免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【報(bào)名啦】十月交房季,華西幫你免費(fèi)驗(yàn)房!3環(huán)內(nèi)3戶起驗(yàn),3環(huán)外5戶抱團(tuán)~ [打印本頁]

作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-2-24 11:54
標(biāo)題: 【報(bào)名啦】十月交房季,華西幫你免費(fèi)驗(yàn)房!3環(huán)內(nèi)3戶起驗(yàn),3環(huán)外5戶抱團(tuán)~
  [attach]919397[/attach]

親愛的業(yè)主小伙伴們!為迎接10月火爆的交房季!華西都市網(wǎng)公益驗(yàn)房活動(dòng)升級(jí)啦!
同小區(qū)同一天收房報(bào)名超過3戶即可享受華西都市網(wǎng)免費(fèi)驗(yàn)房服務(wù)!

報(bào)名流程
[attach]919658[/attach]

1.點(diǎn)擊我要參加,填寫資料,務(wù)必在報(bào)名框的留言一欄寫清楚交房時(shí)間!
       2.并申請加入“華西都市網(wǎng)裝友驗(yàn)房群”(群號(hào):336256551),即算報(bào)名成功!
再重申一遍:一定要加入【驗(yàn)房群】才算報(bào)名成功哦!

[attach]919661[/attach]

報(bào)名成功之后,小編會(huì)在收房前3天內(nèi)聯(lián)系你,確定驗(yàn)房時(shí)間~所以大家務(wù)必報(bào)名中寫清楚交房時(shí)間!同小區(qū)收房時(shí)間不統(tǒng)一的,小編會(huì)主動(dòng)和大家協(xié)調(diào)!這是為了方便驗(yàn)房師的行程安排,如果是在時(shí)間的對接上出了問題,小編也無能為力哈!

活動(dòng)規(guī)則
       ①每個(gè)小區(qū)同一天交房報(bào)名集齊3戶起驗(yàn),如遇人數(shù)不夠,大家可以在自己的業(yè)主群中擴(kuò)散…
       ②因華西都市網(wǎng)周末和節(jié)假日要做活動(dòng),故驗(yàn)房時(shí)間為工作日(周一至周五),望各位網(wǎng)友見諒
       ③每次驗(yàn)房活動(dòng)小編都會(huì)親自到場監(jiān)督統(tǒng)籌,如遇到其他不明身份的人員騷擾,請大家主動(dòng)避開!
       ④每次驗(yàn)房完成后,華西都市網(wǎng)家居小編將出具完整的驗(yàn)房回顧帖,請大家主動(dòng)傳閱!

PS:遇到小編或驗(yàn)房師時(shí)間安排不過來的情況,小編會(huì)主動(dòng)和大家協(xié)調(diào)時(shí)間,如果實(shí)在無法協(xié)調(diào),也請大家諒解!謝謝大家對華西都市網(wǎng)家居活動(dòng)的支持,我們會(huì)努力改進(jìn),為大家服務(wù)!

【熱門活動(dòng)】報(bào)名“華西金牌裝修招標(biāo)”:預(yù)定6項(xiàng)裝修免費(fèi)服務(wù),獲得華西全程監(jiān)督保障。
報(bào)名電話:86969478
華西金牌招標(biāo)裝友會(huì)QQ群:213824087

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2014-2-24 14:55
支持!小伙伴們快來報(bào)名吧!驗(yàn)房又開始了!
作者: 北北西    時(shí)間: 2014-2-24 17:10
已報(bào)名!
作者: 北北西    時(shí)間: 2014-2-24 17:10
支持公益驗(yàn)房!
請小編審核一下
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-2-25 09:28
北北西 發(fā)表于 2014-2-24 17:10
請小編審核一下

樓主有沒得五戶人家呢? 記得找你們小區(qū)的五戶鄰居哦,這樣小編就可以一起來驗(yàn)房了哦!
作者: rainbow0023    時(shí)間: 2014-2-25 15:45
這個(gè)活動(dòng)有點(diǎn)巴適~~
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2014-2-28 16:04
頂起!
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-3-24 12:05
頂起來,跟需要的同學(xué)
作者: 蔣多多的媽媽    時(shí)間: 2014-4-5 09:22
交房了,還沒去收,單獨(dú)驗(yàn)收收好多悶悶喃
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-11 09:22
蔣多多的媽媽 發(fā)表于 2014-4-5 09:22

親,我們都是公益的不收錢的,可以加如我們的驗(yàn)房群哦
作者: Black黑色    時(shí)間: 2014-4-14 13:00
報(bào)名了。。。。。。參加活動(dòng)
作者: Sily晴天    時(shí)間: 2014-4-14 13:04
支持。。報(bào)名個(gè)
作者: vicky_echo    時(shí)間: 2014-4-19 00:39
小編。。。我的房子在眉山。。。能驗(yàn)不喃?小編有木有建議啊??謝謝~
作者: vicky_echo    時(shí)間: 2014-4-19 16:08
小編看過來呀~~我在眉山~你們組織的有在眉山的公益驗(yàn)房沒???
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-23 11:36
vicky_echo 發(fā)表于 2014-4-19 16:08
小編看過來呀~~我在眉山~你們組織的有在眉山的公益驗(yàn)房沒???

親,眉山確實(shí)太遠(yuǎn)了,我們只在成都繞城內(nèi)
作者: 老大哥    時(shí)間: 2014-5-4 11:30
標(biāo)題:  
樓主,麻煩審批一下哦,謝謝
作者: 老大哥    時(shí)間: 2014-5-4 11:32
樓主,不好意思,我報(bào)名的時(shí)候時(shí)間填錯(cuò)了,我是想9號(hào)驗(yàn)房的~~呵呵,麻煩審批一下哈,謝謝
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-5-5 15:19
老大哥 發(fā)表于 2014-5-4 11:32
樓主,不好意思,我報(bào)名的時(shí)候時(shí)間填錯(cuò)了,我是想9號(hào)驗(yàn)房的~~呵呵,麻煩審批一下哈,謝謝 ...

lz那個(gè)樓盤的呢, 可以站短小編哈。。。
作者: 煙雨醉    時(shí)間: 2014-5-12 13:41
多謝小編,多謝華西,幸虧有你們幫我驗(yàn)房,要不然還不知道有那么多的問題
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-5-16 17:29
煙雨醉 發(fā)表于 2014-5-12 13:41
多謝小編,多謝華西,幸虧有你們幫我驗(yàn)房,要不然還不知道有那么多的問題 ...

不客氣``````
作者: 曹蘑菇    時(shí)間: 2014-6-3 09:31
哈哈 沒錢買房的屌絲飄過
作者: 龍女    時(shí)間: 2014-6-12 10:57
蔣多多的媽媽 發(fā)表于 2014-4-5 09:22

一般一套房子可能在500大洋左右, 如果你找了裝修公司,裝修公司一般都會(huì)負(fù)責(zé)幫你驗(yàn)的
作者: 愛。寧缺毋濫    時(shí)間: 2014-6-21 21:09
就是不能周末就不安逸了。。
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2014-6-24 09:14
愛。寧缺毋濫 發(fā)表于 2014-6-21 21:09

你是那個(gè)小區(qū) ,如果你們戶數(shù)多,我們可以加班
作者: 蘿莉控的麥兜    時(shí)間: 2014-7-2 17:09
7月最近的一期驗(yàn)房是什么時(shí)間呀~~
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-7-3 09:12
蘿莉控的麥兜 發(fā)表于 2014-7-2 17:09
7月最近的一期驗(yàn)房是什么時(shí)間呀~~

下周二以后哈,約滿3-5家, 樓主是那個(gè)樓盤的呢
作者: 馨居尚429364926    時(shí)間: 2014-7-3 16:21
愛。寧缺毋濫 發(fā)表于 2014-6-21 21:09

樓主需要裝修歡迎咨詢喲
作者: 1136364659    時(shí)間: 2014-7-7 17:08
我們報(bào)了,幫到小區(qū)里的五戶鄰居一起報(bào)的。呵呵,好久沒來華西一百了。今天一來就有好活動(dòng)。剛好鄰居們都用得上,就代大家一起報(bào)了。我在群里一呼就有五戶叫我一起申請,到時(shí)候估計(jì)不止五戶呢。
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-7-8 09:40
1136364659 發(fā)表于 2014-7-7 17:08
我們報(bào)了,幫到小區(qū)里的五戶鄰居一起報(bào)的。呵呵,好久沒來華西一百了。今天一來就有好活動(dòng)。剛好鄰居們都用 ...

請大家一起加一下驗(yàn)房群,方便小編統(tǒng)計(jì)和通知
作者: 婷兒蛋    時(shí)間: 2014-9-29 10:13
小編,我不認(rèn)識(shí)我們小區(qū)的其他業(yè)主,在業(yè)主群上吼沒人理我,如果有我們小區(qū)的報(bào)名可以順帶驗(yàn)我的房不?我是中德英倫聯(lián)邦一期B區(qū)的業(yè)主。
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-9-29 15:23
婷兒蛋 發(fā)表于 2014-9-29 10:13
小編,我不認(rèn)識(shí)我們小區(qū)的其他業(yè)主,在業(yè)主群上吼沒人理我,如果有我們小區(qū)的報(bào)名可以順帶驗(yàn)我的房不?我是 ...

你們是好久交房恩, 一般交房前業(yè)主都需要驗(yàn)房,到時(shí)候你在群在組織吧
作者: 婷兒蛋    時(shí)間: 2014-9-30 10:22
我在群里面吼了沒人理我。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2