免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【之上裝飾】(集體戶口 )童鞋的戶型分析 [打印本頁]

作者: 之上裝飾    時間: 2013-11-29 14:15
標(biāo)題: 【之上裝飾】(集體戶口 )童鞋的戶型分析
[attach]861777[/attach]
原始平面圖
[attach]861778[/attach]

[attach]861813[/attach]
[attach]861812[/attach]
[attach]861811[/attach]
[attach]861810[/attach]

作者: 808    時間: 2013-11-29 15:53
貌似還不錯滴樣子哦! 
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2013-11-29 16:07
專門再來看看設(shè)計效果 設(shè)計師說的很有道理呢
作者: 集體戶口    時間: 2013-11-30 21:04
非常感謝,特別是將廚房窗改為門洞的做法,在東洪很流行。但是改變廚房位置的貌似基本沒有,可能有煙道的關(guān)系吧。
我再思考下,謝謝喲
祝生意興隆

作者: 集體戶口    時間: 2013-11-30 21:04
非常感謝,特別是將廚房窗改為門洞的做法,在東洪很流行。但是改變廚房位置的貌似基本沒有,可能有煙道的關(guān)系吧。
我再思考下,謝謝喲
祝生意興隆

作者: 之上裝飾    時間: 2013-12-1 11:15
808 發(fā)表于 2013-11-29 15:53
貌似還不錯滴樣子哦! 

多謝關(guān)注
作者: 之上裝飾    時間: 2013-12-1 11:17
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-11-29 16:07
專門再來看看設(shè)計效果 設(shè)計師說的很有道理呢

感覺有道理就多多關(guān)注之上裝飾哦
作者: 之上裝飾    時間: 2013-12-1 11:27
集體戶口 發(fā)表于 2013-11-30 21:04
非常感謝,特別是將廚房窗改為門洞的做法,在東洪很流行。但是改變廚房位置的貌似基本沒有,可能有煙道的關(guān) ...

這只是一個初步的平面方案,具體細(xì)節(jié)的實(shí)施要看了現(xiàn)場才能做出設(shè)計,還需要與設(shè)計師當(dāng)面溝通
作者: 808    時間: 2013-12-1 11:40
之上裝飾 發(fā)表于 2013-12-01 11:15
多謝關(guān)注

持續(xù)關(guān)注中
作者: 擁抱    時間: 2013-12-3 11:16
祝生意興隆  踩踩
作者: 之上裝飾    時間: 2013-12-4 09:55
擁抱 發(fā)表于 2013-12-3 11:16
祝生意興隆  踩踩

歡迎留下腳印
作者: 集體戶口    時間: 2014-1-23 21:13
非常感謝了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2