免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 求助,房子臨街,如何隔音呢? [打印本頁]

作者: 壞貓    時間: 2014-2-19 15:27
標題: 求助,房子臨街,如何隔音呢?
房子準備裝修,但是臨街,很吵,據(jù)鄰居說,晚上噪音特別大!而且繞城外的房子,晚上很多大卡車走動,真心受不了!
現(xiàn)在準備想辦法把隔音好好做一下,一個是陽臺,封陽臺的話,用什么樣的玻璃好呢?有專門的隔音玻璃嗎?
另外還有其他方法能降低噪音的嗎?
謝謝大家了!

作者: 家居小超人    時間: 2014-2-19 15:30
小伙伴 快來幫幫他吖!
作者: 奇米    時間: 2014-2-19 15:31
雙層玻璃吧,還有鋼化玻璃,貌似都比較隔音
作者: 我愛春熙路    時間: 2014-2-19 15:33
樓上說的對,我就是
作者: 嗎啡    時間: 2014-2-19 15:33
據(jù)說安裝比較厚實的窗簾和地毯會降低噪音,不知道是啥原理
作者: 芭蕉桑    時間: 2014-2-19 15:36
隔音的話 確實要裝雙層玻璃,但注意,一定是要中間抽空的,俗名:雙層中空玻璃
另外,樓上說的很對,毛毯、窗簾都是吸音的,可以添置一些
這樣都不行,晚上就帶個耳罩睡覺好了~
作者: 芭蕉桑    時間: 2014-2-19 15:36
隔音的話 確實要裝雙層玻璃,但注意,一定是要中間抽空的,俗名:雙層中空玻璃
另外,樓上說的很對,毛毯、窗簾都是吸音的,可以添置一些
這樣都不行,晚上就帶個耳罩睡覺好了~
作者: 犇犇    時間: 2014-2-19 15:49
安裝雙層隔音玻璃,外加一個纖維防盜窗,這樣安全又保證隔音!
作者: 銀八老師    時間: 2014-2-19 17:03
臨街那一面裝雙層窗戶
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2014-2-19 18:59
雙層玻璃好!夏天外面狂風暴雨,屋里都不會很吵!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2