免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 公積金可提取用來(lái)裝修嗎?嗎?嗎?嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-12 16:06
標(biāo)題: 公積金可提取用來(lái)裝修嗎?嗎?嗎?嗎?
公積金可提取用來(lái)裝修嗎?
部門(mén)回復(fù):這是誤解,裝修不能用公積金
市民樓女士反映:買(mǎi)房子花了一大筆錢(qián)不說(shuō),裝修房子更花錢(qián),那么能不能提取公積金用來(lái)房子的裝修呢?可以申請(qǐng)公積金貸款嗎?
公積金只能用來(lái)購(gòu)房、新建房、翻建房、租房,此外還有是在房屋大修的時(shí)候,而裝修、裝潢等情況是不能支取公積金,也不能用公積金貸款。之前市民可能有個(gè)誤區(qū),好像是只要和房子有關(guān)的都能用公積金。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 17:07
取出來(lái)也不行嗎?

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-12 17:14
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-12 17:07
取出來(lái)也不行嗎?

符合條件,當(dāng)然可以了,,,嗚咔咔
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 17:19
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-7-12 17:14
符合條件,當(dāng)然可以了,,,嗚咔咔

什么條件

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-13 10:43
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-12 17:19
什么條件

繳滿一年,或其他相關(guān)政策。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-13 10:47
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-7-13 10:43
繳滿一年,或其他相關(guān)政策。。

哦,就說(shuō)嘛,交滿一年,就可以提出來(lái)
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-13 10:50
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-13 10:47
哦,就說(shuō)嘛,交滿一年,就可以提出來(lái)

你真笨,笨,笨,笨,

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2