xiàn)代簡(jiǎn)約

http://www.gsfremarketing.com/thread-2116850-1-1.html
報(bào)名“華西金牌裝修招標(biāo)”:預(yù)定6項(xiàng)裝修免費(fèi)服務(wù),獲得華西全程監(jiān)督保障。
來(lái)參加這個(gè)活動(dòng)吧!
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2014-3-10 15:05
成都這邊很多裝修公司溫江應(yīng)該也可以施工哈!
作者: 冷淡杯    時(shí)間: 2014-3-10 17:15
在溫江的施工隊(duì)可以來(lái)應(yīng)征個(gè)不喃?
作者: 愛(ài)在左岸    時(shí)間: 2014-3-10 18:29
冷淡杯 發(fā)表于 2014-3-10 17:15
在溫江的施工隊(duì)可以來(lái)應(yīng)征個(gè)不喃?

你跑到溫江去了哦。。。業(yè)務(wù)做的廣
作者: 合興-曾    時(shí)間: 2014-3-11 15:25

這位就是專家!
作者: 合興-曾    時(shí)間: 2014-3-11 15:25

這位就是專家!
作者: 愛(ài)在左岸    時(shí)間: 2014-3-11 17:23
合興-曾 發(fā)表于 2014-3-11 15:25
這位就是專家!

曾工要經(jīng)常過(guò)來(lái)逛逛哦
作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2014-3-11 17:34

專家來(lái)咯哈~
作者: 冷淡杯    時(shí)間: 2014-3-11 17:39
愛(ài)在左岸 發(fā)表于 2014-3-10 18:29
你跑到溫江去了哦。。。業(yè)務(wù)做的廣

我也想接家門(mén)口的工程,可是天總是不隨人愿...
作者: 合興-曾    時(shí)間: 2014-3-11 17:44
愛(ài)在左岸 發(fā)表于 2014-3-11 17:23
曾工要經(jīng)常過(guò)來(lái)逛逛哦

要得,必須的!
作者: 平凡心聲    時(shí)間: 2014-3-12 11:56
樓主,來(lái)報(bào)個(gè)到,溫江哪里?

作者: 平凡心聲    時(shí)間: 2014-3-20 19:56
樓主,我來(lái)報(bào)個(gè)名??梢钥紤]一下我們,多方比較三。

作者: 新加坡迪諾裝飾    時(shí)間: 2014-3-23 00:14
弱弱的我來(lái)報(bào)個(gè)名!
作者: 浪呀么浪打浪    時(shí)間: 2014-3-26 15:38
有裝修的需要的話可以聯(lián)系我們公司。我們公司在溫江也有工地。
作者: 誠(chéng)實(shí)魚(yú)兒    時(shí)間: 2014-3-27 10:22
冷淡杯 發(fā)表于 2014-3-11 17:39
我也想接家門(mén)口的工程,可是天總是不隨人愿...

等冷總壯大后,到處都是你家,遍布四川
作者: ★二胡獨(dú)奏1314    時(shí)間: 2014-3-27 13:41
LZ  你可把你的要求大概說(shuō)一下!例如;你半包還是全包,心理預(yù)算大概多少,什么樣的風(fēng)格,想要什么的樣的公司來(lái)負(fù)責(zé)您的裝修(有品質(zhì)的  價(jià)格便宜的  性價(jià)比高的?)這樣把你的要求一說(shuō),自然適合的公司就來(lái)找你  不適合的自然也就不會(huì)來(lái)打擾到你了!
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-3-28 14:53

樓主可以了解下我們公司哦,還在熱火如荼的工程大比武活動(dòng)??!
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-3-28 14:53

必須要溫江那邊的哇?成都本土的也可以噻、

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2