免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【經(jīng)驗(yàn)分享】定制家具,真有零甲醛材料嗎?經(jīng)過(guò)驗(yàn)證,終于可以放心要寶寶啦 [打印本頁(yè)]

作者: 哥哥的馬大姐    時(shí)間: 2013-12-4 13:32
標(biāo)題: 【經(jīng)驗(yàn)分享】定制家具,真有零甲醛材料嗎?經(jīng)過(guò)驗(yàn)證,終于可以放心要寶寶啦
最近網(wǎng)上很多關(guān)于家具甲醛方面的負(fù)面新聞,讓人膽顫心驚地,不寒而栗。前段時(shí)間,我也給大家說(shuō)了,我家的柜子已經(jīng)安裝好了,之前帖子也給大家分享了,還有家具安裝的注意事項(xiàng)。
    現(xiàn)在因?yàn)橄胍獙殞毩耍軗?dān)心甲醛會(huì)對(duì)我們寶寶有影響。平常上班也忙,昨天終于抽空,決定再一次去我買得那家美蝶衣柜,去干嗎呢,去問了一下我家的板子到底是否真正地環(huán)保,給自己心靈一個(gè)安慰。
     當(dāng)時(shí)我去的時(shí)候,店里的小妹還以為我又要做柜子了,很熱情地招呼我。呵呵,我告訴她,其實(shí)我不是要做柜子,上次在這里已經(jīng)全部定完了,沒有空間可以再利用,拿來(lái)做柜子了。小妹一頭霧水地看著我,可能心想:你一個(gè)人來(lái),不是定柜子,又沒有售后問題。那是來(lái)干嘛呢?
    我其實(shí)還是有些不好意思,不過(guò)還是鼓起勇氣地給她說(shuō):我還想再問一哈這個(gè)板子的環(huán)保性到底有多好,現(xiàn)在我馬上要寶寶了,有點(diǎn)擔(dān)心這個(gè)問題。你能不能給我再說(shuō)一下。說(shuō)完以后,我心里其實(shí)很害怕小妹會(huì)對(duì)我有不好的態(tài)度,會(huì)用黑臉來(lái)回應(yīng)我,認(rèn)為我是來(lái)找茬的。因?yàn)楫?dāng)時(shí)好多客戶在咨詢哦,那叫一個(gè)熱鬧哦,這邊也在喊,那邊也在問??上彝伺南聛?lái)給大家看哈當(dāng)時(shí)的場(chǎng)面,只偷拍了一張小妹給她的客戶講的時(shí)候的瞬間。因?yàn)槲业氖謾C(jī)有閃光燈,不敢拍太多有人的片片。
[attach]865621[/attach]
解決正事要緊。不過(guò)讓我沒有想到的是,她微笑著說(shuō),姐,你先坐一下。如果不著急的話,我先給這邊的客戶接待完了以后,再來(lái)給您解釋吧。我說(shuō)好吧,看在你還沒有反感我,還給我熱情地遞了一杯熱水的份兒上,還是犧牲一下我的時(shí)間,等你吧。。。
[attach]865622[/attach]
未完待續(xù)、、、

作者: 哥哥的馬大姐    時(shí)間: 2013-12-4 13:38
閑來(lái)沒事,拍了一張,板板展示區(qū)。
[attach]865629[/attach]
好,半個(gè)小時(shí)以后,小妹過(guò)來(lái)了,問我做的什么板材。我說(shuō)好像露水河板和歐松板哇。好的,小妹就開始給我解釋了。
先說(shuō)露水河板,先說(shuō)露水河板,這就是露水河板子
[attach]865630[/attach]
我只記得到幾個(gè)關(guān)鍵點(diǎn),露水河板子是國(guó)內(nèi)最好的實(shí)木顆粒板,是吉林森林工業(yè)有限公司生產(chǎn)的,她說(shuō)吉林森工公司是上市公司。板子主要原材料是松木,樹種單一,顆粒也比較均勻松木的穩(wěn)定性也非常好,環(huán)保等級(jí)是E1級(jí)的。
她說(shuō)真正的露水河板材每一塊板子都有鋼印防偽標(biāo)記,我之前其實(shí)也沒有發(fā)現(xiàn)。看嘛,照相機(jī)不給力,看得不是很清楚,望各位看官理解一下。
[attach]865631[/attach]
各位,如果你家也準(zhǔn)備買露水河,請(qǐng)一定要看清楚有沒有哦,。
接到來(lái)擺,露水河賣的比較好的廠家,吉林森工公司還會(huì)給授權(quán)書,小妹也給我看了,看來(lái)他家還是有一定的實(shí)力。
[attach]865633[/attach]
小妹也提醒我,也可以在網(wǎng)上查一下,我回家也在百度搜了一下,證實(shí)了小妹說(shuō)的是真的。
[attach]865634[/attach]

好的,露水河我基本還是比較放心了。

作者: 哥哥的馬大姐    時(shí)間: 2013-12-4 13:51
再說(shuō)一下歐松板喃。再說(shuō)一下歐松板喃。這個(gè)就是歐松板。

[attach]865660[/attach]

好的,小妹說(shuō)的很專業(yè)哦,無(wú)奈之下,我直接把她后頭說(shuō)的錄了下來(lái),這會(huì)兒我寫的時(shí)候還在聽她說(shuō),然后再用我的通俗易懂的語(yǔ)言寫吧,歐松板,也叫零醛精木板,可能就是零甲醛的意思吧,現(xiàn)在也是四川首推的高端板材,硬度比純實(shí)木硬度還高,在歐洲很多國(guó)家都是用來(lái)蓋房子用,防水防潮也非常地好。

環(huán)保方面呢,幾乎是零甲醛釋放,什么原因呢,因?yàn)榘遄拥挠媚z是大豆提取物。防水防潮確實(shí)很好,因?yàn)檫@個(gè)我?guī)Щ丶胰?shí)驗(yàn)過(guò),最后才決定用在飄窗柜上,環(huán)保這方面,雖然小妹解釋得很好,我回家還是在網(wǎng)上查了一下,給自己吃了一個(gè)定心丸。
[attach]865662[/attach]
給小妹說(shuō)說(shuō)著,就中午了,肚子也餓了。不過(guò)還是沒有白跑一趟,因?yàn)橹笆桥笥淹扑]的,還是比較信任,不過(guò)我今天又再一次感受了他家的服務(wù)質(zhì)量和態(tài)度,還是不錯(cuò)。很感謝小妹的熱情態(tài)度和專業(yè)的解答。
最開心的是,這下我終于可以放心大膽地要寶寶了,哈哈

作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-4 16:07
以后再也不用擔(dān)心甲醛鳥!
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-12-4 18:24
美蝶衣柜的森工露水河板材是哪年被授權(quán)的哦?
為啥我i在網(wǎng)上沒查到?
作者: 哥哥的馬大姐    時(shí)間: 2013-12-5 14:53
犇犇 發(fā)表于 2013-12-4 16:07
以后再也不用擔(dān)心甲醛鳥!

謝謝~
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-5 14:55
哥哥的馬大姐 發(fā)表于 2013-12-5 14:53
謝謝~

樓主買的時(shí)候沒有問這么清楚,反而都安裝好了用上了,還打探的格外清楚,樓主厲害哦!
作者: 哥哥的馬大姐    時(shí)間: 2013-12-5 15:00
犇犇 發(fā)表于 2013-12-5 14:55
樓主買的時(shí)候沒有問這么清楚,反而都安裝好了用上了,還打探的格外清楚,樓主厲害哦! ...

那時(shí)候是因?yàn)榕笥呀榻B,就覺得沒啥子,現(xiàn)在想要寶寶了,又看到好多甲醛新聞,所以還是去問問,吃個(gè)定心丸,保證生個(gè)健康的寶寶啊,嘿嘿~
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-5 15:00
哥哥的馬大姐 發(fā)表于 2013-12-5 15:00
那時(shí)候是因?yàn)榕笥呀榻B,就覺得沒啥子,現(xiàn)在想要寶寶了,又看到好多甲醛新聞,所以還是去問問,吃個(gè)定心丸 ...

吃的是產(chǎn)品,不是定心丸!
作者: 哥哥的馬大姐    時(shí)間: 2013-12-5 15:00
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-12-4 18:24
美蝶衣柜的森工露水河板材是哪年被授權(quán)的哦?
為啥我i在網(wǎng)上沒查到?

網(wǎng)上有木有無(wú)所謂了,我看到這個(gè)正兒八經(jīng)的證書就可以啦,哈哈~
作者: 哥哥的馬大姐    時(shí)間: 2013-12-5 15:02
犇犇 發(fā)表于 2013-12-5 15:00
吃的是產(chǎn)品,不是定心丸!

哦?還有介個(gè)解釋哇?編編很幽默哦,哈哈~
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-12-5 15:25
哥哥的馬大姐 發(fā)表于 2013-12-5 15:00
網(wǎng)上有木有無(wú)所謂了,我看到這個(gè)正兒八經(jīng)的證書就可以啦,哈哈~

證書也有可能是假的噻
作者: 哥哥的馬大姐    時(shí)間: 2013-12-7 22:16
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-5 15:25
證書也有可能是假的噻

這個(gè)我還是很留心的,如果是造假企業(yè),可能華西都市網(wǎng)也不敢和他們家合作了吧。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2