免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 新房日記 [打印本頁]

作者: 龍族    時(shí)間: 2014-1-13 16:52
標(biāo)題: 新房日記
看了我上篇帖子的就知道我選了個(gè)稀缺資源了,新房好像是今年交房,不過糧草未動,兵馬先行,我首先看了房屋的基本情況了,我現(xiàn)在就開始著手裝修,廣告的事宜了,據(jù)說發(fā)布廣告還要到城管去備案,因?yàn)槭亲约浩脚_,還這么麻煩,昨天找了個(gè)廣告公司,廣告公司給我說的,明天帶朋友去看新房,然后他們再給我出主意,這個(gè)房子我準(zhǔn)備開個(gè)茶坊,露天的比較安逸三。嘿嘿,以后有平臺的都可以照我這么做哦,,,
首先這個(gè)小區(qū)的性質(zhì),【樓盤】位于成都市成華區(qū)東華社區(qū),是成都唯一的校園內(nèi)部商業(yè),項(xiàng)目毗鄰成華大道和龍?zhí)?/font>E線,地處理工大學(xué)北面,南靠成都理工大學(xué)學(xué)生公寓,其地理位置得天獨(dú)厚。項(xiàng)目占地15萬米,總建筑面積62萬米,其中住宅建筑面積約43萬米,商業(yè)建筑面積約23千平米,商住比極低。
[attach]895568[/attach][attach]895569[/attach]

作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2014-1-13 16:55
蜜糖來圍觀起。。。祝裝修順利~
作者: 龍族    時(shí)間: 2014-1-13 16:59
[attach]895571[/attach]樓下看我的平臺、。
[attach]895573[/attach]商業(yè)街末口看我的平臺

作者: 龍族    時(shí)間: 2014-1-13 17:03
[attach]895574[/attach]商業(yè)街中心區(qū)[attach]895575[/attach]平臺上看物流大道的入口[attach]895576[/attach]看入口怎么那么小呢?

作者: 龍族    時(shí)間: 2014-1-13 17:07
[attach]895579[/attach]樓下就是車庫,,,
[attach]895581[/attach]平臺弄啥子哦,有點(diǎn)小大
[attach]895593[/attach]我就在平臺上邊喝茶邊打望美女,,,巴適哇。。。

不過這么大的平臺裝修的金額很客觀哦,,,最近股市也不怎么樣,害的我虧利潤了。。。晚點(diǎn)交房好,最好股市再送我點(diǎn)裝修費(fèi),嘛。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2