免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 成都霧霾天 生活生活新裝備 [打印本頁(yè)]

作者: 早早兒的    時(shí)間: 2013-12-4 09:35
標(biāo)題: 成都霧霾天 生活生活新裝備
朋友給的新裝備,隔離pm3以上的顆粒物,戴上感覺(jué)很?chē)?yán)實(shí),跟臉部貼合緊密。霧霾天孕婦必備品,不打廣告,品牌看圖片。
[attach]865427[/attach]

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-12-4 09:37
標(biāo)題:  
我去藥店買(mǎi)了個(gè)隔離PM2.5的,花了35塊錢(qián),就是不知道是不是真的管用!
作者: 早早兒的    時(shí)間: 2013-12-4 09:39
你太有了。。。我這個(gè)3塊多一個(gè)
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-12-4 09:40
樓主這個(gè)口罩好多悶?zāi)兀?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-12-4 09:45
早早兒的 發(fā)表于 2013-12-4 09:39

你這個(gè)是一次性的嗎?我那個(gè)不在身上否則都拍給你看看。
造型完全一樣,只是外面是布的,送了幾張夾在里面的過(guò)濾片而已……我是不是被藥店坑了?
作者: 早早兒的    時(shí)間: 2013-12-4 11:56
犇犇 發(fā)表于 2013-12-4 09:40
樓主這個(gè)口罩好多悶?zāi)兀?/blockquote>

親 詳見(jiàn)沙發(fā)
作者: 早早兒的    時(shí)間: 2013-12-4 11:56
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-4 09:45
你這個(gè)是一次性的嗎?我那個(gè)不在身上否則都拍給你看看。
造型完全一樣,只是外面是布的,送了幾張夾在里 ...

是多次性的 我準(zhǔn)備用一星期  你的直覺(jué)是正確的 被坑了
作者: 早早兒的    時(shí)間: 2013-12-4 12:01
這個(gè)口罩我打算用一周 希望一周以后 霧霾就散了
作者: 小盆友    時(shí)間: 2013-12-4 23:31
一次性
作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2013-12-4 23:48
早早兒的 發(fā)表于 2013-12-04 09:39:22

我這個(gè)五毛,哈哈
作者: 瘋瘋    時(shí)間: 2013-12-5 00:13
3M 有可以呼吸換氣款的
作者: 滄海101    時(shí)間: 2013-12-5 10:00
[attach]866306[/attach]
作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2013-12-5 10:23
主樓口罩是711的么,去年買(mǎi)過(guò),好難用。。。剩在夠多,可以不斷地?fù)Q
作者: 早早兒的    時(shí)間: 2013-12-5 15:21
一頂小紅帽 發(fā)表于 2013-12-5 10:23
主樓口罩是711的么,去年買(mǎi)過(guò),好難用。。。剩在夠多,可以不斷地?fù)Q

你臉太小了撐不起的緣故哇 我覺(jué)得很好用呢

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2