免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 莫得熟人找家裝公司只有遭燒 [打印本頁(yè)]

作者: yunlanxu    時(shí)間: 2013-12-28 18:41
標(biāo)題: 莫得熟人找家裝公司只有遭燒
[attach]883436[/attach]
[attach]883437[/attach]
[attach]883438[/attach]
[attach]883439[/attach]
[attach]883440[/attach]
[attach]883441[/attach]
只想住得稍微好點(diǎn)兒,把所有積蓄找了個(gè)家裝公司,結(jié)果地坪找平費(fèi)收了不鑿平,線管埋了管子露到地平面上頭,防水做了墻面滲水!太水了!完全是豆腐渣工程嘛!求指點(diǎn)咋樣維權(quán)!我已經(jīng)被折磨得筋疲力盡了,死的心都有了!簡(jiǎn)直想殺人了!
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-12-28 19:03
標(biāo)題:  
樓主還在裝修中還是已經(jīng)裝修結(jié)束了哦?
作者: juenm    時(shí)間: 2013-12-28 19:59
可憐的樓主'我是自己找工人做'整的多好的
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2013-12-28 20:17
那個(gè)裝修公司哦,求爆名字
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-28 20:17
家裝公司叫啥
作者: 春熙路上小釘釘    時(shí)間: 2013-12-28 23:28
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-12-28 20:17:00
那個(gè)裝修公司哦,求爆名字

小秘書幫維權(quán)哇
作者: 流浪者的長(zhǎng)發(fā)    時(shí)間: 2014-2-9 11:04

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2