免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 各位大師,誰能幫我看一下這個(gè)餐廳怎么改造? [打印本頁(yè)]

作者: 瑪麗亞虎    時(shí)間: 2014-2-24 18:39
標(biāo)題: 各位大師,誰能幫我看一下這個(gè)餐廳怎么改造?
感覺這個(gè)門的位置不好,加上上面的管子,幾個(gè)設(shè)計(jì)師來看了都說木有辦法,吊頂和餐桌都不在正中間,誰有好的辦法?謝謝了!
[attach]919730[/attach]
[attach]919731[/attach]

【小編推薦】報(bào)名“華西金牌裝修招標(biāo)”:預(yù)定6項(xiàng)裝修免費(fèi)服務(wù),獲得華西全程監(jiān)督保障。

作者: 甲甲的小馬馬    時(shí)間: 2014-2-24 18:42
這么大餐廳還不好處理啊,上面黑乎乎的那是什么
作者: 瑪麗亞虎    時(shí)間: 2014-2-24 18:42
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2014-02-24 06:42:23
這么大餐廳還不好處理啊,上面黑乎乎的那是什么

中央空調(diào)走的館子
作者: 果汁妹紙    時(shí)間: 2014-2-24 18:43
樓主有沒有戶型圖之類的?
作者: 瑪麗亞虎    時(shí)間: 2014-2-24 18:43
這樣的
[attach]919732[/attach]
作者: Joenhaha    時(shí)間: 2014-2-24 21:55

作者: 刺青師~若    時(shí)間: 2014-2-24 23:00
我有個(gè)很優(yōu)秀的設(shè)計(jì)師朋友
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2014-2-26 18:40
好難辦的樣子,只能考慮用局部造型吊頂來實(shí)現(xiàn)了。能不能考慮把通風(fēng)管的口徑縮小一點(diǎn)呢?
作者: sylar    時(shí)間: 2014-2-28 23:32
戶型不錯(cuò)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2