免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 南洋家具城居然拆了,求問搬哪里去啦? [打印本頁]

作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 10:55
標(biāo)題: 南洋家具城居然拆了,求問搬哪里去啦?
[attach]876215[/attach]

家住二環(huán)內(nèi),想換個(gè)電腦桌椅,覺得還是城內(nèi)的家具城方便,記得府青路一段有家南洋家具城,興沖沖跑去,結(jié)果發(fā)現(xiàn)殘?jiān)珨啾诎 Ul知道是搬哪里啦還是關(guān)了?
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 10:58
[attach]876216[/attach]

看嘛,拆成這個(gè)樣子了
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 10:59
[attach]876222[/attach]

問一下,哪位知道二環(huán)偏東北內(nèi)還有稍大點(diǎn)的家具城可以買便宜點(diǎn)的電腦桌椅的?
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-12-18 11:53
別個(gè)給你寫咯的嘛~響應(yīng)北改,整體升級!
估計(jì)稍后就會(huì)有新店發(fā)布吧~
作者: 808    時(shí)間: 2013-12-18 11:53
東北貌似沒得啥子家居城吧!都是一些大型的綜合市場,家居貌似還很少的!請問樓主這個(gè)是在府青立交那邊那個(gè)市場嗎?

西郊辦公家具商場  現(xiàn)在還在不在呢?
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 11:55
Qu小丫 發(fā)表于 2013-12-18 11:53
別個(gè)給你寫咯的嘛~響應(yīng)北改,整體升級!
估計(jì)稍后就會(huì)有新店發(fā)布吧~

升級到哪個(gè)踏踏去了嘛?。?dòng)不動(dòng)就搬到三環(huán)外頭去了,我還不如自己做椅子
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 11:58
808 發(fā)表于 2013-12-18 11:53
東北貌似沒得啥子家居城吧!都是一些大型的綜合市場,家居貌似還很少的!請問樓主這個(gè)是在府青立交那邊那個(gè) ...

一看回帖的就是行業(yè)人士啊。咋個(gè)問我呢,我是小白。
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2013-12-18 12:47
標(biāo)題:  
推薦宜家買唄,地鐵過去也挺方便噠
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 13:29
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-12-18 12:47
推薦宜家買唄,地鐵過去也挺方便噠

小秘書一看就是小資范兒
作者: 爆爆齙米花    時(shí)間: 2013-12-18 13:42
問度娘
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-18 13:57
爆爆齙米花 發(fā)表于 2013-12-18 13:42
問度娘

現(xiàn)在的家居城基本都在三環(huán)外側(cè)了,二環(huán)內(nèi)的基本都是屬于小型的!
作者: 調(diào)皮的大象    時(shí)間: 2013-12-18 13:59
搬到駟馬橋了,圣地亞家居。
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 14:00
爆爆齙米花 發(fā)表于 2013-12-18 13:42
問度娘

啊,你終于來了
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 14:01
謝謝啊
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-12-18 14:44
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-12-18 11:55
升級到哪個(gè)踏踏去了嘛!!動(dòng)不動(dòng)就搬到三環(huán)外頭去了,我還不如自己做椅子 ...

搬到三環(huán)外一般都有專車接送了,品牌更集中才好噻
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 15:06
Qu小丫 發(fā)表于 2013-12-18 14:44
搬到三環(huán)外一般都有專車接送了,品牌更集中才好噻

哪些有專車接送
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-12-18 15:09
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-12-18 15:06
哪些有專車接送

香江這些周末有班車的
作者: 爆爆齙米花    時(shí)間: 2013-12-18 15:14
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-12-18 14:00:25
啊,你終于來了

我一直在的哈
作者: 爆爆齙米花    時(shí)間: 2013-12-18 15:14
犇犇 發(fā)表于 2013-12-18 13:57:33
現(xiàn)在的家居城基本都在三環(huán)外側(cè)了,二環(huán)內(nèi)的基本都是屬于小型的!

家居目前對我來說,還有些遙遠(yuǎn)呢
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 16:30
爆爆齙米花 發(fā)表于 2013-12-18 15:14
家居目前對我來說,還有些遙遠(yuǎn)呢

還是要準(zhǔn)備安家成都噻
作者: 爆爆齙米花    時(shí)間: 2013-12-18 18:20
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-12-18 16:30:35
還是要準(zhǔn)備安家成都噻

沒有經(jīng)濟(jì)實(shí)力,也沒有強(qiáng)大的靠山,也還是獨(dú)身一人,還遠(yuǎn)的。
作者: 阿帕奇視覺日記    時(shí)間: 2013-12-18 19:19
爆爆齙米花 發(fā)表于 2013-12-18 18:20
沒有經(jīng)濟(jì)實(shí)力,也沒有強(qiáng)大的靠山,也還是獨(dú)身一人,還遠(yuǎn)的。

都是這樣起步的
作者: 哈牛書碟鋪小二    時(shí)間: 2013-12-18 21:30
來玉帶橋嘛 十字路口幾家賣家具的,樓主要便宜貨的話可以去八一

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2