免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 2013年四川家居消費(fèi)調(diào)查問卷又來了~小伙伴快來填寫你們的家裝需求吧! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-11-25 11:04
標(biāo)題: 2013年四川家居消費(fèi)調(diào)查問卷又來了~小伙伴快來填寫你們的家裝需求吧!

年底了,不少收房的小伙伴都把家居裝修納上日程了~
想要新年住到新房里,大家就必須為裝修做足準(zhǔn)備!
同樣呢,為了給大家提供更多更全面的服務(wù),芭蕉桑必須再來調(diào)查一盤咯!

[attach]857839[/attach]

在線填寫家具消費(fèi)調(diào)查問卷,有助于我們了解消費(fèi)者的家裝需求,加深我們對市場的分析,并且預(yù)測2014年的家裝市場需求,為全川的消費(fèi)群體提供更貼心的服務(wù)!

小伙伴們,快來動(dòng)動(dòng)你們的手指!填寫問卷吧!

作者: superfox    時(shí)間: 2013-11-25 15:06
填了有啥好處?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-11-25 15:51
superfox 發(fā)表于 2013-11-25 15:06
填了有啥好處?

這是一份神秘的問卷 填了之后裝修從此大吉大利!
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-11-25 18:24
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-25 15:51

哈哈哈哈~~~
作者: maxmtv    時(shí)間: 2013-12-3 10:42
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-25 15:51

笑死我了好么?哈哈,你這回復(fù)太有才了。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2