免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 經(jīng)過1個(gè)多月的努力,阿娍與憨寶的家終于大工完成~~~~ [打印本頁(yè)]

作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:26
標(biāo)題: 經(jīng)過1個(gè)多月的努力,阿娍與憨寶的家終于大工完成~~~~
先上幾張我們家的畢業(yè)照!?。?/font>
[attach]915913[/attach]
[attach]915914[/attach]
[attach]915915[/attach]
客廳的地磚我很喜歡,特別是哪個(gè)角花,拼起真的很好看
[attach]915916[/attach]
以前本來想不做電視墻的,但是覺得電視那邊還是要做個(gè)造型,所以還是就做了一個(gè)簡(jiǎn)單的造型。
[attach]915917[/attach]
[attach]915918[/attach]
[attach]915919[/attach]
、
本來在淘寶上面定的一個(gè)好看點(diǎn)的面盆,但是在運(yùn)送過程中損壞了,而且店家不給退貨,真心的態(tài)度之惡劣。還罵人,最后我們只有在實(shí)體店里面選了一個(gè)!
[attach]915920[/attach]
[attach]915922[/attach]
臥室里面耍的乳膠漆是蘋果綠的,臥室里也是貼的地磚。
[attach]915923[/attach]
[attach]915924[/attach]
[attach]915925[/attach]
[attach]915926[/attach]

作者: 小女孩    時(shí)間: 2014-2-17 14:30
這個(gè)是什么風(fēng)格,簡(jiǎn)約歐式風(fēng)格嗎?簡(jiǎn)約,看起來清爽,樓主軟裝要跟上哦!@酸酸嘀檸檬 @等你愛我 @小風(fēng) @誠(chéng)摯  
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-2-17 14:33
哇 美式!贊一個(gè)!
作者: 小女孩    時(shí)間: 2014-2-17 14:33
樓主一個(gè)月就搞定了,不是吧?小女孩表示有點(diǎn)不相信呢?自己裝修的,還是找的裝修公司,裝修用了好多錢?
作者: 糖糖不太甜    時(shí)間: 2014-2-17 14:33
這是地中海么?電視墻的貼磚是故意的?
作者: 龍小福    時(shí)間: 2014-2-17 14:34
很漂亮的配色 看到樓主了 哈哈
作者: 龍小福    時(shí)間: 2014-2-17 14:34
花了多少錢呢?
作者: 喵丸    時(shí)間: 2014-2-17 14:34
哇,好漂亮
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:35
我們家裝修,加上買主材和裝修的時(shí)間,兩個(gè)月都沒有用到,因?yàn)槟甑琢宋覀兊姆孔庖簿鸵狡诹?,所以工期都很趕,不過還好剛好在房租到期的前一周,裝修完工了。因?yàn)槲覀兗矣玫难b修材料是用的比較好的,所以搬進(jìn)去住了之后也沒有社么氣味,只是柜子有點(diǎn)味道,不過只要不把柜子打開就沒有。我們白天上班的時(shí)候就把窗子和柜子打開敞一下,晚上回去的時(shí)候就關(guān)著?。」?,一些裝修細(xì)節(jié)的問題,阿娍后面慢慢的補(bǔ)上,這次裝修雖然時(shí)間很短,不過我們還是體會(huì)到了裝修的辛酸了,特別是買東西的時(shí)候的勞神勞力?。?/strong>

作者: 小女孩    時(shí)間: 2014-2-17 14:36
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:35
我們家裝修,加上買主材和裝修的時(shí)間,兩個(gè)月都沒有用到,因?yàn)槟甑琢宋覀兊姆孔庖簿鸵狡诹?,所以工期都?...

樓主你自己裝修的,太強(qiáng)了,求裝修攻略啊!
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:38
小女孩 發(fā)表于 2014-2-17 14:33
樓主一個(gè)月就搞定了,不是吧?小女孩表示有點(diǎn)不相信呢?自己裝修的,還是找的裝修公司,裝修用了好多錢? ...

哈哈,親,是一個(gè)多月,因?yàn)槲覀兪窃谮s工期,我也經(jīng)常去工地上面看著。所以沒有要到2個(gè)月我們家的家具就進(jìn)場(chǎng)了!我們家是找的裝修公司,價(jià)格的家,基裝花了2萬多點(diǎn)點(diǎn)。很多材料都是朋友推薦買的,價(jià)格都比較實(shí)惠,所以整體下來還算比較便宜!!
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:38
糖糖不太甜 發(fā)表于 2014-2-17 14:33
這是地中海么?電視墻的貼磚是故意的?

恩 是有點(diǎn)地中海的元素。電視墻貼磚的話我感覺比較有新意。
龍小福 發(fā)表于 2014-2-17 14:34
很漂亮的配色 看到樓主了 哈哈

謝謝
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2014-2-17 14:39
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:35
我們家裝修,加上買主材和裝修的時(shí)間,兩個(gè)月都沒有用到,因?yàn)槟甑琢宋覀兊姆孔庖簿鸵狡诹?,所以工期都?...

樓主裝成這樣花了多少錢?房子是多大的呢?
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:39
龍小福 發(fā)表于 2014-2-17 14:34
花了多少錢呢?

基裝的話花了2萬多 因?yàn)橛行┸浹b還沒有弄齊,所以具體的還沒有統(tǒng)計(jì),現(xiàn)在窗簾都還沒有弄的?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:40
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2014-2-17 14:39
樓主裝成這樣花了多少錢?房子是多大的呢?

是70多平的 綠地的房子。裝修的時(shí)候我經(jīng)常都悄悄咪咪的溜出去看房子,哈哈??!
作者: 迷墻    時(shí)間: 2014-2-17 14:41
美式田園風(fēng)?
作者: 迷墻    時(shí)間: 2014-2-17 14:42
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:39
基裝的話花了2萬多 因?yàn)橛行┸浹b還沒有弄齊,所以具體的還沒有統(tǒng)計(jì),現(xiàn)在窗簾都還沒有弄的??! ...

基裝兩萬多 真心不貴 我家里裝個(gè)簡(jiǎn)約現(xiàn)代 不小心就快四萬了
不過裝修公司比較坑就是了……
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:42
小女孩 發(fā)表于 2014-2-17 14:36
樓主你自己裝修的,太強(qiáng)了,求裝修攻略??!

整體規(guī)劃還是設(shè)計(jì)師規(guī)劃的,不過就是自己買主材的時(shí)候比較累 ,因?yàn)樵诮环恐熬涂春昧艘患已b修公司了,整體還是很滿意,也接觸了很多次,最后我們還是決定找裝修公司,不然自己會(huì)更累的。我們家憨寶上班又忙,裝修只有我一個(gè)人做,所以為了偷點(diǎn)懶,還是找的裝修公司??!
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2014-2-17 14:43
好看 我也想要這樣的房子 哈哈!
作者: 小女孩    時(shí)間: 2014-2-17 14:43
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:38
哈哈,親,是一個(gè)多月,因?yàn)槲覀兪窃谮s工期,我也經(jīng)常去工地上面看著。所以沒有要到2個(gè)月我們家的家具就 ...

@家居小超人 說這個(gè)是美式風(fēng)格,你說還有地中海的瓷磚,你這個(gè)走得是混搭風(fēng)格嗎?
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2014-2-17 14:43
電視墻看的有點(diǎn)眼花……樓主準(zhǔn)備帖壁紙嗎?
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:44
迷墻 發(fā)表于 2014-2-17 14:41
美式田園風(fēng)?

更偏向于是美式地中海哈哈
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:45
小女孩 發(fā)表于 2014-2-17 14:43
@家居小超人 說這個(gè)是美式風(fēng)格,你說還有地中海的瓷磚,你這個(gè)走得是混搭風(fēng)格嗎? ...

嘻嘻,有點(diǎn)混搭。因?yàn)樽黾冋娘L(fēng)格都比較貴,所以我們還是走混搭的路線哈哈?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:45
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2014-2-17 14:43
好看 我也想要這樣的房子 哈哈!

作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:46
迷墻 發(fā)表于 2014-2-17 14:42
基裝兩萬多 真心不貴 我家里裝個(gè)簡(jiǎn)約現(xiàn)代 不小心就快四萬了
不過裝修公司比較坑就是了…… ...

是呀 很多裝修公司都好坑人了,我為了找一家自己滿意的裝修公司都花了快一年的時(shí)間比較!1簡(jiǎn)直是勞心勞力呀!!
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:48
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2014-2-17 14:43
電視墻看的有點(diǎn)眼花……樓主準(zhǔn)備帖壁紙嗎?

當(dāng)時(shí)看到電視墻的時(shí)候是感覺眼睛有電話,不過后來上了電視之后,看電視的時(shí)候注意力都在電視上面就不覺得了!哈哈,千萬不要盯著電視墻看喲,不然大家會(huì)頭暈滴哈哈!!
作者: 流浪者的長(zhǎng)發(fā)    時(shí)間: 2014-2-17 14:56
娍親,你們都住進(jìn)去了么,真快。好久到我們公司來耍嘛??!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2014-2-17 14:57
很漂亮的裝修,小編也來圍觀一下 哈哈
作者: crystalhu    時(shí)間: 2014-2-17 14:58
漂亮,贊一個(gè)

作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 14:58
流浪者的長(zhǎng)發(fā) 發(fā)表于 2014-2-17 14:56
娍親,你們都住進(jìn)去了么,真快。好久到我們公司來耍嘛??!

是呀,過年之前就搬進(jìn)去了,房租到期了,就急著住進(jìn)去了。你們這段時(shí)間忙不忙嘛。我的保修卡都還沒有拿,那哪天我抽個(gè)時(shí)間過來那保修卡,順便把尾款接了。免得肖總監(jiān)再跑一趟,反正我們公司離你們那里也近??!
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 15:00
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-2-17 14:57
很漂亮的裝修,小編也來圍觀一下 哈哈

哈哈,謝謝小編。
作者: 流浪者的長(zhǎng)發(fā)    時(shí)間: 2014-2-17 15:13
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:58
是呀,過年之前就搬進(jìn)去了,房租到期了,就急著住進(jìn)去了。你們這段時(shí)間忙不忙嘛。我的保修卡都還沒有拿, ...

恩 過來的時(shí)候提前給我打電話
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-2-17 16:15
流浪者的長(zhǎng)發(fā) 發(fā)表于 2014-2-17 15:13
恩 過來的時(shí)候提前給我打電話

樓主你們認(rèn)識(shí)?
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-17 18:00
犇犇 發(fā)表于 2014-2-17 16:15
樓主你們認(rèn)識(shí)?

是呀,這個(gè)是我們家婷親。哈哈。
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-2-18 09:21
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 18:00
是呀,這個(gè)是我們家婷親。哈哈。

婷親 ?求介紹
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-18 09:56
犇犇 發(fā)表于 2014-2-18 09:21
婷親 ?求介紹

哈哈
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-2-18 10:00
阿娍 發(fā)表于 2014-2-18 09:56
哈哈

親 你們現(xiàn)在都入住了,剛裝修的??!而且該著手軟裝了哦!哈哈哈
作者: 蔣多多的媽媽    時(shí)間: 2014-2-18 10:43
求介紹哪家裝修公司,參考一下為新房做準(zhǔn)備
作者: 愛管閑事貓    時(shí)間: 2014-2-18 14:03
好好看?。。。。。。。。。?!看別人家的裝修覺得哪兒都好看
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2014-2-18 14:18
標(biāo)題:  
顏色很亮麗,有點(diǎn)簡(jiǎn)歐田園風(fēng)哇?贊
作者: 流浪者的長(zhǎng)發(fā)    時(shí)間: 2014-2-18 14:37

作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-18 14:39
蔣多多的媽媽 發(fā)表于 2014-2-18 10:43
求介紹哪家裝修公司,參考一下為新房做準(zhǔn)備

恩 我吧聯(lián)系方式私信發(fā)給你嘛。
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-18 14:40
犇犇 發(fā)表于 2014-2-18 10:00
親 你們現(xiàn)在都入住了,剛裝修的啊!而且該著手軟裝了哦!哈哈哈 ...

因?yàn)槟旰蟀l(fā)現(xiàn)有了寶寶了,所以最近都在慢慢挑選了,沒得之前那么急躁了哈哈??!
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-18 14:41
愛管閑事貓 發(fā)表于 2014-2-18 14:03
好好看?。。。。。。。。。?!看別人家的裝修覺得哪兒都好看

作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-18 14:41
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2014-2-18 14:18
顏色很亮麗,有點(diǎn)簡(jiǎn)歐田園風(fēng)哇?贊

混搭風(fēng)O(∩_∩)O哈哈~
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-2-18 14:44
阿娍 發(fā)表于 2014-2-18 14:40
因?yàn)槟旰蟀l(fā)現(xiàn)有了寶寶了,所以最近都在慢慢挑選了,沒得之前那么急躁了哈哈??! ...

哈哈 這才是重點(diǎn),有寶寶了更要注意室內(nèi)空氣哦!
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-18 14:56
犇犇 發(fā)表于 2014-2-18 14:44
哈哈 這才是重點(diǎn),有寶寶了更要注意室內(nèi)空氣哦!

是滴,所以每天都吃飯香香。家里也沒有味道。測(cè)過了,空氣還好??!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2014-2-18 15:40
樓主裝得好快,喜歡你家沙發(fā)和地磚。
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-20 10:13
銀八老師 發(fā)表于 2014-2-18 15:40
樓主裝得好快,喜歡你家沙發(fā)和地磚。

沙發(fā)是在淘寶上面買的,地磚是在朋友那里拿的。有很多可以選擇!!
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-23 11:13
哪天想說撐著315去看一下團(tuán)購(gòu)看看有沒有物美價(jià)廉的窗簾,最后發(fā)現(xiàn)還是不便宜。而且選的花色也比較少。
作者: 流浪者的長(zhǎng)發(fā)    時(shí)間: 2014-2-23 11:15
窗簾可以選一個(gè)簡(jiǎn)單點(diǎn)的
作者: 說甜言蜜語    時(shí)間: 2014-2-27 11:07
很漂亮哈哈求樓主推薦設(shè)計(jì)師
作者: 上居爾雅    時(shí)間: 2014-2-28 11:05
效果不錯(cuò),哈哈。

作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-2-28 11:18
[attach]922123[/attach]
雖然說我們裝修的材料用的很環(huán)保,但是老公和同事還是說你們要敞一下在住進(jìn)去嘛,加上現(xiàn)在懷了娃娃了,同事們更加每天都在勸我。所以為了打消他們的念頭,我測(cè)了一下我們屋里面的甲醛。隨后效果簡(jiǎn)直是超乎我的預(yù)料。甲醛的含量幾乎是微乎其微?。?!
事實(shí)勝于雄辯,哈哈哈?。?!
[attach]922122[/attach]

作者: 消失的冰棒    時(shí)間: 2014-2-28 13:55

作者: 流浪者的長(zhǎng)發(fā)    時(shí)間: 2014-3-9 10:16
阿娍 發(fā)表于 2014-2-28 11:18
雖然說我們裝修的材料用的很環(huán)保,但是老公和同事還是說你們要敞一下在住進(jìn)去嘛,加上現(xiàn)在懷了娃娃了,同 ...

材料用得好,環(huán)保就是高,嘎嘎??!
作者: 上居爾雅    時(shí)間: 2014-3-9 10:19
O(∩_∩)O

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2