免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 時尚家居DIY手工制作迷人小花瓶 [打印本頁]

作者: 808    時間: 2013-12-16 15:22
標(biāo)題: 時尚家居DIY手工制作迷人小花瓶
       花瓶并不一定買來的才最完美,自己動手制作花瓶也是不錯的方法之一。今天我們就一起來分享如何制作迷人花瓶吧!

[attach]874920[/attach]
       雖然這個看起來不是很精致,也不是很漂亮,不過因?yàn)槭亲约河H手做的,倒還有那么點(diǎn)意思,仔細(xì)看看,有沒有梵高《向日葵》的味道呢?想知道如何DIY出來的嗎?一起往下看吧!

作者: 808    時間: 2013-12-16 15:27
[attach]874922[/attach]
       準(zhǔn)備一塊方三合板刷上白漆,裝修的時候,這些東西家里應(yīng)該是有的吧!
作者: 808    時間: 2013-12-16 15:28
[attach]874923[/attach]
       擺好瓶子位置,然后在板子上打二個孔,備用!
作者: 808    時間: 2013-12-16 15:29
[attach]874946[/attach]
       用鐵絲固定瓶子。前往記住要把瓶子死死固定住了!

作者: 808    時間: 2013-12-16 15:31
[attach]874970[/attach]
       將鐵絲制成掛鉤,根據(jù)自己的喜好,可以指定不一樣的掛鉤造型哦!

作者: 808    時間: 2013-12-16 15:33
[attach]874971[/attach]
       如何?簡單素雅的花瓶就做好了,制作過程中,可選擇不同的材質(zhì)和材料,根據(jù)自己的喜好,制作不一樣的簡單花瓶哦!

作者: 兔爺    時間: 2013-12-16 18:40
樓主好喜歡動手DIY哦*^O^*
作者: 808    時間: 2013-12-17 09:23
兔爺 發(fā)表于 2013-12-16 18:40
樓主好喜歡動手DIY哦*^O^*

在家沒事兒,就搗鼓吧,樓主應(yīng)該有這個需求吧!
作者: 猩猩小的    時間: 2013-12-17 09:50

作者: 犇犇    時間: 2013-12-17 10:35
猩猩小的 發(fā)表于 2013-12-17 09:50

小編 么么噠 記得點(diǎn)贊哦!
作者: 瑪莎莎莉    時間: 2013-12-17 12:02
點(diǎn)贊點(diǎn)贊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2