免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 今天逛了街還買了超級創(chuàng)意東東。書房也布置出來啦,好喜歡,大大超過了客廳 [打印本頁]

作者: 兔爺    時間: 2014-1-25 21:42
標(biāo)題: 今天逛了街還買了超級創(chuàng)意東東。書房也布置出來啦,好喜歡,大大超過了客廳
大家先看看這個,猜猜是神馬
[attach]903504[/attach]
沒想到吧,其實我是臺燈哦,是不是覺得我很酷?
[attach]903505[/attach]
里面的亮片隨著特殊液體會流動,折射出燦爛的光芒!房間的墻壁上投射出像波光粼粼的感覺,好多水紋,美麗極了(這個形容好矯情,但就是這樣的趕腳)
[attach]903506[/attach]
一共買了三個,剛才的是小號的,現(xiàn)在輪到老大閃亮登場,一個是白色的一個是神秘的藍色。
[attach]903507[/attach]
[attach]903508[/attach]
再來看看書房的樣子,lg買了九條錦鯉,房間頓時充滿了生機,再矯情一次,美麗極了哈哈哈
[attach]903509[/attach]
還買了很多植物,看到新家,心里有種馬上拎包入住的沖動啊
[attach]903510[/attach]
[attach]903511[/attach]
[attach]903512[/attach]

作者: 兔爺    時間: 2014-1-25 21:43
[attach]903514[/attach]

作者: 兔爺    時間: 2014-1-25 21:44
[attach]903515[/attach]
還有這個也很特別,其實我是路由器啦
作者: 兔爺    時間: 2014-1-25 21:45
[attach]903516[/attach]
我的馬里奧兄弟也來露個臉,準(zhǔn)備放飄窗上
作者: 兔爺    時間: 2014-1-25 21:47
[attach]903517[/attach]
還有章魚哦,嘿嘿主人我是你的抽紙盒哈哈哈,買貴了,花了樓主80+
作者: 瑪莎莎莉    時間: 2014-1-26 00:21
臺燈和路由器都好洋氣
作者: 兔爺    時間: 2014-1-26 00:30
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2014-01-26 00:21
臺燈和路由器都好洋氣

哈哈很有創(chuàng)意是吧
作者: 芭蕉桑    時間: 2014-1-26 09:22
真好看?臺燈多少錢呢?在哪兒買的吖?
作者: 兔爺    時間: 2014-1-26 09:35
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-01-26 09:22
真好看?臺燈多少錢呢?在哪兒買的吖?

在第一城樓上有個創(chuàng)意家居店買的,不貴200+一個
作者: 丟丟    時間: 2014-1-26 11:13
好看!潮爆了
作者: 812985620    時間: 2014-1-26 11:31
多少錢臺燈
作者: 淑女飛叉叉    時間: 2014-1-26 11:48
好好看喔
作者: 兔爺    時間: 2014-1-26 12:21
丟丟 發(fā)表于 2014-01-26 11:13
好看!潮爆了

哈哈謝謝親愛的丟丟,我也覺得好潮啊,酷斃了
作者: 兔爺    時間: 2014-1-26 12:22
812985620 發(fā)表于 2014-01-26 11:31
多少錢臺燈

200+一個
作者: 兔爺    時間: 2014-1-26 12:22
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-01-26 11:48
好好看喔

謝謝飛叉叉的淑女嘿嘿么么噠
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2014-1-26 14:13
兔爺 發(fā)表于 2014-1-26 00:30
哈哈很有創(chuàng)意是吧

9494哈
作者: 兔爺    時間: 2014-1-26 15:05
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2014-01-26 14:13
9494哈

嘿嘿,謝謝哦
作者: 犇犇    時間: 2014-1-27 09:36
兔爺 這是準(zhǔn)備過新年的節(jié)奏?。∨_燈好神奇!
祝:兔爺 馬上有錢,馬上漂亮!
作者: 兔爺    時間: 2014-1-27 11:09
犇犇 發(fā)表于 2014-01-27 09:36
兔爺 這是準(zhǔn)備過新年的節(jié)奏??!臺燈好神奇!祝:兔爺 馬上有錢,馬上漂亮!

哇!謝謝親愛的六只牛牛,么么噠>3<,我也覺得臺燈好特別,很有感。真想馬上住進去啊。。。?。?!
祝六只牛牛馬上有福,數(shù)錢數(shù)到手抽筋啊嘿嘿

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2