免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 家裝空氣污染人會(huì)出現(xiàn)哪些癥狀? [打印本頁(yè)]

作者: 我愛(ài)春熙路    時(shí)間: 2014-2-19 15:32
標(biāo)題: 家裝空氣污染人會(huì)出現(xiàn)哪些癥狀?
昨天看論壇有位親,裝修后立馬搬家入住,家裝過(guò)程中,不會(huì)污染挺大的嘛,這樣立馬入住,對(duì)身體健康影響太大了吧?

網(wǎng)上隨便一搜,才知道家裝空氣污染后,會(huì)出現(xiàn)憋悶、噁心、甚至是頭暈?zāi)垦#遣皇沁@樣的?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2014-2-19 15:37
是吖!甲醛中毒的表現(xiàn)!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2014-2-19 15:37
是吖!甲醛中毒的表現(xiàn)!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-2-19 15:37
一般房間裝修好后,盡可能隔兩到三個(gè)月入住,這樣里面因?yàn)檠b修后的污染物質(zhì)才能散去,其中特別又是甲醛,超標(biāo)是常事兒,可在家中放置盡可能多的綠色植被!
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2014-2-19 15:39
還是多敞一下比較放心吧
作者: 我愛(ài)春熙路    時(shí)間: 2014-2-19 18:08
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2014-02-19 03:39:01
還是多敞一下比較放心吧

好久呢?
作者: 成都范兒小秘書(shū)    時(shí)間: 2014-2-19 18:57
小秘書(shū)遇到過(guò)?。?!中毒了!然后刺激咽喉,結(jié)果咽炎犯了?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 我愛(ài)春熙路    時(shí)間: 2014-2-20 09:34
成都范兒小秘書(shū) 發(fā)表于 2014-02-19 06:57:57
小秘書(shū)遇到過(guò)?。?!中毒了!然后刺激咽喉,結(jié)果咽炎犯了?。。?/blockquote>

現(xiàn)在裝修材料 真的不好 質(zhì)量更不好了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2