免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【求助】隔壁小妹夜夜吵,你讓苦逼單身青年如何入眠? [打印本頁]

作者: 808    時間: 2013-12-18 18:02
標題: 【求助】隔壁小妹夜夜吵,你讓苦逼單身青年如何入眠?
    樓豬工作也已經(jīng)有兩年了,圖上班方便,在距離單位相對較近的地方租了一套房子。租房子時的那些破事兒我就不想再提了,原本一個人住的好好的,結(jié)果不到一年的時間,事情發(fā)生了重大轉(zhuǎn)變!

樓豬已經(jīng)在此住了將近兩年多了,剛住進去的時候,隔壁是一個醫(yī)藥公司,晚上基本都沒有什么人的,那個時候晚上就特別的安靜,可今年8月份的時候,這個醫(yī)藥公司就搬家了,心中還在暗喜,接下來的鄰居會是什么樣子的呢?要是個美女那就巴適了!約出來吃個飯,談?wù)劺硐?,聊聊人生什么的多好?br />
    結(jié)果,事與愿違?。。?!

[attach]876693[/attach]
    醫(yī)藥公司搬走后沒有幾天,我就發(fā)現(xiàn)鄰居家(門是對著的)有了動靜,但是好幾天都一直沒有發(fā)現(xiàn)究竟是男人、還是女人?

話說一直還多好奇的!

接下來幾天,都沒有發(fā)現(xiàn)對面的鄰居究竟住的都是些什么人?不過能夠聽見,晚上隔壁開始有點吵鬧,而且貌似住在這里的人應該不少!

直到有一天,我終于發(fā)現(xiàn)了,當時我就驚呆了!

有一天下班回家,剛到六樓出電梯,有個小妹在電梯門口跟一只狗狗在玩耍,小妹突然很主動給我跟我搭訕。

“這是你們家的狗狗嗎?”

“不是呀!”

“我回來的時候,這個狗狗就跟我一起坐電梯到了六樓,我還說是六樓那家的呢?”

“不是我們家的,我們家都沒有狗狗的!”

此時,狗狗開始活潑亂跳起來,就突然竄進了隔壁鄰居家里,說時遲那時快,樓豬悄咪咪的瞧了一眼,對方客廳是個什么情況。

不得不說,樓豬驚呆了!

不大的臥室中央擺放著三張大大小小的床鋪,客廳墻邊放著4臺電腦桌,門口各種鞋子亂七八糟擺放堆在進門處,飯桌上放著各種各樣的雜亂東西,沙發(fā)上放著棉被等其他東西,毫不夸張的說,這不大的客廳被床和雜物放的滿滿的。可想而知這里肯定住了很多人!

出門在外不方便合作很正常,咋不也是合租的嘛!剛在外打拼合租無疑不是最節(jié)約錢的一種很好的方式。隨后樓豬又主動搭訕。

“你是在哪里上班呢?”

“在醫(yī)藥公司上班,買藥!”

“是之前這里的那個醫(yī)藥公司嗎?”

“是的!”

“那你們這個行業(yè)掙錢哦,人家都說醫(yī)藥行業(yè)是暴力行業(yè)啊!”

“掙啥子錢哦,工資低的很,三班倒,工作時間又長,不安逸的很!”

簡單寒暄過后,樓主進門。這樣就算是跟自己的“新鄰居”打過招呼了!現(xiàn)在我才知道,原來樓主的惡魔才剛剛開始!

樓豬后來發(fā)現(xiàn),隔壁小妹兒每晚太吵鬧了?。?!

[attach]876695[/attach]

“哎呀,我臉上又長了一個痘痘,好煩人哦!”

“你吹頭發(fā)可以快點不哦,我等著上廁所??!”

“今天上班好惱火哦,那個女人真心惡心”

這是樓主每晚11點到12點在臥室看書的時候,隔壁幾個小妹兒聊天聊的正是起勁兒的時候,這個其實都還好,經(jīng)過這么長期間的“聆聽”,樓豬我終于總結(jié)出來了:

晚上:11:00——12:00集中聊天洗澡時間

早上:7:00——8:00集體洗漱時間,開門時間

平常:電視聲音,聊天聲音,各種聲音不絕于耳!

每晚晚上、早上都能夠聽見浴霸拿起、放下的聲音,要是在臥室看書的話,還能聽見浴霸嘩嘩流水聲,這個墻壁隔音效果差,是肯定的,后來樓豬又做了幾個實驗!

樓豬晚上一個人跑到客廳去,發(fā)現(xiàn)還是能聽見隔壁小妹拿起放下浴霸的聲音,聊天的聲音,以及嘻嘻哈哈的打鬧聲!

更要命的是,隔壁小妹兒平常周末凌晨二、三點也在聊天洗漱開浴霸,這種情況至少平均一周一次!

[attach]876694[/attach]
  “ on--ly you--能伴我去西經(jīng)on--ly you--能殺妖和除魔only you 能保護我叫螃蟹和蚌精無法吃我你本領(lǐng)最大,就是 onlyyou--”

還記得《大話西游》唐僧的《only you》名曲嘛!是的,就是這種感受!你在看書靜養(yǎng)的時候在唱,你在睡覺的時候也在鬧!樓豬本來睡眠就很淺,這樣一鬧,我還如何睡覺呢?

不過倒也好!只從這樣以后,樓豬的起床鈴聲就沒有再起作用了,每天在浴霸的聲音中迎接每個清晨的到來!

嗚呼哀哉!于是乎,樓豬決定報復?。?!

該如何報復呢?

要不直接約談“嘿,小妹兒,你們晚上聲音可以小點聲不?”還是說投遞信紙,找個時間貼在樓小妹兒門上,讓他們產(chǎn)生羞愧后,聲音不就小聲了嘛!

還是說有其他什么好辦法可以直接讓樓豬過上安靜生活的不?

樓主繼續(xù)求解脫,求釋放,求釋懷,求安慰,求策略?。?!

還是說直接撲到???

“深淵,我墜入了深不見底的沉思之中”!

作者: Qu小丫    時間: 2013-12-18 18:09
哈哈哈!好可憐的鹵煮
作者: 808    時間: 2013-12-18 18:12
沙發(fā)自己占,有沒得哪位親有辦法的?。拷o支個招唄?跪求??!@兔爺 @小蕎暮紫 @tangcuhaha @萬惡小白如 @木槿子年華 @xuyao @木槿子年華 @果汁妹紙 @走路去巴黎123 @暴走中··· @我家點點 @aidiguoqing @Rachel @Melingsa @ywxy88 @fish78721690 @走路去巴黎123 @珊珊917917 @白雪飛  大家快來圍觀吧!
作者: 808    時間: 2013-12-18 18:13
Qu小丫 發(fā)表于 2013-12-18 18:09
哈哈哈!好可憐的鹵煮

小編:你說樓豬我應該咋個辦嗎?直接推倒哇?
作者: Qu小丫    時間: 2013-12-18 18:25
808 發(fā)表于 2013-12-18 18:13
小編:你說樓豬我應該咋個辦嗎?直接推倒哇?

額~~~清官難斷家務(wù)事!
作者: 犇犇    時間: 2013-12-18 18:40
樓主 你碉堡了  @不愛說話 @爆爆齙米花 @胖胖滴小乖 @我是kitty控 @婷婷停不下 @JGEngine @蝸牛啊。 @康帥博雜糧燉雞 @messi @副軍長 @小手冰涼  小伙伴們,有沒有什么好辦法呢?
作者: 爆爆齙米花    時間: 2013-12-18 18:58
犇犇 發(fā)表于 2013-12-18 18:40:51
樓主 你碉堡了??@不愛說話 @爆爆齙米花 @胖胖滴小乖 @我是kitty控 @婷婷停不下 @JGE...

樓主,找個妹子就從了吧
作者: 不老的傳說    時間: 2013-12-18 19:04
好詳細!建議樓主搬過去一起住..
作者: 兔爺    時間: 2013-12-18 19:39
嗯這個問題是有點惱火,影響了休息是最難受的,第二天還要上班,睡眠質(zhì)量保證不了,長期下去也不利于身體。我覺得可以這樣,可以先去給她們提提建議,表明確實有影響到自己的正常作息,麻煩她們以后洗漱小聲點。女娃娃臉皮還是薄,應該聽的進去。如果告訴她們后,發(fā)現(xiàn)還是沒有好轉(zhuǎn),可以聯(lián)系小區(qū)物管,看能不能側(cè)面提醒下。就先這樣吧,只是建議哈。嘿嘿
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2013-12-18 20:06
哈哈,好想給樓豬說把這妹紙收了
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2013-12-18 20:08
兔爺 發(fā)表于 2013-12-18 19:39
嗯這個問題是有點惱火,影響了休息是最難受的,第二天還要上班,睡眠質(zhì)量保證不了,長期下去也不利于身體。...

兔爺,你不曉得,有些女生反而不臉皮薄。我以前有個室友,超級吵鬧,經(jīng)常每天半夜兩三點睡,早上六七點就醒了,然后就穿起拖鞋在寢室里piapiapia
的響,洗漱聲音-超級大,咋個說都不聽,把我和另一個女生整的是間歇性神經(jīng)衰弱了,還有一個女生是本地人,就躲回家去睡了。
作者: 蝸牛啊。    時間: 2013-12-18 20:18
晚上裝鬼站在那,假裝夢游
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2013-12-18 21:14
建議樓主深入臥底
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2013-12-18 21:39
蝸牛啊。 發(fā)表于 2013-12-18 20:18

哈哈,這個主意好!就是怕冬天冷到樓豬!
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2013-12-18 22:48
搬家
作者: 808    時間: 2013-12-18 22:51
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-12-18 22:48
搬家

小秘書東西好燙哦
作者: 808    時間: 2013-12-18 22:52
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-12-18 21:14
建議樓主深入臥底

不好吧!怎么深入,求深入細節(jié)
作者: 808    時間: 2013-12-18 22:52
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-12-18 21:39

沒有道具?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 808    時間: 2013-12-18 22:53
蝸牛啊。 發(fā)表于 2013-12-18 20:18

人家門關(guān)著的??!
作者: 么么茶    時間: 2013-12-19 00:28
。。。你咋住在了一群小妹兒中間
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:08
爆爆齙米花 發(fā)表于 2013-12-18 18:58
樓主,找個妹子就從了吧

不好吧!對策有沒得?這個不現(xiàn)實,來個現(xiàn)實一點的吧
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:20
不老的傳說 發(fā)表于 2013-12-18 19:04
好詳細!建議樓主搬過去一起住..

不是樓豬喜歡的類型啊

作者: 808    時間: 2013-12-19 09:21
兔爺 發(fā)表于 2013-12-18 19:39
嗯這個問題是有點惱火,影響了休息是最難受的,第二天還要上班,睡眠質(zhì)量保證不了,長期下去也不利于身體。 ...

簡直是惱火慘了,情況更你說的一模一樣的!我覺得你這個建議還是可行,我想的是,可以寫一個意見書,然后放她家門口
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:21
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-12-18 20:06
哈哈,好想給樓豬說把這妹紙收了

不是樓豬喜歡的類型啊
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:22
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-12-18 20:08
兔爺,你不曉得,有些女生反而不臉皮薄。我以前有個室友,超級吵鬧,經(jīng)常每天半夜兩三點睡,早上六七點就 ...

我就是不知道那個女的是不是這種情況的
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:22
么么茶 發(fā)表于 2013-12-19 00:28
。。。你咋住在了一群小妹兒中間

我先住在這里的,怎么說是我住在一群小妹兒中間呢?
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:23
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-12-18 21:39

樓豬沒得裝備啊 而且人家不開門,站給自己看啊
作者: 爆爆齙米花    時間: 2013-12-19 09:26
808 發(fā)表于 2013-12-19 09:08:17
不好吧!對策有沒得?這個不現(xiàn)實,來個現(xiàn)實一點的吧

溝通吧,大家都要相互理解。
作者: JGEngine    時間: 2013-12-19 09:39
好好找她們溝通說下吧,不行就只有搬家誒
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:42
爆爆齙米花 發(fā)表于 2013-12-19 09:26
溝通吧,大家都要相互理解。

我也是這樣想的,寫信如何?
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:43
JGEngine 發(fā)表于 2013-12-19 09:39
好好找她們溝通說下吧,不行就只有搬家誒

寫信 帖她們家門上 如何?
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-12-19 09:44
只需要搞定其中一個,她就會為你招呼好另外的那些人
作者: 808    時間: 2013-12-19 09:57
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-19 09:44
只需要搞定其中一個,她就會為你招呼好另外的那些人

萬千計策中,樓豬還是喜歡你的辦法!點贊,回家試試去!
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-12-19 10:10
808 發(fā)表于 2013-12-19 09:57
萬千計策中,樓豬還是喜歡你的辦法!點贊,回家試試去!

回去注意觀察,那群妹子中誰能說上話且心中稍微有點良心或者能為他人著想的,然后請她吃個宵夜,擺談哈人生理想工作……慢慢的她就會為你著想了!
作者: 808    時間: 2013-12-19 10:13
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-19 10:10
回去注意觀察,那群妹子中誰能說上話且心中稍微有點良心或者能為他人著想的,然后請她吃個宵夜,擺談哈人 ...

哈哈   親   你太壞了嘛!
作者: 爆爆齙米花    時間: 2013-12-19 10:34
808 發(fā)表于 2013-12-19 09:42:57
我也是這樣想的,寫信如何?

為何不面對面溝通,這樣更有誠意些,你們作息時間不一樣,難免會有沖突,溝通只是一時半會兒的事,長期來看的話,還是會有影響的,別人不可能因為你的作息來改變她們的生活習慣,要么你搬,要么她們搬,要么你忍,要么就忍無可忍。
作者: 808    時間: 2013-12-19 10:40
爆爆齙米花 發(fā)表于 2013-12-19 10:34
為何不面對面溝通,這樣更有誠意些,你們作息時間不一樣,難免會有沖突,溝通只是一時半會兒的事,長期來 ...

好吧
那我回家試試這招,我就怕都是些不講理的人,然后一屋子的人就圍上來了,那就恐怖了,我一個人holld不住啊
作者: 猩猩小的    時間: 2013-12-19 10:49
樓主運用你的帥氣把她們都迷住  問題就解決了
作者: 猩猩小的    時間: 2013-12-19 10:49
作者: 爆爆齙米花    時間: 2013-12-19 10:58
808 發(fā)表于 2013-12-19 10:40:27
好吧  那我回家試試這招,我就怕都是些不講理的人,然后一屋子的人就圍上來了,那就恐怖了,我一個人ho...

怕什么,天時地利人和,順便逮個妹子結(jié)束苦比的單身生活,兩全其美的事兒,可不要偷笑
作者: tangcuhaha    時間: 2013-12-19 13:14
這問題嘛,首先是肯定得提出來的。愿意就這樣默默忍受么。。不愿意吧。。
先提出來,看對方態(tài)度是什么,如果改了,樓主就可以和那小妹好好溝通交流此處省略1000字。。
如果不改那就不要客氣了
作者: 長樂未央    時間: 2013-12-19 15:20
群租的太惱火
作者: 長樂未央    時間: 2013-12-19 15:20
群租的太惱火
作者: fish78721690    時間: 2013-12-19 15:46
樓主是不是看上哪個妹子了
作者: 808    時間: 2013-12-19 17:05
猩猩小的 發(fā)表于 2013-12-19 10:49

小編樓主不僅不帥氣,而且還很丑,你說該腫么辦呢 ?
作者: 808    時間: 2013-12-19 17:07
長樂未央 發(fā)表于 2013-12-19 15:20
群租的太惱火

確實太惱火了,不過樓豬以前也是群租的,但是也沒有這么惱火??!這個簡直就是擾民嘛!我簡直郁悶的很
作者: 808    時間: 2013-12-19 17:09
fish78721690 發(fā)表于 2013-12-19 15:46
樓主是不是看上哪個妹子了

親,你簡直想多了,樓豬我現(xiàn)在連個人都沒有看見的,如何看上呢?要是看上了那倒好的,我直接搬過去住,倒還剩下了一筆房租哦!
作者: 808    時間: 2013-12-19 17:10
tangcuhaha 發(fā)表于 2013-12-19 13:14
這問題嘛,首先是肯定得提出來的。愿意就這樣默默忍受么。。不愿意吧。。
先提出來,看對方態(tài)度是什么,如 ...

親 你的意思是說先軟后硬 是不是?我覺得這個辦法可行哦!實不相瞞,今天早上的聲音還真的是大的末法噶!
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2013-12-19 22:58
808 發(fā)表于 2013-12-19 17:10
親 你的意思是說先軟后硬 是不是?我覺得這個辦法可行哦!實不相瞞,今天早上的聲音還真的是大的末法噶!

樓主你是來顯擺的
作者: hobbit    時間: 2013-12-19 23:58
好火。我承認我想歪了
作者: tangcuhaha    時間: 2013-12-20 14:56
808 發(fā)表于 2013-12-19 17:10
親 你的意思是說先軟后硬 是不是?我覺得這個辦法可行哦!實不相瞞,今天早上的聲音還真的是大的末法噶! ...

對,就是這個意思。如果那些妹兒講道理點你提出來了是肯定會改的,如果是不講道理的主何必給她們面子,找她們房東,一般情況下房東本來就會對一間房子里住那么多人有意見,提出來了要么她們搬走要么消停,總歸你這個事情應該能得到解決
作者: xuyao    時間: 2013-12-20 17:18
好青年啊   11點都12點 都看書
作者: 808    時間: 2013-12-20 17:31
xuyao 發(fā)表于 2013-12-20 17:18
好青年啊 11點都12點 都看書

哈哈哈,親,你了解我!
作者: 獨一代    時間: 2013-12-20 23:37
建議擼主吧隔壁子也租下來
作者: 犇犇    時間: 2013-12-23 11:31
獨一代 發(fā)表于 2013-12-20 23:37
建議擼主吧隔壁子也租下來

樓主 你這個建議簡直霸道
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-12-23 15:32
樓主去撲倒吧
作者: 808    時間: 2013-12-23 17:45
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-12-23 15:32
樓主去撲倒吧

不好吧!
作者: evanh    時間: 2013-12-23 18:23
808 發(fā)表于 2013-12-18 22:52:02
不好吧!怎么深入,求深入細節(jié)

穿個睡衣,然后過去敲門,說忘帶鑰匙了,能否借個電話給朋友打電話送鑰匙過來
作者: 心意給力    時間: 2013-12-24 10:46
真熱鬧哈!
作者: 808    時間: 2013-12-24 11:17
心意給力 發(fā)表于 2013-12-24 10:46
真熱鬧哈!

最近正在想辦法
作者: 808    時間: 2013-12-24 11:19
evanh 發(fā)表于 2013-12-23 18:23
穿個睡衣,然后過去敲門,說忘帶鑰匙了,能否借個電話給朋友打電話送鑰匙過來

好辦法,深思中

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2