免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 洗澡多久一次合適?這里面學(xué)問(wèn)太大了 [打印本頁(yè)]

作者: 808    時(shí)間: 2014-2-11 17:43
標(biāo)題: 洗澡多久一次合適?這里面學(xué)問(wèn)太大了
[attach]912442[/attach]

昨晚808跟一女性朋友聊天,用了半個(gè)小時(shí)聊,洗澡多久一次合適,這個(gè)頗具學(xué)術(shù)性問(wèn)題?給女性朋友打電話過(guò)去,對(duì)方一直沒(méi)有,不一會(huì)兒對(duì)方打過(guò)來(lái),說(shuō)在洗澡,然后就圍繞著洗澡聊了起來(lái);

“不洗澡我就睡不著!”

“為什么睡不著?”

“不洗澡那多不舒服啊,這么睡覺(jué)?”

“被子一蓋不就睡了嘛?”

女性朋友說(shuō)她每天都要洗澡,不洗澡的話就睡不著,寧愿不睡覺(jué),都一定要先洗澡……
      “808”覺(jué)得很神奇啊,難道每天都要洗澡才能睡得著嗎?

不是吧!

反正“808”是隔天洗澡,如果遇上運(yùn)動(dòng)、出汗特別多等特殊情況是每天洗澡以外,基本都是隔天洗澡,居然被女性朋友嘲笑為“不健康,我頓時(shí)就郁悶了”百思不得其解?。?/font>

“大家都是如何洗澡的呢?”隔天一洗,還是每天一洗呢?

結(jié)果今天百度搜索了一下,直接把808嚇cry!

洗澡還有那么多的事情,學(xué)問(wèn)太大!

作者: 808    時(shí)間: 2014-2-11 17:59
[attach]912444[/attach]
這是什么情況?我一直木有看懂呢?

作者: 808    時(shí)間: 2014-2-11 18:01
[attach]912445[/attach]
聽(tīng)說(shuō)直男都是這樣洗澡的?上面一丟丟,下面一丟丟!
你中槍了沒(méi)得?

作者: 808    時(shí)間: 2014-2-11 18:04
[attach]912447[/attach]
難道奧妙就在這里?
親,幫你又中招沒(méi)得?

作者: 808    時(shí)間: 2014-2-11 18:06
[attach]912448[/attach]
聽(tīng)說(shuō)男女浴室是這個(gè)樣子?

作者: 808    時(shí)間: 2014-2-11 18:15
[attach]912449[/attach]
納尼
你們都在聊洗澡這個(gè)事情?“808”特地收集了一下論壇各種聊洗澡的事兒,笑cry有木有!

來(lái)擺哈你在洗澡間做過(guò)的蠢事挫事
能洗澡、能休息、能干事兒的逆天廁所
媽媽們注意了,兒童洗澡愛(ài)看浴霸,小心導(dǎo)致失明!
洗澡順序不當(dāng)會(huì)致死,每年日本死亡上萬(wàn)人!快來(lái)學(xué)習(xí)正確洗澡順序
看了寶寶用浴霸導(dǎo)致失明的帖子,好驚恐!以后冬天給寶寶洗澡怎么取暖呢?

作者: 小女孩    時(shí)間: 2014-2-11 18:25
小女孩看見(jiàn)不喜歡洗澡的人就很郁悶 你知道我為什么跟我前男友分手不 就是因?yàn)樗幌丛?擦 想起就噁心
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2014-2-11 18:26
一般而言,冬天兩天一洗,夏天一天一洗
出汗多的情況除外!
作者: Puff    時(shí)間: 2014-2-11 18:28
之前我已經(jīng)吐槽過(guò)了,有個(gè)同事不洗澡就沒(méi)心情上班
作者: 詩(shī)詩(shī)_詩(shī)詩(shī)妹兒    時(shí)間: 2014-2-11 18:31
像現(xiàn)在這種倒春寒得天氣.沒(méi)有暖氣.我還是兩天一洗.冬天洗過(guò)澡睡覺(jué)感覺(jué)都要暖一點(diǎn)

作者: 吃不了兜著走    時(shí)間: 2014-2-11 21:18
我覺(jué)得冬天三天洗一次就夠了吧
作者: 阿帕奇視覺(jué)日記    時(shí)間: 2014-2-11 21:35
你們都把重點(diǎn)漏了,808居然和妹子聊洗澡那么久
作者: 808    時(shí)間: 2014-2-11 23:24
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-02-11 06:26:42
一般而言,冬天兩天一洗,夏天一天一洗<br />
出汗多的情況除外!

夏天肯定了 但是冬天不是吧
作者: 808    時(shí)間: 2014-2-12 09:23
小女孩 發(fā)表于 2014-2-11 18:25
小女孩看見(jiàn)不喜歡洗澡的人就很郁悶 你知道我為什么跟我前男友分手不 就是因?yàn)樗幌丛?擦 想起就噁心 ...

每天洗澡 難道你不覺(jué)得累嗎?
作者: 808    時(shí)間: 2014-2-12 09:24
詩(shī)詩(shī)_詩(shī)詩(shī)妹兒 發(fā)表于 2014-2-11 18:31
像現(xiàn)在這種倒春寒得天氣.沒(méi)有暖氣.我還是兩天一洗.冬天洗過(guò)澡睡覺(jué)感覺(jué)都要暖一點(diǎn)
...

我只聽(tīng)說(shuō)過(guò)冬天睡前泡一下腳,躺下睡覺(jué)后才會(huì)特別溫暖哦!
作者: 808    時(shí)間: 2014-2-12 09:25
Puff 發(fā)表于 2014-2-11 18:28
之前我已經(jīng)吐槽過(guò)了,有個(gè)同事不洗澡就沒(méi)心情上班

那個(gè)我去問(wèn)一下這是個(gè)什么樣的心里?
作者: 808    時(shí)間: 2014-2-12 09:25
吃不了兜著走 發(fā)表于 2014-2-11 21:18
我覺(jué)得冬天三天洗一次就夠了吧

808 是隔天洗,三天,額 貌似有點(diǎn)久哦!
作者: 808    時(shí)間: 2014-2-12 09:26
阿帕奇視覺(jué)日記 發(fā)表于 2014-2-11 21:35
你們都把重點(diǎn)漏了,808居然和妹子聊洗澡那么久

樓主你不覺(jué)得這個(gè)是科學(xué)問(wèn)題嘛 探討科學(xué)哦 親  你是幾天一洗呢?
作者: 阿帕奇視覺(jué)日記    時(shí)間: 2014-2-12 09:27
808 發(fā)表于 2014-02-12 09:26
樓主你不覺(jué)得這個(gè)是科學(xué)問(wèn)題嘛 探討科學(xué)哦 親你是幾天一洗呢?

據(jù)科學(xué)調(diào)查,洗澡和心情有關(guān),心情好洗,不好也洗
作者: 心意給力    時(shí)間: 2014-2-12 09:46
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了,謝謝分享!
作者: 詩(shī)詩(shī)_詩(shī)詩(shī)妹兒    時(shí)間: 2014-2-12 16:44
808 發(fā)表于 2014-02-12 09:24:54
<br />
我只聽(tīng)說(shuō)過(guò)冬天睡前泡一下腳,躺下睡覺(jué)后才會(huì)特別溫暖哦!

我是全身發(fā)冷得人
作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2014-2-13 06:42
每天早晚各一次
作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2014-2-13 06:43
Puff 發(fā)表于 2014-02-11 18:28:37

我日

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2