免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 重慶街頭現(xiàn)“照相機(jī)”造型公廁,成都數(shù)碼廣場(chǎng)來(lái)一個(gè)可好? [打印本頁(yè)]

作者: 808    時(shí)間: 2014-2-7 10:51
標(biāo)題: 重慶街頭現(xiàn)“照相機(jī)”造型公廁,成都數(shù)碼廣場(chǎng)來(lái)一個(gè)可好?

[attach]909819[/attach]
[attach]909819[/attach]

[attach]909818[/attach]

2月6日,重慶市民正經(jīng)過(guò)“照相機(jī)”公廁。創(chuàng)意“照相機(jī)”廁所亮相重慶石橋鋪數(shù)碼城,以“照相機(jī)”外形來(lái)修建的公共衛(wèi)生間,成為一道創(chuàng)意城市風(fēng)景線。圖為市民正經(jīng)過(guò)“照相機(jī)”公廁。陳超 攝

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2014-2-7 11:06
標(biāo)題:  
請(qǐng)問(wèn),從哪里進(jìn)去方便呢?
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2014-2-7 14:23
從鏡頭那里進(jìn)去吧
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-2-7 14:26
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2014-2-7 14:23
從鏡頭那里進(jìn)去吧

小心被拍哦?
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2014-2-8 10:49
光圈太小啦。
作者: 808    時(shí)間: 2014-2-8 10:50
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2014-02-08 10:49:29
光圈太小啦。

哈哈、進(jìn)不去就麻煩了哦

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2