免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)在哪兒可以買到這樣的椅子? [打印本頁(yè)]

作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-12-26 13:15
標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)在哪兒可以買到這樣的椅子?
       這是朋友家用了十幾年前的櫸木單人沙發(fā)(不用墊子就能坐),好像是新都的廠家,有工業(yè)設(shè)計(jì)師說(shuō)比眼下市面見過(guò)的都生動(dòng)?,F(xiàn)在想再買一套,網(wǎng)上網(wǎng)下無(wú)覓處,哪位網(wǎng)友知道何處有賣請(qǐng)不吝指點(diǎn),謝謝!
[attach]881822[/attach]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-12-26 13:17
樓主去太平園、八益、新都家具園那邊看看呢 這個(gè)質(zhì)感的椅子應(yīng)該有的
作者: 龍小福    時(shí)間: 2013-12-26 13:17
這個(gè)坐起來(lái)好硬的感覺啊……
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2013-12-26 13:18
神馬材質(zhì)?實(shí)木的?
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-26 13:30
香江家具城,這樣的椅子可多了,樓主周末時(shí)間可以去逛逛,說(shuō)不定能找到你喜歡的。
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-12-26 13:34
一般家具城里應(yīng)該都有。
作者: 夏日么么茶    時(shí)間: 2013-12-26 13:38
標(biāo)題:  
還是用淘寶吧
作者: 毛筆小新    時(shí)間: 2013-12-26 13:39
標(biāo)題:  
哪里買得到不知道,宜家肯定買不到
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-12-26 13:41
夏日么么茶 發(fā)表于 2013-12-26 13:38
還是用淘寶吧

這個(gè)也能淘寶?感覺不可靠吧
作者: 成都seven    時(shí)間: 2013-12-26 13:44
標(biāo)題:  
多關(guān)注下活動(dòng),我在華西上面參加香江家居活動(dòng)淘了到了便宜的
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2013-12-26 13:44
毛筆小新 發(fā)表于 2013-12-26 13:39
哪里買得到不知道,宜家肯定買不到

這不是廢話么 宜家好久開始賣中式家具了……

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2