免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 讓廢舊的CD成為裝點房間的小飾品 [打印本頁]

作者: 比海更藍    時間: 2011-7-14 22:31
標題: 讓廢舊的CD成為裝點房間的小飾品
廢舊的CD碟片是生活中經常產生的一種廢棄物。
隨意的拋棄,可造成不可降解物質在地球表面土壤里的長久污染,焚燒的方式也可能造成大氣的污染。
不用的CD,其實經過小小的改造,可以成為點綴生活的小擺件。
一只畫筆,一個調色板,簡單的丙烯顏料。
一張原本只能扔進垃圾筐的廢CD,就可以延續(xù)它小小的價值。一個簡單的川久保玲Logo,對于毫無繪畫經驗的我而言,也并不復雜,很容易就可以完成。

或者畫一只珍藏多年的老相機,也并非難事兒。
它算不是什么藝術,充其量能勉強被稱為裝飾品。而我們所能做的,僅僅是用自己小小的行動提醒大家,為我們生活的藍色星球做一點點力所能及的點點滴滴。

作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-15 08:32
藍藍跟川久保玲的心心耗上了哇?哈哈哈哈哈
作者: 淳淳    時間: 2011-7-15 09:29
手工低能兒飄過
作者: SNOW冬    時間: 2011-7-15 14:21
好給力哦 最喜歡這種了。。以后要教我們啊哈哈
作者: 蓉兒rui    時間: 2011-7-15 14:37
  該說點兒撒子喃~~

心靈手巧?。。。。。。。?!  
作者: 小文盲    時間: 2011-7-16 08:59
太油菜啦~~~~~學習中~~~~~
作者: 簡直睡不醒    時間: 2011-7-17 22:56
第二個多么有厚重感啊!好有油畫的fell
作者: 比海更藍    時間: 2011-7-19 21:34
WALL-E很可愛,確也很無賴。
如果有一天,我們的小星球必須靠成千上萬的WALL`E來打掃……

作者: 比海更藍    時間: 2011-7-19 21:37
車,改變了生活
讓人與人,城與城的距離縮短了
也讓地球與大氣污染、溫室效應、噪音污染、能源枯竭等更近了
少開一天車,少一點排放

作者: 蓉兒rui    時間: 2011-7-21 18:39
我喜歡 瓦力?。。。。。。。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蓉兒rui    時間: 2011-7-21 18:40
我爆喜歡。。 ~~ 只乖只乖
作者: 貓愛管閑事    時間: 2011-7-21 19:37
超級有才的藍藍。。。。各種膜拜中。。。
作者: 韋小寶    時間: 2011-7-21 19:43
喜歡喜歡··喜歡有創(chuàng)意的東西~~~
作者: 忘之川    時間: 2011-7-21 22:25
不錯   好點子?。?!
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 10:39
我愛瓦礫!
作者: SNOW冬    時間: 2011-7-23 17:53
比海更藍 發(fā)表于 2011-7-19 21:37
車,改變了生活讓人與人,城與城的距離縮短了也讓地球與大氣污染、溫室效應、噪音污染、能源枯竭等更近了少 ...

我也要畫我也要畫

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2