免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 舊物再利用 這個(gè)可以有! [打印本頁(yè)]

作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2014-1-28 13:16
標(biāo)題: 舊物再利用 這個(gè)可以有!
萬(wàn)達(dá)廣場(chǎng)門(mén)口全是易拉罐做的圣誕樹(shù)和燈籠很有新年氣氛吧
[attach]905587[/attach]
[attach]905588[/attach]
[attach]905589[/attach]

作者: 兔爺    時(shí)間: 2014-1-28 15:10
好特別
作者: sylar    時(shí)間: 2014-1-28 15:14
兔爺 發(fā)表于 2014-01-28 03:10:21 好特別

好喜慶~
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2014-1-28 15:33
兔爺 發(fā)表于 2014-1-28 15:10
好特別

是啊,覺(jué)得這個(gè)概念還挺好的
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2014-1-28 15:34
sylar 發(fā)表于 2014-1-28 15:14
好喜慶~

就是哈。還是紅色
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-1-28 16:59
可口可樂(lè)廣告吧?哈哈哈 不過(guò)挺有創(chuàng)意的!點(diǎn)贊!新年快樂(lè)哦
!
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2014-1-28 17:02
犇犇 發(fā)表于 2014-01-28 16:59
可口可樂(lè)廣告吧?哈哈哈 不過(guò)挺有創(chuàng)意的!點(diǎn)贊!新年快樂(lè)哦!

廣告是肯定的啦。大家都新年快樂(lè)。哈哈
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-1-28 17:07
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2014-1-28 17:02
廣告是肯定的啦。大家都新年快樂(lè)。哈哈

都不請(qǐng)客吃飯?
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2014-1-28 17:32
犇犇 發(fā)表于 2014-01-28 17:07
都不請(qǐng)客吃飯?

額,這茬兒我怎么接?年終獎(jiǎng)木有!過(guò)年錢(qián)木有!婚假木有!社保木有!555555我怎么這么慘
作者: 天空    時(shí)間: 2014-1-31 21:32
有創(chuàng)意

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2