免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 只是因?yàn)槎嗫戳四阋谎?!大家覺(jué)得這款墻紙如何? [打印本頁(yè)]

作者: 叢中笑笑笑    時(shí)間: 2013-12-26 13:25
標(biāo)題: 只是因?yàn)槎嗫戳四阋谎郏〈蠹矣X(jué)得這款墻紙如何?
小伙伴們都不太贊同我選這款墻紙做電視背景墻,可我好喜歡這個(gè)風(fēng)格,腫么破。。。大家覺(jué)得喃?有沒(méi)有特別推薦的款?
[attach]881823[/attach]
[attach]881845[/attach]

作者: 阿朱愛(ài)吃土豆    時(shí)間: 2013-12-26 13:31
不好搭呢~對(duì)色彩要求有點(diǎn)高的感覺(jué)
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-12-26 13:32
有木有覺(jué)得花了點(diǎn)兒哇?
作者: 夏日么么茶    時(shí)間: 2013-12-26 13:33
標(biāo)題:  
背景墻要選純色的,不要搶電視機(jī)的屏幕顏色
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-12-26 13:33
標(biāo)題:  
適合貼在面積比較大的墻面上,來(lái)電印度風(fēng)或者熱帶雨林的感覺(jué)吧
作者: mc小果    時(shí)間: 2013-12-26 13:34
額,不是我的taste!
作者: 泰華一姐    時(shí)間: 2013-12-26 13:35
好老氣
作者: 心藍(lán)    時(shí)間: 2013-12-26 13:41
第一 臥室就算了 臥室還是選擇素色清雅一點(diǎn)的
第二 電視墻也算了 太花哨 你看電視的時(shí)候視覺(jué)會(huì)被攪亂
因此 不選擇
作者: 毛筆小新    時(shí)間: 2013-12-26 13:41
標(biāo)題:  
強(qiáng)烈不推薦。千萬(wàn)別買(mǎi)
作者: 成都seven    時(shí)間: 2013-12-26 13:43
標(biāo)題:  
太花了一點(diǎn)吧
作者: 丟丟    時(shí)間: 2013-12-26 13:51
花了時(shí)間久了要心煩
作者: 叢中笑笑笑    時(shí)間: 2013-12-26 14:26
遭到了大家的一致反對(duì),簡(jiǎn)直都回復(fù)不了啦~好吧,我還是在半矮墻上用吧,電視墻換一個(gè)~
作者: 春熙路上小釘釘    時(shí)間: 2013-12-26 14:43
好東南亞呀
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-26 16:06
好看是好看,但不使用,電視背景墻用這個(gè),很擾亂視線,注意力不好集中到電視機(jī)屏幕上,眼睛比較疲勞。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2