免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 過年回家挑戰(zhàn)親戚問題全攻略,不要謝我,速來學習! [打印本頁]

作者: 奇異kiwi    時間: 2014-1-10 11:00
標題: 過年回家挑戰(zhàn)親戚問題全攻略,不要謝我,速來學習!
馬上就要過年了,然后一大堆七大姑八大姨圍在一起對你進行慘無人道的折磨拷問,你準備好了嗎?教你幾招挑戰(zhàn)親戚惡毒問題的攻略,不要謝我,深藏功與名……
[attach]894172[/attach]

作者: 奇異kiwi    時間: 2014-1-10 11:02
[attach]894173[/attach]

作者: 奇異kiwi    時間: 2014-1-10 11:02
[attach]894174[/attach]

[attach]894175[/attach]

作者: 奇異kiwi    時間: 2014-1-10 11:03
[attach]894176[/attach]

作者: 奇異kiwi    時間: 2014-1-10 11:03
[attach]894177[/attach]

[attach]894178[/attach]

作者: 奇異kiwi    時間: 2014-1-10 11:04
[attach]894183[/attach]

作者: 兔爺    時間: 2014-1-10 13:06
哈哈哈。。。好搞笑,特別是最后一張圖那個眼神。。。好傳神
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-10 14:23
哈哈哈,好找抽的回答。
作者: 銀八老師    時間: 2014-1-10 14:26
讓我想起這張圖。
作者: 芭蕉桑    時間: 2014-1-10 15:13
兔爺 發(fā)表于 2014-1-10 13:06
哈哈哈。。。好搞笑,特別是最后一張圖那個眼神。。。好傳神

哈哈哈 芭蕉桑也覺得 雪姨簡直就是表情帝!
作者: 芭蕉桑    時間: 2014-1-10 15:14
銀八老師 發(fā)表于 2014-1-10 14:26
讓我想起這張圖。

好猙獰又好喜感……
作者: 兔爺    時間: 2014-1-10 16:05
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-01-10 15:13
哈哈哈 芭蕉桑也覺得 雪姨簡直就是表情帝!

就是哈哈哈,對了對了小編,最近網上有個視頻火的很,你看沒有,看一遍笑一遍啊,也是哥表情帝有關的,簡直絕了。朗誦表情帝,全身都是戲啊,是香港中學生朗誦比賽,有個男的一炮而紅,今晚回去看嘛*^O^*
作者: 芭蕉桑    時間: 2014-1-10 16:24
兔爺 發(fā)表于 2014-1-10 16:05
就是哈哈哈,對了對了小編,最近網上有個視頻火的很,你看沒有,看一遍笑一遍啊,也是哥表情帝有關的,簡 ...

小編肯定看過了撒~還是用粵語朗誦的故事,笑慘了!
作者: Puff    時間: 2014-1-10 17:34
哈哈哈
作者: 兔爺    時間: 2014-1-10 17:44
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-01-10 16:24
小編肯定看過了撒~還是用粵語朗誦的故事,笑慘了!

他的眼神。。。瞬間征服了我哈哈哈,還說是裝作張望。。。。妖孽啊
作者: 爆爆齙米花    時間: 2014-1-10 19:17
可憐的單身孩子
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2014-1-12 11:31
哈哈哈哈 開心一刻

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2