免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 求助!馬桶裝好一個(gè)月了,還有污水管的臭味怎么破??? [打印本頁]

作者: 倒霉大叔    時(shí)間: 2014-1-22 15:13
標(biāo)題: 求助!馬桶裝好一個(gè)月了,還有污水管的臭味怎么破???

請教大家,昨天馬桶安裝后,今天在廁所還是能聞到污水管的臭味,一陣陣的泛上來,我馬桶蓋子都是蓋著的,還沒有使用過馬桶呢,這是什么原因呢?
    是沒安裝好嗎?還是toto的馬桶密封不行???求助大神解答?。《佳b了一個(gè)月了還這樣,總不能在臭味中過年吧??!

作者: 龍小福    時(shí)間: 2014-1-22 15:16
懷疑是馬桶的問題 馬桶的管道下面應(yīng)該有防臭的堵漏之類的吧?

作者: 小萌萌    時(shí)間: 2014-1-22 15:23
難道是樓主的翔味道太大了,久久不能散去?
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2014-1-22 15:24
樓上你真是欠揍……
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2014-1-22 15:25
不過說句認(rèn)真的,樓主最好先找到味道的源頭
之前我家里也是這種情況,很長一段時(shí)間我都以為是馬桶的問題
后來找了維修工來檢測,原來是地漏沒安好!樓主檢查一下家里的地漏是不是沒有那個(gè)防臭裝置
作者: 奇米    時(shí)間: 2014-1-22 15:26
小萌萌 發(fā)表于 2014-1-22 15:23

哈哈哈哈哈哈哈!??!
作者: 奇米    時(shí)間: 2014-1-22 15:28
我家倒是沒有這個(gè)問題,不過經(jīng)常是下雨天或者陰天的時(shí)候有異味,我也一直不知道為啥
作者: 天空    時(shí)間: 2014-1-22 15:30
小萌萌 發(fā)表于 2014-01-22 15:23

這樣說不好吧?
作者: 808    時(shí)間: 2014-1-22 17:23
新裝修的,都會(huì)這樣吧
作者: juenm    時(shí)間: 2014-1-22 22:11
地漏不防臭!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2014-1-23 10:47
會(huì)不會(huì)是地漏的原因,防臭地漏的那個(gè)槽里頭沒得水,不密封也就不防臭了。
作者: juenm    時(shí)間: 2014-1-23 16:38
我家安的潛水艇防臭地漏

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2