免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 冬天干燥,小伙伴們都用什么護手霜呢? [打印本頁]

作者: 銀八老師    時間: 2014-1-24 11:44
標題: 冬天干燥,小伙伴們都用什么護手霜呢?
先曬一下我平時給爪子涂的兩種,盒子很可愛但是用起來不太方便的賀本清的洋甘菊護手霜,味道很香,平時放包里隨身帶著。另外一個是長期放辦公室的性價比很高的屈臣氏骨膠原護手霜,搞活動買的,便宜好用。
[attach]902716[/attach]
[attach]902717[/attach]

作者: xuyao    時間: 2014-1-24 12:18
我之前用的也是甘菊的  然后也買了屈臣氏的這個
作者: 兔爺    時間: 2014-1-24 12:27
洋甘菊的超好用
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2014-1-24 14:23
[attach]902778[/attach]
這種就方便多了
作者: 豆爸杜蘅    時間: 2014-1-24 14:55
用思妍麗。
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-24 15:39
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2014-01-24 14:23:11
這種就方便多了

下次我也買管裝的。
作者: 犇犇    時間: 2014-1-24 15:42
大寶so打密!
作者: 芭蕉桑    時間: 2014-1-24 18:22
資生堂那個紅色盒子的,基本上用完了,昨天在萬寧隨手新入了個“手護媽媽”玫瑰味道很香,早上擦了一點,到現(xiàn)在還隱約有味道
作者: 茂茂想剪短發(fā)    時間: 2014-1-24 18:34
我之前也買了屈臣氏那個 但是覺得有點油
作者: shine菜菜    時間: 2014-1-26 09:52
平時一直用這個 感覺很不錯 屈臣氏有賣
作者: 淑女飛叉叉    時間: 2014-1-26 11:49
哈哈,第一個我隨身攜帶的必備品喔~
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2014-1-26 14:01
銀八老師 發(fā)表于 2014-1-24 15:39
下次我也買管裝的。

罐裝方便攜帶方便使用,圓的不方便攜帶使用。小二用的百雀羚

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2