免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請問選擇哪種門好一些呢?品牌、價位給個參考? [打印本頁]

作者: 楚人風(fēng)    時間: 2014-1-23 17:37
標(biāo)題: 請問選擇哪種門好一些呢?品牌、價位給個參考?
最近忙著訂門,大小團購也參加了,市場也逛過了,發(fā)現(xiàn)這一行水也很深??!
都說自己是實木門,但小的牌子一千塊左右就買了,大的牌子少說要一千五,而且有的說自己是實木,有的說自己的是指節(jié)實木,這個有啥區(qū)別嗎?
關(guān)鍵是木門又要定做,現(xiàn)場也看不到實物效果,看了幾家,想訂又怕最后做出來不好看,糾結(jié)哭了……
小伙伴們,你們買門都選得啥牌子?。坎馁|(zhì),價格請推薦一下!

作者: 糯米團子    時間: 2014-1-23 18:35
聽說買白門 首選帝露 很多同事都是這樣選的
價格貌似是一千多吧
作者: 犇犇    時間: 2014-1-24 09:33
門的材質(zhì)是有很多區(qū)別的,樓主是想買實木還是什么?

祝:
 新年快樂,馬上有錢!
作者: 淑女飛叉叉    時間: 2014-1-24 09:54
我們當(dāng)時是做的門,只有防盜門是買的~
作者: 犇犇    時間: 2014-1-24 10:05
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-1-24 09:54
我們當(dāng)時是做的門,只有防盜門是買的~

做的實木門?防盜門什么牌子?
作者: 淑女飛叉叉    時間: 2014-1-24 10:11
犇犇 發(fā)表于 2014-1-24 10:05
做的實木門?防盜門什么牌子?

防盜門是“王力“的哈,真心的不錯喔~
作者: 犇犇    時間: 2014-1-24 10:11
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-1-24 10:11
防盜門是“王力“的哈,真心的不錯喔~

好多價位的???
作者: 淑女飛叉叉    時間: 2014-1-24 10:15
犇犇 發(fā)表于 2014-1-24 10:11
好多價位的 ?

當(dāng)時標(biāo)的是220,只少了100,是甲級的~你可以了解下哈,反正個人覺得比盼盼好喔~
作者: 淑女飛叉叉    時間: 2014-1-24 10:16
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-1-24 10:15
當(dāng)時標(biāo)的是220,只少了100,是甲級的~你可以了解下哈,反正個人覺得比盼盼好喔~ ...

少打了一個零
是2200,優(yōu)惠下來是2100哈~呵呵~
作者: 犇犇    時間: 2014-1-24 10:25
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-1-24 10:16
少打了一個零
是2200,優(yōu)惠下來是2100哈~呵呵~

盼盼現(xiàn)在都不咋個行了 是不是我到還沒有聽過這個牌子的 去了解一下先
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-24 11:28
糯米團子 發(fā)表于 2014-1-23 18:35
聽說買白門 首選帝露 很多同事都是這樣選的
價格貌似是一千多吧

我家用的就是帝露的實木貼面門,還不錯啦,質(zhì)感挺好的,1.7k一扇的樣子(不含鎖哈)
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2014-1-24 11:32
樓主,恭喜你的帖子登上華西都市網(wǎng)的論壇首頁了喲~
[attach]902712[/attach]

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2