免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 整理了下書柜,發(fā)現(xiàn)了大魔王。 [打印本頁]

作者: 銀八老師    時間: 2014-1-11 23:21
標題: 整理了下書柜,發(fā)現(xiàn)了大魔王。
圖中就是虐了鹵煮大學四年的大魔王些?,F(xiàn)在基本都還給老師咯,腦殼越來越不夠用了,怎么辦?
[attach]894994[/attach]

作者: 猩猩小的    時間: 2014-1-12 09:12
不禁想起了那句好詩 數(shù)學虐我千百遍 我待數(shù)學如初戀……
作者: 兔爺    時間: 2014-1-12 09:30
天啊數(shù)學。。。??吹骄皖^痛!所有書我就留了一本,婚姻法,這個用得著?。」?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 銀八老師    時間: 2014-1-12 11:02
兔爺 發(fā)表于 2014-01-12 09:30:51
天啊數(shù)學。。。??吹骄皖^痛!所有書我就留了一本,婚姻法,這個用得著?。」?

哈哈哈,我是舍不得扔,可能還有用。大一的時候其他專業(yè)的同學周末可以出去耍,我們專業(yè)的都在寢室頭摳腦殼做題,太難。
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2014-1-12 11:30
發(fā)點課外的嘛

作者: 兔爺    時間: 2014-1-12 12:01
銀八老師 發(fā)表于 2014-01-12 11:02
哈哈哈,我是舍不得扔,可能還有用。大一的時候其他專業(yè)的同學周末可以出去耍,我們專業(yè)的都在寢室頭摳腦殼...

是的,很不幸滴告訴樓主,我就是周末可以到處耍的其他專業(yè)的童鞋之一哈哈哈。而且平時也可以經常耍,考試前勾范圍照斗復習就是。。。樓主你現(xiàn)在是不是想要用雪姨那種眼神的沖動~哈哈哈
作者: hobbit    時間: 2014-1-12 12:56
高大上啊
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-12 21:24
兔爺 發(fā)表于 2014-01-12 12:01:53
是的,很不幸滴告訴樓主,我就是周末可以到處耍的其他專業(yè)的童鞋之一哈哈哈。而且平時也可以經常耍,考試前...

我只能苦逼的沉默了。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2