免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 冬天最悲劇的事情之一莫過于。。。。 [打印本頁]

作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-12-26 07:55
標(biāo)題: 冬天最悲劇的事情之一莫過于。。。。
早上起來洗臉發(fā)現(xiàn)熱水器打不燃火了,然后時(shí)間還不夠去用水壺?zé)粔責(zé)崴?br /> 結(jié)果你就不得不去用水管里冰涼刺骨的水洗臉?biāo)⒀?。。等洗漱完,兩只爪爪就已?jīng)被凍得快木有感覺了 ::>_<::
這就等于夏天快熱死了結(jié)果空調(diào)電風(fēng)扇都?jí)牧?,連扇子都找不到一把。。。。
默哀!
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-26 09:33
我每天都是冷水洗臉?biāo)⒀?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-26 09:52
所以樓主要配備一個(gè)大一點(diǎn)的熱水壺,不過,頭天晚上燒水放在水壺,才是王道哦,準(zhǔn)備工作要做好,小編我可就是這么干的
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-12-26 10:04
犇犇 發(fā)表于 2013-12-26 09:52
所以樓主要配備一個(gè)大一點(diǎn)的熱水壺,不過,頭天晚上燒水放在水壺,才是王道哦,準(zhǔn)備工作要做好,小編我可就...

額。。。。。那我不是還要去買一個(gè)水壺了。。。
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-12-26 10:04
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-12-26 09:33
我每天都是冷水洗臉?biāo)⒀?/blockquote>

偶買噶!都不冷么?那晚上洗腳呢?總不能用冷水吧!
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-12-26 13:04
阿朱也開始走段子小天后路線了
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-12-26 13:05
Qu小丫 發(fā)表于 2013-12-26 13:04
阿朱也開始走段子小天后路線了

不僅僅是段子,是真實(shí)悲劇。。。
作者: 乖乖miya    時(shí)間: 2013-12-26 13:11
標(biāo)題:  
哈哈,同情樓主,就像上廁所沒紙
作者: 808    時(shí)間: 2013-12-26 13:12
冷水洗也可以,冷水洗的話出門就熱的很
作者: 囧囧愛美麗    時(shí)間: 2013-12-26 13:13
悲劇。
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2013-12-26 13:22
我也有過這樣的經(jīng)驗(yàn),,,,哭,,,,
作者: 夏日么么茶    時(shí)間: 2013-12-26 13:30
標(biāo)題:  
樓主遲到了嗎
作者: sylar    時(shí)間: 2013-12-26 15:15
最不喜歡冬天,夏天再不濟(jì)可以洗冷水澡降溫

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2