免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 今天去了新家,煥然一新??!圖片有點(diǎn)多嘿嘿 [打印本頁(yè)]

作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:24
標(biāo)題: 今天去了新家,煥然一新??!圖片有點(diǎn)多嘿嘿
客廳里正在擦窗戶的lg,墻紙,地磚,窗套挺搭~吊頂處理后,燈光的效果出來(lái)了。
[attach]875486[/attach]
[attach]875487[/attach]
海爾的3P空調(diào),我和lg都很滿意啊,造型獨(dú)特,全觸屏設(shè)計(jì),很高大上啊有木有
[attach]875488[/attach]
[attach]875489[/attach]
最愛(ài)的臥室的燈,必須重點(diǎn)介紹。首先是主臥的頂燈。有三種燈光可變。第一張是黃燈,造型美感,像高空中筑起的鳥(niǎo)巢,里面有8個(gè)蛋哦*^_^*
[attach]875490[/attach]
第二張是藍(lán)光,很神秘浪漫的趕腳。贊
[attach]875491[/attach]
第三種是暖黃和藍(lán)光一起開(kāi)
[attach]875492[/attach]
主臥吊頂?shù)纳錈艉网B(niǎo)巢一起開(kāi)的效果
[attach]875493[/attach]
再來(lái)側(cè)臥的,是星星和月亮的造型,依次是第一張星星藍(lán)光,月亮LED白光,第二張全部暖光,第三張,藍(lán)光白光混合。很美的夜空吧*^O^*呼啦啦~
[attach]875494[/attach]

作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:25
[attach]875496[/attach]
一次只能傳9張,不過(guò)癮啊。繼續(xù)。
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:27
[attach]875500[/attach]
現(xiàn)在來(lái)地磚,它是仿玉石的(黃玉),到手機(jī)確實(shí)拍不出來(lái)效果,湊合看吧
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:27
[attach]875497[/attach]

作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:29
[attach]875503[/attach]
內(nèi)部構(gòu)造曬曬
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:30
[attach]875505[/attach]
LG洗衣機(jī),lg居然去買(mǎi)了自帶烘干功能的。。。
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:30
[attach]875502[/attach]
然后是冰箱,海信多門(mén)。拉絲面板很有質(zhì)感
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:31
[attach]875506[/attach]
廚房用具,方太一套煙機(jī)灶具消毒柜
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:31
[attach]875507[/attach]
書(shū)房一角
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:32
[attach]875508[/attach]
木地板安裝好很有質(zhì)感,榆木紋很清晰
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:36
哈哈哈真希望后續(xù)家具快快來(lái),好有過(guò)年搬家的節(jié)奏~\(≧▽≦)/~
作者: 阿帕奇視覺(jué)日記    時(shí)間: 2013-12-16 22:40
哇,兔爺你家有多少平米啊
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 22:42
阿帕奇視覺(jué)日記 發(fā)表于 2013-12-16 22:40
哇,兔爺你家有多少平米啊

100零點(diǎn)。就我們倆合適了。日記歐巴,我今天一晚上都耗在那里了,腿都站痛了,嗚嗚嗚不過(guò)lg打掃衛(wèi)生更慘哈哈哈
作者: Jaco    時(shí)間: 2013-12-16 23:04
兔爺?shù)臒?月亮那個(gè)我以前也想買(mǎi) 最后覺(jué)得難擦拭就沒(méi)要 看到你的… 好后悔啊
作者: 春熙路上小釘釘    時(shí)間: 2013-12-16 23:05
你家太大了
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 23:10
Jaco 發(fā)表于 2013-12-16 23:04
兔爺?shù)臒?月亮那個(gè)我以前也想買(mǎi) 最后覺(jué)得難擦拭就沒(méi)要 看到你的… 好后悔啊

小編,其實(shí)也比較好打整啦,特別是鳥(niǎo)巢燈,老板娘當(dāng)時(shí)聽(tīng)到我們提出這個(gè)問(wèn)題,立馬把罩子取下來(lái),她說(shuō)臟了直接拿到水龍頭下沖洗就行,月亮燈也一樣,不過(guò)罩子取的時(shí)候要比鳥(niǎo)巢麻煩一點(diǎn)。真該買(mǎi)啊小編,真心漂亮!
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 23:11
春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-12-16 23:05
你家太大了

私房錢(qián)都沒(méi)得攢啦,嗚嗚嗚
作者: 808    時(shí)間: 2013-12-16 23:26
空調(diào)好高端
作者: 茂茂想剪短發(fā)    時(shí)間: 2013-12-16 23:38
好喜歡那個(gè)燈 特別是星星 還是藍(lán)色 特鐘愛(ài)藍(lán)色
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 23:47
808 發(fā)表于 2013-12-16 23:26
空調(diào)好高端

空調(diào)造型很特色是吧,很少見(jiàn)這種圓柱形的,我想叫它小胖哈哈
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-16 23:48
茂茂想剪短發(fā) 發(fā)表于 2013-12-16 23:38
好喜歡那個(gè)燈 特別是星星 還是藍(lán)色 特鐘愛(ài)藍(lán)色

就是藍(lán)色很有夜空的感覺(jué),很神秘,適合晚上開(kāi)~\(≧▽≦)/~
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-12-17 07:37
在朋友圈看到,馬上切換到成都范兒。很贊啊!祝賀兔爺!
作者: 阿朱愛(ài)吃土豆    時(shí)間: 2013-12-17 08:01
哈哈,好看!
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 08:44
茂茂想剪短發(fā) 發(fā)表于 2013-12-16 23:38

嗯很浪漫神秘的趕腳哇!嘿嘿
作者: 珊珊917917    時(shí)間: 2013-12-17 08:59
我明年也要裝房子,你是在哪家裝滴,介紹一下下啦,嘿嘿
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-12-17 09:13
那個(gè)空調(diào)貌似有點(diǎn)貴的 在親戚家見(jiàn)過(guò)
還是恭喜兔爺裝修大吉!
期待你美美的畢業(yè)照~
作者: sylar    時(shí)間: 2013-12-17 09:29
  好贊啊
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 09:30
珊珊917917 發(fā)表于 2013-12-17 08:59
我明年也要裝房子,你是在哪家裝滴,介紹一下下啦,嘿嘿

親沒(méi)有找裝修公司哦,是lg朋友是設(shè)計(jì)師,這次完全是幫我們忙,設(shè)計(jì)好后找的她旗下的工程隊(duì)。
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 09:31
sylar 發(fā)表于 2013-12-17 09:29
好贊啊

嘿嘿謝謝親~
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 09:32
嘿嘿謝謝小編么么噠>3<
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 09:34
hobbit 發(fā)表于 2013-12-17 07:37
在朋友圈看到,馬上切換到成都范兒。很贊??!祝賀兔爺!

哈哈哈謝謝親愛(ài)的hobbit,啵啵啵~朋友圈是神馬吖?
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 09:35
阿朱愛(ài)吃土豆 發(fā)表于 2013-12-17 08:01
哈哈,好看!

謝謝阿朱哦*^O^*
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-12-17 09:38
愛(ài)巢…好溫馨…趕快裝好…好期待!
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-12-17 09:39
兔爺 發(fā)表于 2013-12-17 09:30
親沒(méi)有找裝修公司哦,是lg朋友是設(shè)計(jì)師,這次完全是幫我們忙,設(shè)計(jì)好后找的她旗下的工程隊(duì)。 ...

裝修隊(duì)神馬的好像劃算很多呀~
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 09:49
猩猩小的 發(fā)表于 2013-12-17 09:39
裝修隊(duì)神馬的好像劃算很多呀~

嗯,lg的設(shè)計(jì)師朋友幫了好大的忙,在工程隊(duì)上確實(shí)比外頭幫我們優(yōu)惠了些。
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 09:51
愛(ài)巢哈哈哈,蟈蟈兄嘴兒真甜,說(shuō)得樓主那一個(gè)心花怒放!我也同期待啊,終于快要結(jié)束了哈哈,但是好有好多軟裝飾比如說(shuō)放桌上的一些飾品,置物還木有買(mǎi)
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-12-17 10:07
兔爺 發(fā)表于 2013-12-17 09:51
愛(ài)巢哈哈哈,蟈蟈兄嘴兒真甜,說(shuō)得樓主那一個(gè)心花怒放!我也同期待啊,終于快要結(jié)束了哈哈,但是好有好多軟 ...

軟裝這些東西,不急哈,你們可以住進(jìn)去后慢慢逛,慢慢買(mǎi)!
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 10:10
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-17 10:07
軟裝這些東西,不急哈,你們可以住進(jìn)去后慢慢逛,慢慢買(mǎi)!

哈哈謝謝蟈蟈兄。~\(≧▽≦)/~
作者: 成都范兒小秘書(shū)    時(shí)間: 2013-12-17 10:25
兔爺親~~恭喜你的帖子上了首頁(yè)了哇~~撒花撒花~[attach]875679[/attach]
[attach]875680[/attach]

作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 12:54
成都范兒小秘書(shū) 發(fā)表于 2013-12-17 10:25
兔爺親~~恭喜你的帖子上了首頁(yè)了哇~~撒花撒花~

哈哈,上首頁(yè)這樣振奮的消息,頓時(shí)讓樓主心中充斥著洋盤(pán)的趕腳哈哈
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-12-17 17:09
兔爺 發(fā)表于 2013-12-17 12:54
哈哈,上首頁(yè)這樣振奮的消息,頓時(shí)讓樓主心中充斥著洋盤(pán)的趕腳哈哈

哈哈,兔爺,等裝好了小編要來(lái)家訪你!
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 18:15
Qu小丫 發(fā)表于 2013-12-17 17:09
哈哈,兔爺,等裝好了小編要來(lái)家訪你!

哈哈歡迎小編,您來(lái)讓我們家蓬蓽生輝!??!
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-17 23:06
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-12-17 09:13
那個(gè)空調(diào)貌似有點(diǎn)貴的 在親戚家見(jiàn)過(guò) 還是恭喜兔爺裝修大吉!期待你美美的畢業(yè)照~

嘿嘿謝謝小編么么噠>3<
作者: evanh    時(shí)間: 2013-12-17 23:16
高大上
作者: 紅領(lǐng)巾    時(shí)間: 2013-12-18 09:50
天了嚕,兩個(gè)人住這么大的
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-18 11:39
evanh 發(fā)表于 2013-12-17 23:16
高大上

木有木有,只是想到現(xiàn)在房子好貴哦,這個(gè)起碼要住幾十年,就把它整得經(jīng)式點(diǎn),免得以后又要重整。嘿嘿
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-18 11:41
紅領(lǐng)巾 發(fā)表于 2013-12-18 09:50
天了嚕,兩個(gè)人住這么大的

小伙伴,現(xiàn)在是兩個(gè)人嘛,說(shuō)不定以后變成3個(gè)人了呢。雖然說(shuō)我想丁克,但是lg說(shuō)怕萬(wàn)一哈哈哈
作者: superfox    時(shí)間: 2013-12-23 11:34
為啥客廳窗子中間有根柱子,硬傷啊
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-12-23 16:37
superfox 發(fā)表于 2013-12-23 11:34
為啥客廳窗子中間有根柱子,硬傷啊

呵呵,那是建筑商弄的,我也沒(méi)辦法啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2