免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【回顧】西范狂掃“香江·掃貨節(jié)”,秒殺到好多“骨感價”的家具哦! [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-11-30 21:02
標題: 【回顧】西范狂掃“香江·掃貨節(jié)”,秒殺到好多“骨感價”的家具哦!
[attach]862639[/attach]
今天早上10點半~乘坐著【香江·掃貨節(jié)】華西專車的西范們到達了成都香江全球家居CBD~本來該在1號館門口下車的,但是中間出現(xiàn)了一個小小的插曲:由于開車的師傅太激動,一腳油門直接把專車開到了最豪華的香江3號館“西部羅浮宮”門口,于是大家就索性從3館往1館逛了~
[attach]862640[/attach]
這盤香江還出動了洋氣的鼓號隊為掃貨節(jié)助陣~熱鬧非凡
[attach]862641[/attach]
[attach]862642[/attach]
[attach]862643[/attach]
↓本屆香江掃貨節(jié)專題【回顧】

作者: Qu小丫    時間: 2013-11-30 21:29
下午,為感恩回饋大家的到來,3號館門前廣場的小舞臺上,開始了一場高潮迭起的文藝表演!專業(yè)的人體畫師,用畫筆在人體模特們身上畫下一個個活靈活現(xiàn)的藝術(shù)彩繪,引得現(xiàn)場的西范們連連鼓掌~
[attach]862681[/attach]

[attach]862680[/attach]
[attach]862679[/attach]

[attach]862682[/attach]

帥氣的魔術(shù)師用奇幻的魔力帶著一張小桌子翩翩起舞,大家看得是目瞪口呆呢!
[attach]862685[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-11-30 21:34
同時,在1號館中間,秒殺活動也在緊張地進行,大家紛紛拿號涌入秒殺場地,挑選自己心儀的家具!
[attach]862691[/attach]

[attach]862690[/attach]

活動進行到下午5點半,大家?guī)е鴿M滿的收獲返回市區(qū),今天挑好的家具,在不久之后就會由各個品牌派專車給大家送到家咯哦~
[attach]862689[/attach]
怎么樣?今天木有來的小伙伴兒們,眼饞不哇?

作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2013-11-30 23:52
掃貨節(jié)搞幾天呢
作者: Qu小丫    時間: 2013-12-1 07:48
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-11-30 23:52:14
掃貨節(jié)搞幾天呢

就這兩天哦
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-12-2 09:39
人好多!沒去成好遺憾??!
作者: 808    時間: 2013-12-2 09:40
好多人啊! 各位小伙伴們,都參加活動木有呢?
作者: 黑色幽默    時間: 2013-12-2 09:40
不錯哦 優(yōu)惠力度有好大呢?
朋友去了 買了一套臥室的 包括衣柜、床、床頭柜才兩千多
作者: 靜水    時間: 2013-12-2 09:41
808 發(fā)表于 2013-12-2 09:40
好多人??! 各位小伙伴們,都參加活動木有呢?

我去了 哈哈 訂了沙發(fā) 兩千五 偶也~
作者: 靜水    時間: 2013-12-2 09:42
很喜歡,兩周內(nèi)送到~
作者: 白小襲    時間: 2013-12-2 09:42
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-12-2 09:39
人好多!沒去成好遺憾?。?/blockquote>

芭蕉,我就說咋沒看見你呢?還想說找你給我參謀下的
作者: 零落1986    時間: 2013-12-2 09:43
去過香江一次 真的便宜 就是會有幾百塊錢運費 有點煩
不顧都在一個店買就不存在了……
我好糾結(jié)呢
作者: 泰華一姐    時間: 2013-12-2 09:45
那天和lg開車過來的,在三館定了餐桌,還買了一條毛毛地毯,200多久買到了,太劃得著!比宜家還便宜
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-12-2 09:46
起來晚了,沒趕上,好可惜。對不起小編編!
作者: Qu小丫    時間: 2013-12-2 09:47
泰華一姐 發(fā)表于 2013-12-2 09:45
那天和lg開車過來的,在三館定了餐桌,還買了一條毛毛地毯,200多久買到了,太劃得著!比宜家還便宜 ...

地毯鋪起了曬個圖上來哈
作者: Qu小丫    時間: 2013-12-2 09:47
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-12-2 09:46
起來晚了,沒趕上,好可惜。對不起小編編!

沒關(guān)系哈,下次活動通知你
作者: 808    時間: 2013-12-2 09:50
靜水 發(fā)表于 2013-12-2 09:41
我去了 哈哈 訂了沙發(fā) 兩千五 偶也~

樓主!
上個圖吧!我也在看沙發(fā)的,還不知道選擇什么樣的沙發(fā)的!求共享
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-12-2 09:53
白小襲 發(fā)表于 2013-12-2 09:42
芭蕉,我就說咋沒看見你呢?還想說找你給我參謀下的

我被臨時喊回去加班了 5555555555555
作者: Qu小丫    時間: 2013-12-2 09:57
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-12-2 09:53
我被臨時喊回去加班了 5555555555555

不哭了,么么噠
作者: 果汁妹紙    時間: 2013-12-2 10:21
那天帶了兩個客戶來,基本上沙發(fā)和餐桌都買到了。
就是逛得太急了,沒來得及拍圖片,只能等送過來去拍了
作者: 汪了個咪的    時間: 2013-12-2 10:22
買了兒童床,粉紅色的,還有之前小丫推薦那個柜子也買到了,哈哈
作者: 蘿卜偷巴喬    時間: 2013-12-2 10:23
Qu小丫 發(fā)表于 2013-11-30 21:29
下午,為感恩回饋大家的到來,3號館門前廣場的小舞臺上,開始了一場高潮迭起的文藝表演!專業(yè)的人體畫師, ...

這個人體彩繪,主持人喊上臺那個小伙子有點瓜西西的

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2