免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 2013年的最后一天,你會(huì)怎么渡過?2014年你有什么愿望? [打印本頁]

作者: 808    時(shí)間: 2013-12-31 09:18
標(biāo)題: 2013年的最后一天,你會(huì)怎么渡過?2014年你有什么愿望?
    2013年的最后一天,你會(huì)怎么渡過?

2014年的第一天,你會(huì)怎么渡過 ?
[attach]885301[/attach]

2014年就這么悄悄的要來臨了,新的一年里你有什么樣的新年愿望呢?

2013年的最后一天,你會(huì)怎么渡過呢?

[attach]885302[/attach]

告別2013迎接2014吧!

告訴我們你今天在做什么?

告訴我們你來年的新年愿望?

(感謝成都范兒圖片支持)
作者: 天空    時(shí)間: 2013-12-31 09:29
圖片好帥氣
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-12-31 09:35
小編在上班……努力的上完2013年最后一天!迎接2014!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-31 09:42
小編肯定在上班撒,而且還在很苦逼滴上班,有沒得哪位小伙伴跟小編是一起在苦逼上班滴,一起來舉個(gè)手撒!@婷婷停不下 @messi @小手冰涼 @我是kitty控 @康帥博雜糧燉雞 @不愛說話 @胖胖滴小乖 @JGEngine @副軍長 @蝸牛啊。 @KKAN993 @0138同齡人 @珊珊917917 @KKAN993  
作者: JGEngine    時(shí)間: 2013-12-31 09:47
一起在的苦逼上班 + 1
作者: 808    時(shí)間: 2013-12-31 10:45
天空 發(fā)表于 2013-12-31 09:29
圖片好帥氣

親 你都不看問題話題的嗎?請(qǐng)參與話題討論,好吧!
作者: 808    時(shí)間: 2013-12-31 10:45
JGEngine 發(fā)表于 2013-12-31 09:47
一起在的苦逼上班 + 1

那今天可以提前下班不呢?
犇犇 發(fā)表于 2013-12-31 09:42
小編肯定在上班撒,而且還在很苦逼滴上班,有沒得哪位小伙伴跟小編是一起在苦逼上班滴,一起來舉個(gè)手撒!@ ...

808也在上班,要是今天可以提前一點(diǎn)下班,那就安逸了
作者: 808    時(shí)間: 2013-12-31 10:46
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-12-31 09:35
小編在上班……努力的上完2013年最后一天!迎接2014!

小編給領(lǐng)導(dǎo)說,讓你提前一天下班吧!
作者: 808    時(shí)間: 2013-12-31 10:48
@Rachel @我家點(diǎn)點(diǎn) @aidiguoqing @丘寒 @liulin64 @好吃強(qiáng)子 @xuyao @fish78721690 @xyz33 @mclee 請(qǐng)大家一起來參與808的話題討論吧!記得幫我點(diǎn)贊哦!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: KKAN993    時(shí)間: 2013-12-31 10:58
上班
作者: 808    時(shí)間: 2013-12-31 10:59
KKAN993 發(fā)表于 2013-12-31 10:58
上班

哈哈哈哈 都是哈
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-12-31 11:08
其實(shí)好想睡過~哈哈哈
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-12-31 12:13
犇犇 發(fā)表于 2013-12-31 09:42
小編肯定在上班撒,而且還在很苦逼滴上班,有沒得哪位小伙伴跟小編是一起在苦逼上班滴,一起來舉個(gè)手撒! ...

為嘛不艾特我,不嗨森
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-31 13:03
拯救地球,今天很忙的好吧
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-31 13:09
每個(gè)季度的最后一天都是末日啊。。。都是煎熬?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 龍小福    時(shí)間: 2013-12-31 14:14
又要老一歲了 不開心……
作者: xuyao    時(shí)間: 2013-12-31 14:28
最后一天在上班。2014 的愿望就是找個(gè)工作 能養(yǎng)活自己 還有點(diǎn)錢給爸媽
作者: crystalhu    時(shí)間: 2013-12-31 14:58
大家都在努力的上班中
作者: 副軍長    時(shí)間: 2013-12-31 18:38
在回家的路上......
作者: mclee    時(shí)間: 2013-12-31 19:26
上好2013年最后一天班,迎接2014年的到來!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2