免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 木地板一定要跪著擦么?過(guò)年回家,爸媽要LG跪著擦地板,怎么破? [打印本頁(yè)]

作者: 桂花烏龍茶    時(shí)間: 2014-1-27 18:12
標(biāo)題: 木地板一定要跪著擦么?過(guò)年回家,爸媽要LG跪著擦地板,怎么破?
老公今天晚上坐火車回家,明早才能到家,我爸媽就說(shuō)明天讓他跪著擦地板,不然擦不干凈。
是樓主玻璃心了嗎?我覺(jué)得老公好可憐,我覺(jué)得我爸媽就是傳說(shuō)的惡公公婆婆。我媽一直身體不好,我爸關(guān)節(jié)有問(wèn)題,我又懷孕了,雖說(shuō)幫忙干點(diǎn)家務(wù)應(yīng)該的,可是跪著擦地板也太那個(gè)了。估計(jì)他接受不了,可是要是我爸媽讓他干他又不好拒絕……木地板一定必須跪著擦么?
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2014-1-27 18:26
我家木地板為什么不用跪著擦,用拖把拖就可以了啊
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-1-28 09:37
找個(gè)清潔阿姨,全部事情搞定~!哈哈哈??!祝福樓主新年快樂(lè)哦!
作者: dainty    時(shí)間: 2014-1-28 09:49
你老公肯定會(huì)對(duì)你爸媽有意見(jiàn)的
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2014-1-28 10:29
標(biāo)題:  
不用跪著擦,弄快超大超厚的抹布用腳踩在上面,站著用腳擦就可以了!
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2014-1-28 11:24
你就跟你爸媽說(shuō)說(shuō)不用拖把呢
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2014-1-28 23:57
拖把。
作者: 天空    時(shí)間: 2014-1-31 21:31
犇犇 發(fā)表于 2014-01-28 09:37
找個(gè)清潔阿姨,全部事情搞定~!哈哈哈?。∽8侵餍履昕鞓?lè)哦!

是的,專業(yè)高效,時(shí)間都留給你

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2