免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 冬天的各種冷。 [打印本頁]

作者: 銀八老師    時間: 2014-1-16 20:50
標(biāo)題: 冬天的各種冷。
冬天就要吃冰糖葫蘆和糖雪球,今天下班回家途中買了一袋,酸!
[attach]898013[/attach]
[attach]898014[/attach]
然后家里養(yǎng)的植物都凍蔫了,發(fā)財樹的葉子都搭下去了,富貴竹的葉子也枯了。
[attach]898015[/attach]
[attach]898016[/attach]

作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2014-1-16 21:25
確實太冷了 嵐胖紙都清鼻子流流了
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2014-1-16 21:30
植物都冷蔫了,春天咋還不來?
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-16 23:06
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2014-01-16 21:30:54
植物都冷蔫了,春天咋還不來?

我在擔(dān)心我的發(fā)財樹啊,真想給它穿棉襖。
作者: Qu小丫    時間: 2014-1-17 09:06
為什么你家的還是綠綠的,我家的植物好多都黃了
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-17 09:17
Qu小丫 發(fā)表于 2014-01-17 09:06:15
為什么你家的還是綠綠的,我家的植物好多都黃了

發(fā)財樹是熱帶植物,應(yīng)該不得秋天葉子變黃掉落吧,但是葉子都耷拉下來,好擔(dān)心它能不能撐過冬天。
作者: 芭蕉桑    時間: 2014-1-17 10:20
澆點熱水試試?
作者: vivianyan2012    時間: 2014-1-17 11:23
糖雪球好吃,不會很酸的啊。植物焉了多噴點兒水
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-17 17:28
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-01-17 10:20:46
澆點熱水試試?

澆熱水直接掛掉啊。
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-17 17:29
vivianyan2012 發(fā)表于 2014-01-17 11:23:25
糖雪球好吃,不會很酸的啊。植物焉了多噴點兒水

外頭糖是甜的,但是山楂很酸吶。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2