免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 山東出了個(gè)裸佛攀房,是不是山寨大成都的IFS熊貓哦。。。 [打印本頁]

作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2014-1-20 18:16
標(biāo)題: 山東出了個(gè)裸佛攀房,是不是山寨大成都的IFS熊貓哦。。。
今早就看到新聞,驚呆了!這個(gè)創(chuàng)意,明顯就是山寨我大成都的IFS熊貓嘛?。〔环磙q!
[attach]900393[/attach]
[attach]900397[/attach]
上墻的姿勢(shì)、身形都同出一轍

[attach]900396[/attach]
[attach]900395[/attach]

自己看!哼哼!
雖然兩個(gè)都挺萌的……

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2014-1-20 18:28
哈哈 被你一說還真的挺像!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-1-20 18:58
聽說沒得第二天就被拆除了?哈哈哈!?。?!
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2014-1-20 20:54
胖噠要乖些!哼哼
作者: 搖滾生活    時(shí)間: 2014-1-20 20:57
那個(gè)明顯不是佛。我猜是按照別墅主人的臉來做的吧。
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2014-1-21 08:57
啊哈哈哈哈,笑死我了
作者: shine菜菜    時(shí)間: 2014-1-21 09:54
我覺得那個(gè)肥肥的略丑呢~
作者: 午夜游民    時(shí)間: 2014-1-21 09:56
熊貓明顯呆萌可愛的多 胖佛一臉的批賽
作者: 哈牛書碟鋪小二    時(shí)間: 2014-1-21 10:37
小人兒看上去毫無美感

作者: 銀八老師    時(shí)間: 2014-1-21 11:28
看到那個(gè)佛跳墻就好想削他后頸肉
作者: maxmtv    時(shí)間: 2014-1-21 11:48
應(yīng)該不是山寨,因?yàn)閺淖龉ど峡?,他們那個(gè)時(shí)間會(huì)更久。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2