免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【之上設(shè)計(jì)幫幫忙】+套二小戶型+求助擴(kuò)大使用空間 [打印本頁]

作者: clovering520    時(shí)間: 2013-12-6 11:43
標(biāo)題: 【之上設(shè)計(jì)幫幫忙】+套二小戶型+求助擴(kuò)大使用空間
[attach]867330[/attach]
戶型面積:75平米
套內(nèi)面積:60平米
沒有戶型圖上客廳的那個(gè)陽臺(tái)(確實(shí)好大一塊面積沒有了。。)
戶型介紹:如二室兩廳一衛(wèi)
樓盤名:光華碧鄰
設(shè)計(jì)愿景:兩口子。婚房。希望能擴(kuò)大使用空間,目前看覺得鞋柜、衣柜、餐廳都不好擺弄
設(shè)計(jì)風(fēng)格:無所謂啦,好看就好!

作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2013-12-6 13:50
蜜糖來圍觀一個(gè)哈。。。。。。。。
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-12-6 13:52
親,我們已經(jīng)看到了哈,請(qǐng)您耐心等待,我們會(huì)盡快為您分析
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-6 14:48
樓主耐心等待,坐等高端大氣上檔次的設(shè)計(jì)方案吧!
作者: clovering520    時(shí)間: 2013-12-8 22:34
之上裝飾 發(fā)表于 2013-12-6 13:52
親,我們已經(jīng)看到了哈,請(qǐng)您耐心等待,我們會(huì)盡快為您分析

嘿嘿~~~好期待呀~~
作者: clovering520    時(shí)間: 2013-12-8 22:34
犇犇 發(fā)表于 2013-12-6 14:48
樓主耐心等待,坐等高端大氣上檔次的設(shè)計(jì)方案吧!

作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-12-11 11:05
[attach]870966[/attach]
方案一
[attach]870967[/attach]
方案二
[attach]870968[/attach]

作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-12-11 14:51
clovering520 發(fā)表于 2013-12-8 22:34

樓主,已經(jīng)出來了哈,不好意思久等了哦
作者: clovering520    時(shí)間: 2013-12-11 17:38
之上裝飾 發(fā)表于 2013-12-11 14:51
樓主,已經(jīng)出來了哈,不好意思久等了哦

太贊了~~~只是我家的戶型是沒有陽臺(tái),,變成一個(gè)大飄窗。。不過廁所的改造真是讓我感動(dòng)啊~~
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-12-14 15:46
clovering520 發(fā)表于 2013-12-11 17:38
太贊了~~~只是我家的戶型是沒有陽臺(tái),,變成一個(gè)大飄窗。。不過廁所的改造真是讓我感動(dòng)啊~~ ...

可以到我們公司來了解哦

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2