免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 親測“紫藥水染發(fā)”、板藍根染發(fā)、洋蔥皮染發(fā)!成本不足十元,新技能get√! [打印本頁]

作者: flyaway    時間: 2014-1-12 13:10
標題: 親測“紫藥水染發(fā)”、板藍根染發(fā)、洋蔥皮染發(fā)!成本不足十元,新技能get√!
鹵煮最近非常想染紫色的頭發(fā),在網上發(fā)現說紫藥水可以染發(fā),看到不少妹紙也染了,效果還可以,所以打算自己也試試。
但是看到有說大量使用紫藥水有致癌的危險,還是有點害怕,又在網上搜了,說洋蔥皮也可以染發(fā),染出來是類似酒紅的顏色,板藍根也可以染,顏色是藍色。
藍色加紅色不就是紫色嘛,鹵煮決定大膽綜合一下,用洋蔥加板藍根調出紫色。
So我就在超市買了紫色洋蔥3個,1塊6,
在藥店買了點板藍根1塊5,害怕調不出顏色,最終還是買了一瓶紫藥水,1塊錢
一共5塊錢都不到
再加上護發(fā)素,使用了平常洗發(fā)時使用量的3倍
這些加起來拋起算不到10塊嘛
然后接下來就是把洋蔥皮和板藍根泡出顏色
洋蔥皮用最外面那層薄薄的平常我們會扔掉的皮,出顏色效果比里面的明顯
[attach]895045[/attach]
然后是板藍根,結果表明根本泡不出藍色,所以放棄板藍根
[attach]895046[/attach]
這里說一下,都是用開水泡哈
板藍根不用了,那就只有上紫藥水了
下面介紹一下準備工具:
裝“染發(fā)劑”的容器,我用的是喝完水不要的礦泉水瓶子的底,自己剪的
[attach]895047[/attach]
舊牙刷一只,用來把染發(fā)劑刷到頭發(fā)上
夾子幾個,用來把已染的頭發(fā)固定
[attach]895048[/attach]
浴帽一個,上色之后把頭發(fā)包起來
[attach]895049[/attach]
手套一雙,避免顏色弄到手上
[attach]895050[/attach]
還需要舊衣服一件,即使弄臟可以不要
一個大的可以罩住身子的口袋,這些都是為了預防顏色弄到衣服上
[attach]895051[/attach]
下面就開始操作啦,護發(fā)素我用的是自己平常用的多芬,本來就沒剩多少,就全用了
先把泡好的洋蔥水倒進護發(fā)素里
[attach]895052[/attach]
看到沒,顏色變成淡紫色了,但是這么淡的顏色肯定染不上,還要加上紫藥水
怕量多致癌什么的也沒倒多少,大概只用了1瓶的1/3的量
然后顏色變成了深紫色
[attach]895053[/attach]

直播樓層:
給頭發(fā)上好色啦~
帶上浴帽坐等成功
鹵煮坐不住,2個半小時候沖水洗了,濕頭發(fā)效果1-浴霸下
水洗后,濕頭發(fā)的效果2-室外常光濕頭發(fā)效果3-室內閃光
吹干后效果,簡直大成功?。?/a>

最終效果!
[attach]896058[/attach]
[attach]896059[/attach]
[attach]896060[/attach]

作者: flyaway    時間: 2014-1-12 13:17
[attach]895055[/attach]
接下來就是把這個自制的染發(fā)劑涂到頭發(fā)上,這時候就需要動用到閨蜜,男友,兄弟姐妹什么的了,因為自己動手根本染不好,也弄不均勻。
我是讓我男朋友給我染的。
頭發(fā)要一小束一小束的染才能使顏色均勻。
怕藥水弄到頭皮上,我讓他從頭發(fā)距離頭皮大概1厘米的地方開始染的。
全部弄好是這樣

作者: 茂茂想剪短發(fā)    時間: 2014-1-12 13:19
想看染出來的效果
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 13:21
[attach]895056[/attach]
看得出來有點紫色嘛嗎?現在就帶上浴帽坐等4個小時后洗掉看效果拉啦!
現在還在等待中,大家等我待會再來直播效果吧
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 13:22
茂茂想剪短發(fā) 發(fā)表于 2014-01-12 13:19
想看染出來的效果

還要等一會,我也很期待,但也害怕染出來不是自己要的效果,或者甚至很丑那咋辦咋,忐忑
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 13:28
這是里再講個小竅門,如果實在不幸顏色弄到了手上或身上,不要緊,用花露水就可以洗掉
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2014-1-12 13:29
刺激皮膚啊
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 13:33
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2014-01-12 13:29
刺激皮膚啊

反正不要弄到頭皮上應該也沒啥,而且據說那些理發(fā)店的歪藥水其實傷害更大
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2014-1-12 13:43
期待效果
作者: 何曉麗    時間: 2014-1-12 14:15
期待
作者: 兔爺    時間: 2014-1-12 14:48
等效果圖。
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 14:48
鹵煮做不住了,等不急了,在2點的時候決定洗掉
上午10點半開始弄,11點半上好色,到2點差不多2個半小時,最后20分鐘用家里的暖風機加熱了一下
沖了20分鐘的水,基本干凈了,相信接下來洗兩次頭發(fā)聚能完全干凈
給大家看看,剛剛洗完還沒干的顏色
[attach]895089[/attach]
這張是在浴室開了浴霸時的顏色
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 14:49
這張是在窗臺正常日光下顏色
[attach]895090[/attach]
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 14:50
這張是在室內開閃光的顏色
[attach]895091[/attach]
三張開起來都看得到顏色,歐也,贊贊贊!
算是成功了吧,接下析來吹干,大家等我的吹干圖哈
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 14:51
兔爺 發(fā)表于 2014-1-12 14:48
等效果圖。

效果圖已上
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 14:51
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2014-1-12 13:43
期待效果

效果圖已上哦
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 14:52
何曉麗 發(fā)表于 2014-1-12 14:15
期待

效果圖已上
作者: 丟丟    時間: 2014-1-12 15:10
樓主簡直是生活小當家
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 15:11
最后商量站吹干之后的圖,正常日光下
[attach]895092[/attach]
[attach]895093[/attach]
效果還是看得到的哦~贊cry,不足10元染發(fā)大成功!!!

最后說說鹵煮的經驗感想吧,最后洗頭發(fā)時還是發(fā)現頭皮上有些地方沾上了紫藥水,但是不多,希望沒事,癌癥神馬的應該沒那么倒霉一次就中的吧
最終的效果是這個顏色有點像冷紫色后者說暗紫色,就是在室內不是很強光下不是很看得出來上了顏色,要在室外光比較亮的時候看起比較明顯。
說直白一點就是一般情況下不顯,強光比較顯。
鹵煮打算洗一段時間,等差不多半個多一個月后再回來給大家匯報一下后期效果哈~
本次直播圓滿落幕!
此處有掌聲!?。。。?!
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 15:14
丟丟 發(fā)表于 2014-1-12 15:10
樓主簡直是生活小當家

嘻嘻嘻,就是看到網上有妹紙試了好像不錯,所以想自己試試
而且其實有些理發(fā)店藥水大家也不知道正不正規(guī)好不好
所以就大著膽子試了這個紫藥水+洋蔥皮
好在效果還不錯
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 15:53
主要是現在鹵煮男盆友出門去了 我一個人沒辦法把發(fā)給頭發(fā)整個照下來 等有空照個整體的給大家看
作者: 茂茂想剪短發(fā)    時間: 2014-1-12 16:37
挺不錯的 上色了的
作者: flyaway    時間: 2014-1-12 16:46
茂茂想剪短發(fā) 發(fā)表于 2014-1-12 16:37
挺不錯的 上色了的

是的哦。就是不曉得掉色快不快,等我過段時間再來匯報
作者: 瘋瘋    時間: 2014-1-12 19:50
暗黑系啊
作者: 瘋瘋    時間: 2014-1-12 19:53
沒有染發(fā)前染發(fā)後的對比圖
作者: flyaway    時間: 2014-1-13 10:33
瘋瘋 發(fā)表于 2014-01-12 19:53
沒有染發(fā)前染發(fā)後的對比圖

染之前的忘了照。。。
作者: flyaway    時間: 2014-1-13 10:50
[attach]895421[/attach]
今天太陽好,剛剛拍了一張,看得出效果的
作者: w-pink    時間: 2014-1-13 11:01
flyaway 發(fā)表于 2014-1-13 10:50
今天太陽好,剛剛拍了一張,看得出效果的

效果很明顯啊~贊!
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-13 11:06
flyaway 發(fā)表于 2014-1-12 15:11
最后商量站吹干之后的圖,正常日光下

臉上沾上紫藥水的皮膚,可以用花露水或者酒精就能擦掉
作者: 兔爺    時間: 2014-1-13 13:22
樓主給力啊,自己染的挺不錯??!
作者: Angelina    時間: 2014-1-13 13:58
效果怎樣啊。。。。
作者: flyaway    時間: 2014-1-13 14:20
兔爺 發(fā)表于 2014-01-13 13:22
樓主給力啊,自己染的挺不錯??!

嘻嘻,還行吧,希望不要掉色太厲害
作者: EVA是國王    時間: 2014-1-13 15:49
膜拜。。。。你簡直是我心中的神。。。
作者: flyaway    時間: 2014-1-13 17:37
EVA是國王 發(fā)表于 2014-01-13 15:49
膜拜。。。。你簡直是我心中的神。。。

厲害哇
作者: 長樂未央    時間: 2014-1-14 10:34
樓主好厲害!
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2014-1-14 11:19
樓主真厲害哈~
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2014-1-14 11:19
樓主真厲害哈~
作者: 軒娃子    時間: 2014-1-14 16:20
也來關心一下效果。嘿嘿
作者: 向往自由的天使    時間: 2014-8-10 19:56
弱弱的問一句,那個紫藥水是何物
作者: 向往自由的天使    時間: 2014-8-10 19:56
弱弱的問一句,是什么紫藥水
作者: 向往自由的天使    時間: 2014-8-10 19:58
弱弱的問一句;大家用的是什么紫藥水

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2