免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 會滾床單更要會洗床單,床單多久洗一次呢 ? [打印本頁]

作者: 808    時間: 2013-12-10 16:15
標題: 會滾床單更要會洗床單,床單多久洗一次呢 ?
       洗床單,很多人都洗過,可是單到底如何洗才是正確的洗法,而且床單多久洗一次呢?相信這些問題得問倒許多朋友。

[attach]870356[/attach]
       為了令大家的日常生活不致于太尷尬,今天我們就一起來討論這個問題吧,床單,該多久洗一次呢?

作者: 808    時間: 2013-12-10 16:19
[attach]870360[/attach]
       洗床單:排除白天休息的時間,我們一般花費在睡覺上面的時間最少也有八個小時,而且每天晚上睡覺所分泌出來的汗液至少達200毫升,因此一方面我們通過睡眠令身體得到了非常好的休整,但是另外一方面就是各類細菌、病毒把我們的床單、被套與枕巾當成了最好的溫床,假如隨意令這些細菌病毒滋生,那么肯定就會令我們的健康受到極大的危害。

作者: 808    時間: 2013-12-10 16:20
[attach]870364[/attach]
       如何把這些細菌病毒去除干凈呢,最好的辦法當然是要常常把床單換下來洗洗,那么床單多久洗一次,清洗的方法又是怎么樣的呢?床單清洗的頻率肯定是要非常高的,最好能做到一周洗一次。
作者: 808    時間: 2013-12-10 16:28
[attach]870365[/attach]
       當然,如果你時間上安排不過來的話,那么至少要保證兩個禮拜清洗一次,而且洗床單的時候一定要注意正確的方法。一般而言,在把床單與被套換下來的時候,可以拿吸塵器或者是略濕的抹布,把滯留于床墊之上的頭發(fā)、皮屑等打掃干凈。一旦出現(xiàn)污漬,還可以在那些臟污的地方擦上點肥皂,然后拿干抹布吸收干凈,當然還可以拿吹風機把那些濕的地方吹干,這樣就能夠防止霉變或者是異味的產(chǎn)生。
作者: 808    時間: 2013-12-10 16:31
[attach]870366[/attach]
       如果經(jīng)濟條件比較好,你還可以在把床單墊到床墊上前先鋪設(shè)一層保潔墊,如此就能夠防止床墊受潮,而且還可以達到吸收汗液的效果,清洗起來也就更加方便。
作者: 808    時間: 2013-12-10 16:34
[attach]870387[/attach]
       另外,床單在清洗之前最好能夠拿加有洗衣液的溫水浸泡一下,如此一來就更具備殺菌的效果。
       PS:你會洗床單了嗎?不要告訴我你已經(jīng)一個月木有洗了?喜歡這些床單的親可以去網(wǎng)上淘哦,成都很多實體店也有這些漂亮的床單!

作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2013-12-10 17:03
上周末才洗了一盤→_→
作者: 808    時間: 2013-12-10 17:05
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2013-12-10 17:03
上周末才洗了一盤→_→

樓主一周一洗?
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2013-12-10 18:42
標題:  
10天洗一次,算頻繁嗎
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-12-10 22:14
學習了!
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2013-12-10 23:14
好帖。不過更吸引我的是這些床單花色。。。都好看。樓主眼光不錯。
作者: 犇犇    時間: 2013-12-11 09:32
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-12-10 22:14
學習了!

樓主趕緊回家洗床單吧!
作者: 犇犇    時間: 2013-12-11 09:33
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-12-10 23:14
好帖。不過更吸引我的是這些床單花色。。。都好看。樓主眼光不錯。

趕緊淘寶去吧!
作者: Jaco    時間: 2013-12-11 09:38

作者: Qu小丫    時間: 2013-12-11 09:40
額,最近都睡的法蘭絨,冷爆了!不想洗
作者: JGEngine    時間: 2013-12-11 09:46
一般一個月才洗一次。。。。。。。。。
作者: 犇犇    時間: 2013-12-11 09:54
JGEngine 發(fā)表于 2013-12-11 09:46
一般一個月才洗一次。。。。。。。。。

親 你看樓主咋個說的,一個月洗一次,不健康哦!
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2013-12-11 13:43
808 發(fā)表于 2013-12-10 17:05
樓主一周一洗?

N周一洗

作者: 犇犇    時間: 2013-12-11 14:09
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2013-12-11 13:43
N周一洗

樓主好樣的!我也是哦!
后哈哈哈哈…………………… 很不干凈滴說!
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-12-11 14:31
我現(xiàn)在每天一洗,太悲催鳥!主要我家小妞兒不肯穿紙尿褲,不起來把尿,每天都要尿在床上!
作者: 凡人啊    時間: 2013-12-11 18:49
話說我真心不知道該怎么洗,直接扔洗衣機里就搞定了。放洗衣液

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2