免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 成都收視費(fèi)又漲價(jià)!24元一個(gè)月了!還有天理沒(méi)的! [打印本頁(yè)]

作者: 小盆友    時(shí)間: 2013-11-25 11:24
標(biāo)題: 成都收視費(fèi)又漲價(jià)!24元一個(gè)月了!還有天理沒(méi)的!
[attach]857888[/attach]
機(jī)頂盒辦下來(lái)幾十塊,每個(gè)月還要交20的收視費(fèi)?,F(xiàn)在又漲,讓人看不看電視?不用了!賣電視機(jī)!
作者: 小CC    時(shí)間: 2013-11-25 11:30
標(biāo)題:  
擬上漲是騙人的,真上漲,呵呵
作者: Jaco    時(shí)間: 2013-11-25 11:30
我家兩個(gè)機(jī)頂盒,哭
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-11-25 11:34
不看電視算了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-11-25 11:41
以前都多少錢?我記得小時(shí)候 一年180
作者: 小盆友    時(shí)間: 2013-11-25 11:44
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-25 11:41:00
以前都多少錢?我記得小時(shí)候 一年180

小時(shí)候看電視不要錢啊親!
作者: 成都范兒小秘書(shū)    時(shí)間: 2013-11-25 11:51
好貴哦,還是成都范兒安逸,不要錢
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-11-25 14:37
表示很久都沒(méi)有看過(guò)電視了的

作者: CS—chensu    時(shí)間: 2013-11-25 17:02
我們家小縣城那邊一個(gè)月還要50塊錢
作者: 搖滾生活    時(shí)間: 2013-11-25 17:14
用電信包年…
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-11-25 17:18
電視接寬帶吧!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2