免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 雙虎家私就是歪貨,騙子 [打印本頁]

作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:07
標(biāo)題: 雙虎家私就是歪貨,騙子
[attach]855829[/attach]
[attach]855830[/attach]
[attach]855831[/attach]
[attach]855832[/attach]
[attach]855833[/attach]
我在犀浦雙虎家私花了兩萬多買家居,但是專賣店要求付全款才肯下單(我還真就相信了他們,一下全款付清了)幾個(gè)月后我就要求送貨,結(jié)果送上門的全都是次品:1,兩架床多處由于螺絲質(zhì)量問題沒有完全上進(jìn)去凸在外面(師傅說的沒有問題,我們不還有售后嘛,在我多次電話投訴,上門催促之后才簡單的修復(fù)了);2茶幾,送來的就是一樣品還多處傷痕(因?yàn)樾录揖叨际巧祥T組裝的,只有這個(gè)是裝好了送來的而且灰塵很厚多處受損嚴(yán)重,故判斷為樣品,師傅不承認(rèn),說下次給維修);3餐桌凳子,送來的時(shí)候就有老鼠啃過一樣的痕跡,在我多次拒絕收貨的情況下師傅把凳子帶回去換了(次日換過來的凳子更不如前,師傅說就一點(diǎn)點(diǎn)你就將就用得了,師傅給凳子和茶幾補(bǔ)完漆不顧我的反對(duì)離開了);4我多次聯(lián)系客服,一直讓等聯(lián)系經(jīng)理(因?yàn)閷Yu店離家近,所以每次服務(wù)完我都到他們店里反映情況,但一直沒有找到經(jīng)理)

400說的等聯(lián)系經(jīng)理處理要等一個(gè)星期...
[attach]855881[/attach][attach]855881[/attach]

作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:08
這是二次更換凳子補(bǔ)漆后的效果
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:09
傷痕
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:09
傷痕
傷痕
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:11
傷痕
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:11
傷痕
傷痕
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:12
傷痕
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-11-22 15:22
看起來像是搬運(yùn)的時(shí)候刮擦到的
樓主稍等,小編想辦法幫你聯(lián)系一下哈

作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:25
Qu小丫 發(fā)表于 2013-11-22 15:22:15
看起來像是搬運(yùn)的時(shí)候刮擦到的 樓主稍等,小編想辦法幫你聯(lián)系一下哈  

哎喲,他們店到我家不到兩公里,凳子是二次換過來的,比上次送的傷痕和補(bǔ)過的痕跡還要多
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 15:40
打了這么久的400,說聯(lián)系經(jīng)理處理要一周
[attach]855872[/attach]
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-11-22 16:00
wave1392000 發(fā)表于 2013-11-22 15:25
哎喲,他們店到我家不到兩公里,凳子是二次換過來的,比上次送的傷痕和補(bǔ)過的痕跡還要多 ...

應(yīng)該是從倉庫發(fā)貨的吧
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 16:03
Qu小丫 發(fā)表于 2013-11-22 16:00
應(yīng)該是從倉庫發(fā)貨的吧

他們是說的從倉庫發(fā)貨,但是給我打電話說在裝車只要10分鐘就可以過來..
作者: 808    時(shí)間: 2013-11-22 16:44
樓主 你這個(gè)是運(yùn)送中出現(xiàn)的問題,還是出廠時(shí)出現(xiàn)的問題呢?

我想都是運(yùn)輸中出現(xiàn)的問題,都成這樣了,必須換??!
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2013-11-22 17:05
好坑啊?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-11-22 18:34
這是被坑的節(jié)奏??!  一定要退貨才行,要不然,以后咋個(gè)用!小編支持你!
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 22:11
犇犇 發(fā)表于 2013-11-22 18:34:13
這是被坑的節(jié)奏??!??一定要退貨才行,要不然,以后咋個(gè)用!小編支持你!

咋個(gè)整嘛,你們得幫幫我喲
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 22:30
808 發(fā)表于 2013-11-22 16:44:46
樓主 你這個(gè)是運(yùn)送中出現(xiàn)的問題,還是出廠時(shí)出現(xiàn)的問題呢?  我想都是運(yùn)輸中出現(xiàn)的問題,都成這樣了,必...

除了茶幾是樣品裝好了送過來的,其它的都是我看到起一個(gè)一個(gè)從泡沫包裝箱里拆出來的呢
作者: lunker大魚    時(shí)間: 2013-11-22 22:30
太坑了!
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 22:36
lunker大魚 發(fā)表于 2013-11-22 22:30:59
太坑了!

我就是發(fā)覺他們有點(diǎn)拖延的意思,自從送貨開始我去他們店里就沒有找到過他們店長(我都在想是不是要去幫他們守店鋪了)
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-22 22:38
lunker大魚 發(fā)表于 2013-11-22 22:30:59
太坑了!

我就覺得他們是在敷衍我,自從送貨開始我去過好幾次他們店里都沒有找到過他們店長了
作者: I(^ω^)魅魅    時(shí)間: 2013-11-23 07:07
可憐,期待解決
作者: 雙虎家私名品    時(shí)間: 2013-11-23 09:18
樓主您好:我是雙虎家私總部工作人員,非常抱歉造成您的困擾,為了盡快核實(shí)您所反映的問題,請(qǐng)私信告知我們(您的姓名、聯(lián)系電話等信息),我們會(huì)盡快解決問題,謝謝!
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-23 16:31
雙虎家私名品 發(fā)表于 2013-11-23 09:18:25
樓主您好:我是雙虎家私總部工作人員,非常抱歉造成您的困擾,為了盡快核實(shí)您所反映的問題,請(qǐng)私信告知我們...

今天你們有工作人員跟我聯(lián)系了(他們跟我說還想嘗試再次維修,但是被我拒絕了),我態(tài)度很明確,我買了新家居還沒有使用就出了問題,要么換新的、要么就給退貨
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-23 17:03
雙虎家私名品 發(fā)表于 2013-11-23 09:18
樓主您好:我是雙虎家私總部工作人員,非常抱歉造成您的困擾,為了盡快核實(shí)您所反映的問題,請(qǐng)私信告知我們 ...

我所購買的商品信息
[attach]856418[/attach]
作者: maxmtv    時(shí)間: 2013-11-23 17:50
坑爹阿!
作者: evanh    時(shí)間: 2013-11-23 17:50
不得吧,雙虎家私之前還多質(zhì)量靠譜的嘛,這二年不行了?
作者: wave1392000    時(shí)間: 2013-11-23 17:53
evanh 發(fā)表于 2013-11-23 17:50:29
不得吧,雙虎家私之前還多質(zhì)量靠譜的嘛,這二年不行了?

質(zhì)量是一回事,可是態(tài)度也太讓人失望了(就這樣了還三番五次讓我修,這樣足以證明他們對(duì)于質(zhì)量的要求是什么樣的等級(jí)
作者: 乖乖胡    時(shí)間: 2013-11-23 18:51
這東西買的也太窩火了吧!這貴價(jià)東西堅(jiān)決不能事先付全款啊!樓主,堅(jiān)持自己原則,換新的或退款!要不就報(bào)媒體,小老百姓賺點(diǎn)錢改善下生活容易嘛!還碰上個(gè)大坑。
作者: wave1392000    時(shí)間: 2014-1-20 17:30
騙子騙子騙子
作者: wave1392000    時(shí)間: 2014-1-20 17:31
不知道這種情況工商局得不得管哦?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2