免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 下一個(gè)會(huì)是誰(shuí)?名品家具血統(tǒng)大調(diào)查,歡迎上傳舉報(bào) [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 19:34
標(biāo)題: 下一個(gè)會(huì)是誰(shuí)?名品家具血統(tǒng)大調(diào)查,歡迎上傳舉報(bào)
[attach]101583[/attach]

國(guó)內(nèi)銷售的高端家具是否都是“出口轉(zhuǎn)內(nèi)銷”,它們的品質(zhì)是否值得信賴,是否值得起高價(jià)格?。?br />
  今日起,如果你對(duì)自己所買(mǎi)的高端家具持有質(zhì)量疑問(wèn),歡迎在房產(chǎn)頻道曬出自己的“問(wèn)題家具”,華西都市報(bào)、華西都市網(wǎng)將邀請(qǐng)行業(yè)協(xié)會(huì)、權(quán)威專家,及其他主流媒體共同組建“名品家居血統(tǒng)調(diào)查報(bào)道組”,一同走進(jìn)高端家具的生產(chǎn)及銷售現(xiàn)場(chǎng)。

請(qǐng)各位網(wǎng)友監(jiān)督家具市場(chǎng),積極上傳舉報(bào)“問(wèn)題‘洋’貨”

達(dá)芬奇家具——“洋”馬甲的誘惑 前因后果:

遭遇天價(jià)家具問(wèn)題多

http://www.gsfremarketing.com/thread-20664-1-1.html

發(fā)現(xiàn)?,R獯罄揖邧|莞造

http://www.gsfremarketing.com/thread-20665-1-1.html

回應(yīng)有可能是同行陷害

http://www.gsfremarketing.com/thread-20666-1-1.html

行家?,^D(zhuǎn)個(gè)圈就成國(guó)外制造

http://www.gsfremarketing.com/thread-20669-1-1.html

疑問(wèn)       四大困惑依舊存在

http://www.gsfremarketing.com/thread-20668-1-1.html

調(diào)查       “洋”貨高價(jià) 你怎么看

http://www.gsfremarketing.com/thread-20670-1-1.html

哭訴 發(fā)布會(huì)鬧劇收?qǐng)?/strong>
  http://www.gsfremarketing.com/thread-21270-1-1.html

退貨 豪車堵門(mén) 消費(fèi)者低調(diào)退貨
  http://www.gsfremarketing.com/thread-21274-1-1.html

作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-7-13 09:21
達(dá)芬奇家具事件真是對(duì)愚蠢富人最有力的嘲笑
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-7-13 09:22
買(mǎi)不起洋家具,只能過(guò)來(lái)圍觀了,不過(guò)很懷疑其他高檔家具的質(zhì)量
作者: 我是大肥鳥(niǎo)    時(shí)間: 2011-7-13 09:24
如此品牌都造假,還有什么讓人放心的品牌。中國(guó)現(xiàn)在信任危機(jī)潛伏正在爆發(fā)。
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-7-13 09:24
頂,成都的消費(fèi)者有地方申訴了
作者: tina    時(shí)間: 2011-7-13 09:26
這個(gè)世界還有什么是值得信任的
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-7-13 09:28
“達(dá)芬奇”家私,這個(gè)名字一聽(tīng)就是山寨工廠生產(chǎn)的
作者: 空中幻想家    時(shí)間: 2011-7-13 09:29
我覺(jué)得 從名字來(lái)看,達(dá)芬奇 就是一個(gè)笑話,他本來(lái)是一個(gè)藝術(shù)家,結(jié)果成了家具品牌。
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-7-13 09:30
好事情,就該弄得透明化
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-7-13 09:31
去年圍觀過(guò),不過(guò)買(mǎi)不起,現(xiàn)在慶幸,買(mǎi)得起也不買(mǎi)
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-7-13 09:33
到最后都總是會(huì)不了了之,反正達(dá)芬奇家具是騙子??!

作者: 大禹治水    時(shí)間: 2011-7-13 09:33
我們公司附近就有家達(dá)芬奇家居,可是居然一直還在營(yíng)業(yè)

作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-7-13 09:34
所以啊,買(mǎi)東西要看質(zhì)量,不要看牌子
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2011-7-13 09:35
買(mǎi)“達(dá)芬奇”家具的童鞋,你們傷不起啊
作者: 舒克    時(shí)間: 2011-7-13 09:35
搞了半天這些洋品牌都是國(guó)內(nèi)仿造的所。那些有錢(qián)人才去上當(dāng)。我們這樣的貧民,絕對(duì)不得吃虧!
作者: 貝塔    時(shí)間: 2011-7-13 09:36
中國(guó)人的山寨精神,山寨技術(shù)。值得洋人們學(xué)習(xí)!
作者: 石頭    時(shí)間: 2011-7-13 11:14
達(dá)芬奇  聽(tīng)著就假, 但是他那也有什么 范思哲  阿瑪尼 這樣的牌子  以前我一直以為是 這些品牌的產(chǎn)品呢 哎?。?!
作者: KENZO    時(shí)間: 2011-7-13 11:46
天朝的鍍金山寨牌子多啊了,直接用谷歌搜一下牌子的英文名,出來(lái)的全是中文網(wǎng)站或者即使是英文網(wǎng)站但是頁(yè)面下端有中文網(wǎng)管信息的,差不多就是這種留過(guò)洋的山寨牌子了。
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-7-13 15:56
現(xiàn)在的家具簡(jiǎn)直和房子一樣貴啊
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-13 16:08
劉僖 發(fā)表于 2011-7-13 15:56
現(xiàn)在的家具簡(jiǎn)直和房子一樣貴啊

沒(méi)有吧 這個(gè)只是個(gè)別
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-7-13 16:09
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-13 16:08
沒(méi)有吧 這個(gè)只是個(gè)別

你的頭像,啊,花甲的大雄和花甲的多拉A夢(mèng)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-13 16:12
劉僖 發(fā)表于 2011-7-13 16:09
你的頭像,啊,花甲的大雄和花甲的多拉A夢(mèng)

哈哈,那是,很喜歡么
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-7-13 16:24
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-13 16:12
哈哈,那是,很喜歡么

讀初中的時(shí)候非常喜歡看多拉A夢(mèng)的漫畫(huà)書(shū),特別是有劇情的那種
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-13 16:25
劉僖 發(fā)表于 2011-7-13 16:24
讀初中的時(shí)候非常喜歡看多拉A夢(mèng)的漫畫(huà)書(shū),特別是有劇情的那種

你說(shuō)的是長(zhǎng)篇的嘛
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-7-13 16:28
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-13 16:25
你說(shuō)的是長(zhǎng)篇的嘛

每個(gè)劇情都是像電影一樣的故事,比如他們?nèi)ガ斞拍莻€(gè)故事我還能記得點(diǎn)滴
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-13 16:39
劉僖 發(fā)表于 2011-7-13 16:28
每個(gè)劇情都是像電影一樣的故事,比如他們?nèi)ガ斞拍莻€(gè)故事我還能記得點(diǎn)滴 ...

呵呵,完全曉得,我也喜歡多啦,還有一些其他的日本動(dòng)漫,最近在重新看天空戰(zhàn)記
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-7-13 16:40
買(mǎi)不起貴族家具,所以也不會(huì)被騙!
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-7-13 19:19
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-13 16:39
呵呵,完全曉得,我也喜歡多啦,還有一些其他的日本動(dòng)漫,最近在重新看天空戰(zhàn)記 ...

哦,后來(lái)不咋喜歡了,除了多拉,就是柯南
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-7-13 20:18
家具就是個(gè)裝飾。有必要去選擇山寨嗎?
自己炫富才去上當(dāng)。。。
作者: 自在魚(yú)兒    時(shí)間: 2011-7-15 19:26
說(shuō)實(shí)話,我也想買(mǎi)洋家具,關(guān)鍵是我買(mǎi)不起啊!
作者: 奶嘴咬咬    時(shí)間: 2011-7-26 11:57
現(xiàn)在都沒(méi)有木匠打家具了 = =
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-1 16:54
樓主,你贏了。。。。
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-1 16:54
我再來(lái)贊美一個(gè),哇咔咔
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-1 16:58
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-1 16:54
我再來(lái)贊美一個(gè),哇咔咔

你腫么了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2