免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: (1.20更新,廚衛(wèi)物件安裝完畢)6.7萬(wàn)秀圖整裝小全包,一定要給力哦 [打印本頁(yè)]

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-20 13:48
標(biāo)題: (1.20更新,廚衛(wèi)物件安裝完畢)6.7萬(wàn)秀圖整裝小全包,一定要給力哦
【樓盤(pán)名稱】犀浦.合能四季城(合能,呸,同期價(jià)格不比隔壁便宜好多,丑死)
【房屋面積】67平米(秀圖含墻體計(jì)價(jià)面積)
【交房時(shí)間】2013年10月28日
【裝修公司】橙品制造·成都秀圖整裝科技有限公司
【客服】  小妖(隨時(shí)隨地的咨詢,回復(fù)特及時(shí)特別有耐心哈,表?yè)P(yáng)小妖)
【設(shè)計(jì)師】  小蒲&西蒙
【項(xiàng)目經(jīng)理】李兵
【項(xiàng)目監(jiān)理】謝宏
【裝修方式】秀圖研發(fā)
【裝修費(fèi)用】798元/平米(增項(xiàng)簽合同詳談,申明秀圖真的是0增項(xiàng)哈,就是自己有些要求罷了,自愿的)
【開(kāi)工日期】2013年11月21日
【裝修工期】90工作日(加上春節(jié)怕是要120天咯?說(shuō)是研發(fā)要久一點(diǎn),那就更期待效果咯,秀圖,我期望值很高哦,我能等哈,弄巴士)
關(guān)于選擇秀圖整裝:
       其實(shí)早在兩年前就在網(wǎng)上知道橙品制造咯,當(dāng)時(shí)就認(rèn)定他們家。房子一交,馬上就咨詢,其他裝修公司天天打電話,讓多比較,直接回絕,不比了。再者,秀圖整裝模式就是為我量身定制的產(chǎn)品嘛,曉得我圖省心的,呵呵!而且,小妖說(shuō)我們是免設(shè)計(jì)費(fèi)的研發(fā)單(聽(tīng)說(shuō)現(xiàn)在沒(méi)得咯,感覺(jué)撿到咯),西蒙和蒲美女親自設(shè)計(jì)的(西蒙那么有名氣滴,撿到咯,)。聽(tīng)說(shuō)12月份小戶型要按70平起計(jì)價(jià)(我測(cè)繪面積67,只撿到3平,咋測(cè)出來(lái)這么大哦,這個(gè)墻體的臉皮是有多厚)。

關(guān)于設(shè)計(jì)師西蒙:
       為啥我前面說(shuō)西蒙來(lái)設(shè)計(jì)是撿到咯呢?之前在大成網(wǎng)的大成家居設(shè)計(jì)·家第六期看過(guò)了他的專訪,以及也看過(guò)西蒙的很多作品都覺(jué)得很贊,所以得知西蒙來(lái)幫我設(shè)計(jì)新家,真的覺(jué)得撿到咯!
[attach]853903[/attach]

在交定金當(dāng)天晚上嘛,我還是猶豫咯的,咋的,因?yàn)槲一丶宜丫W(wǎng)上的秀圖整裝的帖子,僅有的幾篇,或多或少的都有這樣那樣的抱怨。而且在這之前我朋友說(shuō)他給我找個(gè)某之風(fēng)設(shè)計(jì)師私下給我裝,我不干(我是有多要不得,都不照顧朋友生意),他就給我說(shuō)了很多什么以后出了問(wèn)題不要給他說(shuō)之類的啊。不過(guò)這些最終還是沒(méi)影響到我的選擇,菩薩保佑我的效果不拿話給別個(gè)說(shuō)哈,秀圖要加油哦!
上一個(gè)已經(jīng)設(shè)計(jì)好的平面布局圖:
[attach]853904[/attach]

之前在秀圖帖子看到比較多的一句話,就是要充分相信西蒙大師。我還是充分相信大師的哈,不過(guò)還是給大師提了些小小的要求,主要是主體色彩和搭配之類的哈。應(yīng)該不影響大師發(fā)揮的哈。
下面這個(gè)是秀圖整裝已出的作品里面,我最喜歡的調(diào)調(diào),不過(guò)墻體風(fēng)格覺(jué)得太素雅了點(diǎn),就沒(méi)打包這個(gè)方案,所以嘛,就有了特殊要求咯。                           
[attach]853905[/attach]

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-20 13:49
占個(gè)2樓以后曬畢業(yè)照
作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-20 13:53
電梯直達(dá)各更新樓層:
2013.11.18簽合同;
2013.11.20開(kāi)工;

2013.11.24鏟墻完畢;
2013.11.27水電改造完畢;
2013.12.2隱檢;
2013.12.3瓷磚入場(chǎng);
2013.12.9貼磚進(jìn)行ING;
2013.12.24廚衛(wèi)貼磚接近尾聲;
2013.12.28墻面開(kāi)始上膩?zhàn)樱?/a>
2014.01.06廚衛(wèi)、陽(yáng)臺(tái)吊頂完畢;
2014.1.20廚衛(wèi)物件安裝完畢;

下面兩張照片出自西蒙大師之手,喜歡這個(gè)調(diào)調(diào)哈,不管是墻體色彩,地板色彩。還是軟裝搭配。很符合我的口味,不過(guò)造價(jià)一看就很高的,不是秀圖的菜,所以就不帖全景咯,這兩張局部效果沒(méi)吊頂沒(méi)木作的,應(yīng)該符合秀圖模式。                           
[attach]853909[/attach][attach]853910[/attach]

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-20 13:54
衛(wèi)生間就這個(gè)秀圖整裝成品的效果就ok,棋盤(pán)格,很洋氣的樣子。看看我的出來(lái)和這個(gè)差異大不。另外要做個(gè)隔斷淋浴房,不想自己去買(mǎi),不過(guò)小妖說(shuō)他們可以贈(zèng)項(xiàng)做的,明天去算算價(jià)格,合適就橙果搞定。
[attach]853912[/attach]

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-20 13:55
下面這個(gè)是我不喜歡的色調(diào),今晚就帖到這兒,明天去簽合同,希望能早日驗(yàn)房施工,合能房千萬(wàn)不要有太多整改細(xì)節(jié)咯,我傷不起,菩薩保佑!
[attach]853913[/attach]

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-20 13:59
上午去橙品制造簽咯秀圖合同,交咯首期款,小妖陪著忙活到午飯時(shí)間。給關(guān)注秀圖的粉絲匯報(bào)情況哈。
67平的小窩窩合同價(jià):6萬(wàn)7千多哈
價(jià)格構(gòu)成:798x67的套餐價(jià)格+6718的增項(xiàng)費(fèi)用+4814工程管理費(fèi)+2339稅費(fèi)

一開(kāi)始我以為我的面積含墻體不會(huì)超過(guò)60的,選698套餐估算5萬(wàn)的樣子,后面各種原因增加到現(xiàn)在的價(jià)格。
不過(guò),多出的錢(qián)還是有多出的價(jià)值哈。

首先秀圖把798價(jià)格的廚衛(wèi)地板做了以下品牌的升級(jí):
櫥柜:方太
煙機(jī):方太
灶具,水槽,龍頭:方太
地板:瑞士盧森
花灑:科勒、toto
座便:科勒、toto
洗手龍頭:科勒
其他材料:原698用的東西哈,秀圖你是不是應(yīng)該推出898套餐把家具也升級(jí)咯?應(yīng)該有這種需求的秀粉

6718的增項(xiàng)費(fèi)用細(xì)節(jié):
打一面墻和新砌一面墻體
兩個(gè)飄窗拆除
定制飄窗矮柜
定制淋浴隔斷(秀圖的產(chǎn)品都木有這個(gè)的)

今天又給蒲美女提咯小要求,城市之光那套的墻紙我比較喜歡,蒲美女答應(yīng)將之前的黑白綠配色改一下,就把黑面墻體改成墻紙咯,謝謝蒲美女。另外感謝小妖贈(zèng)送的“生日禮物”,我會(huì)要保管好,不會(huì)被人偷走的。

其次對(duì)于燈具軟裝之類的有進(jìn)行溝通,研發(fā)單客廳的主燈可以做跟換的,其他不行,那主臥和餐廳我就自己淘寶買(mǎi)咯。窗簾的風(fēng)格也只有一款,又得自己到時(shí)候買(mǎi)咯,建議秀圖該多準(zhǔn)備點(diǎn)風(fēng)格的軟裝啊?這樣你們出來(lái)的方案產(chǎn)品看著變化性會(huì)更大些撒,客人選擇面也要多一些,你看嘛,你們出來(lái)的8套方案套套都漂亮,但那個(gè)白窗簾和紙燈籠幾乎套套都不變,或者你們是商家合作原因,至少嘛,可以換個(gè)其他顏色撒,呵呵

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-11-20 14:10
哎呀 又是一個(gè)裝秀圖的小伙伴 很漂亮啊!
作者: 龍小福    時(shí)間: 2013-11-20 14:10
走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:59
上午去橙品制造簽咯秀圖合同,交咯首期款,小妖陪著忙活到午飯時(shí)間。給關(guān)注秀圖的粉絲匯報(bào)情況 ...

6萬(wàn)7,很便宜呢 而且用的東西都是多好的
作者: 龍小福    時(shí)間: 2013-11-20 14:10
走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:59
上午去橙品制造簽咯秀圖合同,交咯首期款,小妖陪著忙活到午飯時(shí)間。給關(guān)注秀圖的粉絲匯報(bào)情況 ...

作者: 秀圖整裝客服    時(shí)間: 2013-11-20 14:22
親愛(ài)的樓主,恭喜開(kāi)帖。橙品制造·秀圖整裝科技有限公司以“信”為本,一定會(huì)給您一個(gè)滿意的服務(wù)結(jié)果。
祝樓主裝修愉快,事事順心。
作者: 秀圖小妖    時(shí)間: 2013-11-20 14:52
恭喜開(kāi)帖!!撒花??!我會(huì)時(shí)刻關(guān)注的
作者: 秀圖小妖    時(shí)間: 2013-11-20 14:56
龍小福 發(fā)表于 2013-11-20 14:10

哈哈,性價(jià)比之王噠嘛。
作者: 萬(wàn)惡小白如    時(shí)間: 2013-11-20 15:17
前排圍觀
作者: 808    時(shí)間: 2013-11-20 16:33
走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:53
下面兩張照片出自西蒙大師之手,喜歡這個(gè)調(diào)調(diào)哈,不管是墻體色彩,地板色彩。還是軟裝搭配。很符合我的口味 ...

這個(gè)咋個(gè)有點(diǎn)像某賣場(chǎng)?哈哈?。。?br />
作者: 808    時(shí)間: 2013-11-20 16:34
萬(wàn)惡小白如 發(fā)表于 2013-11-20 15:17
前排圍觀

樓上的也是找他們?cè)O(shè)計(jì)的嗎?求曬
作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-20 21:05
龍小福 發(fā)表于 2013-11-20 14:10

嗯嗯,就這么算下來(lái),這房子裝下來(lái)的費(fèi)用也比做半包要便宜的多,而我可以用省下來(lái)的那部分錢(qián)去干更多的事,比如后期采購(gòu)軟裝啥的(就算買(mǎi)軟裝也用不完省下來(lái)的那部分錢(qián),嘿嘿?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-20 21:09
插曲:之前簽合同沒(méi)仔細(xì)看材料細(xì)節(jié),今天在翻開(kāi)來(lái)看,墻漆寫(xiě)的德國(guó)都芳,還是沒(méi)明確的寫(xiě)是否用進(jìn)口。再次QQ聯(lián)系客服小妖確認(rèn),798的就是用進(jìn)口都芳,合同寫(xiě)法德國(guó)都芳,我算是放心咯。

今天請(qǐng)了半天假去小區(qū)入場(chǎng)咯,主要是和項(xiàng)目經(jīng)理監(jiān)理碰頭,然后辦理裝修許可證。
下午3點(diǎn)半,我到場(chǎng)的時(shí)候李師他們已經(jīng)檢查有會(huì)兒咯,墻體這些沒(méi)啥問(wèn)題,那個(gè)衛(wèi)生間問(wèn)題來(lái)咯,排氣孔太低,地平線太高。
李師說(shuō)地平線那個(gè)地方的梁在不動(dòng)到鋼筋的情況可以打一些,也只能這樣咯。
在說(shuō)排氣孔太低的問(wèn)題,我去找物業(yè)整改,這下不高興咯,死不認(rèn)錯(cuò),說(shuō)是按照?qǐng)D紙來(lái)建設(shè)的,讓自己找人重新打。。鬧咯半天。。搞的來(lái)我好像還成了個(gè)怪客人。。。。。后來(lái)在業(yè)主群了解到的,排氣孔上面又是個(gè)梁,有規(guī)定梁上不能打孔,合能不趕打。。。默許業(yè)主自己打咯。。。我呸,生活陽(yáng)臺(tái)的飄窗咋不默許我打咯,還不允許,合能死quan家。。。我要說(shuō)合能的設(shè)計(jì)師是吃屎長(zhǎng)大的,要不就是合能老大腦殼被門(mén)夾過(guò)

墻面這些到還好,沒(méi)影響到我的開(kāi)工,要不然詛咒合能祖宗18代。
好吧,沒(méi)有太多的過(guò)場(chǎng),簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單。今天就算是這樣開(kāi)工咯哈

我本是想帶上微單去拍點(diǎn)照片的,結(jié)果回家看到內(nèi)存卡在公司。沒(méi)啥圖片呈現(xiàn)給大家,隔幾天在補(bǔ)上。
為了證明我今天開(kāi)工咯,還是手機(jī)拍了張小區(qū)大門(mén),天氣不好,手機(jī)不好,效果也不好,我那四代蘋(píng)果太out咯

[attach]854246[/attach]
看到“合能”兩個(gè)字,就聯(lián)想到“奸商”兩個(gè)字,合能你還是爭(zhēng)口氣呀,口碑那么差也不改正,拒不認(rèn)錯(cuò)                            !

作者: 橙果錢(qián)多多    時(shí)間: 2013-11-24 13:34
來(lái)幫樓主頂一個(gè)
作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-25 11:23
最近工作很忙,都停休咯,要不是選的秀圖全包,真的沒(méi)精力管這裝修咯。
不過(guò)錢(qián)多多說(shuō)的,寫(xiě)帖頻率高會(huì)給我的不錯(cuò)的禮物,不是幾百的那種,小伙伴你們覺(jué)得錢(qián)總會(huì)送個(gè)什么呀。
話說(shuō)回來(lái),即便錢(qián)總沒(méi)這個(gè)禮物我還是要寫(xiě)好帖子的哈,無(wú)法天天去盯著裝修,就通過(guò)裝修日記讓大家來(lái)盯著。

好,回到主題。今天加班,下班回家馬上掛上相機(jī)去了秀圖工地,進(jìn)度是鏟墻完畢,下一步做水電改造的工序。
進(jìn)門(mén)突擊檢查咯哈,保護(hù)膜貼合四周完整,ok,過(guò)!

[attach]857857[/attach]
推拉門(mén)保護(hù)膜四周貼合完整,過(guò)!
[attach]857856[/attach]
這個(gè)衛(wèi)生間的保護(hù)膜帖在外面的,里面施工的時(shí)候是否可以起到保護(hù)呢?先過(guò)唄,玻璃小心施工,不要弄花了。
[attach]857845[/attach]
水泥磚塊什么的,堆放整齊,突襲檢查工地整潔哈,ok、過(guò)!
[attach]857850[/attach][attach]857849[/attach]
@秀圖整裝客服 小妖,我發(fā)現(xiàn)次臥的燈不用改位置呢(本身就是居中的哈),幫我取消這個(gè)點(diǎn)位的水電改動(dòng),還有之前取消了電視墻的網(wǎng)線,現(xiàn)在我的水電改造剛好是5個(gè)點(diǎn)哦。
[attach]857841[/attach]
看這個(gè)圖哈,是居中滴,我之前搞錯(cuò)咯,不好意思,不用改位置了。
[attach]857842[/attach]
@秀圖整裝客服 陽(yáng)臺(tái)上的漆好像給我的圖紙上沒(méi)有說(shuō)你們要重新刷漆的哈,上次簽合同也問(wèn)了蒲美女,說(shuō)的就是保持開(kāi)發(fā)商的墻漆。不過(guò),我今天看陽(yáng)臺(tái)漆已經(jīng)弄花咯,門(mén)旁邊的地方有還有一塊很大的疤痕。
現(xiàn)在我不會(huì)把它歸類為施工問(wèn)題哈,動(dòng)工難免會(huì)有這些問(wèn)題。我只看最終結(jié)果,這個(gè)你們看后面怎么弄,光用補(bǔ)的方式應(yīng)該不行,會(huì)有色差。

[attach]857855[/attach][attach]857854[/attach]
好咯,點(diǎn)評(píng)完畢。
接著各個(gè)帖各房間鏟墻后照片,以此來(lái)對(duì)比以后的成品效果哈

這是主臥,飄窗還沒(méi)打滴

[attach]857851[/attach]
介個(gè)是帶贈(zèng)送面積的次臥咯,原墻體已經(jīng)拆除,后面會(huì)新砌一面墻體滴!
[attach]857852[/attach]
客廳出場(chǎng),比較袖珍!
[attach]857847[/attach]
我是“餐廳”,介個(gè)只有去買(mǎi)個(gè)宜家的折疊桌咯,好在家里就我和一只貓。
[attach]857848[/attach]
陽(yáng)臺(tái)是朝中庭的,外面還算開(kāi)闊,其他樓棟的鄰居是看不清楚我在陽(yáng)臺(tái)上干嘛滴,以后再這里擺戶外桌子,擺點(diǎn)休閑椅,rua哈我的貓,弄點(diǎn)下午茶,還要養(yǎng)點(diǎn)植物,這個(gè)地方還是很滿意。樓下的綠化就不說(shuō)咯,“太漂亮咯”,小伙伴看了都驚呆咯,合能你真能干真了不起。
[attach]857853[/attach]
衛(wèi)生間
[attach]857846[/attach]
廚房
[attach]857844[/attach]
生活陽(yáng)臺(tái),至此,貼圖更新完畢。
[attach]857843[/attach]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-11-25 11:44
不錯(cuò)哦~進(jìn)展順利!
作者: 八月    時(shí)間: 2013-11-25 11:45
合能的戶型比較奇葩 估計(jì)樓主要打不少墻下來(lái)
作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-26 14:18
八月 發(fā)表于 2013-11-25 11:45
合能的戶型比較奇葩 估計(jì)樓主要打不少墻下來(lái)

這個(gè)開(kāi)發(fā)商都是個(gè)奇葩。。。無(wú)力吐槽
作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-11-27 13:00
上次發(fā)帖后,秀圖團(tuán)隊(duì)有在我帖子中看到衛(wèi)生間的回填有問(wèn)題(后來(lái)證實(shí)只是一場(chǎng)誤會(huì),委屈李師了哈),通知李師他們改進(jìn),這個(gè)我確實(shí)不專業(yè)不懂,秀圖有主動(dòng)的去了解在此感謝。
在此也普及下衛(wèi)生間回填的專業(yè)知識(shí),回填衛(wèi)生間有規(guī)定不能用建渣,得用炭渣的,又學(xué)到咯!
和李師約好上午10點(diǎn)去看看衛(wèi)生間的回填工作。目前進(jìn)度為:水電改造完畢,即將進(jìn)入防水處理階段。
上圖,衛(wèi)生間回填確認(rèn)為炭渣,ok

[attach]859827[/attach]
[attach]859831[/attach]
水電我基本沒(méi)咋動(dòng)哈,我的水電改造是在秀圖基本點(diǎn)位以內(nèi)不用掏錢(qián)的,戶型贈(zèng)送面積原燈位不能用,簡(jiǎn)單移動(dòng)了下燈位。
[attach]859829[/attach]
[attach]859830[/attach]
[attach]859832[/attach]
ok,閉水試驗(yàn)后在來(lái)看看                            !

作者: superfox    時(shí)間: 2013-11-28 17:30
秀圖有點(diǎn)貴哦,700+每平,還是有這么多雜費(fèi)啊
作者: 橙果錢(qián)多多    時(shí)間: 2013-11-29 13:09
superfox 發(fā)表于 2013-11-28 17:30
秀圖有點(diǎn)貴哦,700+每平,還是有這么多雜費(fèi)啊

所謂的清潔費(fèi)、運(yùn)輸費(fèi)、上樓費(fèi)、成品保護(hù)費(fèi)都是包含了的哈,看報(bào)價(jià)一定要綜合起來(lái)看哈!另外,700+可是包含五金、家具、燈具和軟裝的,不是市面上那種幾百塊起的,連鏟墻都不包的套餐!
作者: 808    時(shí)間: 2013-11-29 13:53
橙果錢(qián)多多 發(fā)表于 2013-11-29 13:09
所謂的清潔費(fèi)、運(yùn)輸費(fèi)、上樓費(fèi)、成品保護(hù)費(fèi)都是包含了的哈,看報(bào)價(jià)一定要綜合起來(lái)看哈!另外,700+可是包 ...

那還是可以哦! 期待繼續(xù)更新哦!
作者: 秀圖整裝客服    時(shí)間: 2013-11-29 14:07
808 發(fā)表于 2013-11-29 13:53
那還是可以哦! 期待繼續(xù)更新哦!

裝修套餐的廚房都只包三米地柜,一米吊柜,額外不夠的部分另外加錢(qián),而且不便宜,秀圖整裝的廚房是有多大就做多大的櫥柜,您可以看我們案例照片上的櫥柜,都是如此,沒(méi)有讓業(yè)主額外增加費(fèi)用的。
作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-12-5 11:57
事件1:隱檢
這個(gè)真沒(méi)啥好檢查的,我也不咋專業(yè)。認(rèn)識(shí)的某之峰朋友人家壓根就不提來(lái)幫我看看,雖然我理虧在先,但這樣子我心里很不爽,為此,勞煩秀圖幫我把控這些咯,麻煩謝監(jiān)理嚴(yán)格檢查,謝謝!
我的檢查是這樣子的,看著衛(wèi)生間廚房和生活陽(yáng)臺(tái)裝的滿滿的水,應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題的,簽字,ok過(guò)!
不過(guò),為了以后入住少點(diǎn)麻煩,我還是好心的讓物業(yè)通知樓下住戶關(guān)注是否影響到他們咯。

上圖證明我今天隱檢咯~
[attach]866400[/attach]
[attach]866399[/attach]

事件2:終沒(méi)逃脫水電改造的增項(xiàng)
之前有信誓旦旦的在帖子中申明水電改造剛好5個(gè)秀圖免費(fèi)點(diǎn)位,很多東西還是要最終東西出來(lái)了才知道是否準(zhǔn)確。次臥因?yàn)槭强勺兛臻g關(guān)系,忘記加個(gè)開(kāi)關(guān)改造,還好產(chǎn)生的費(fèi)用不多。
另外吐槽合能這個(gè)開(kāi)發(fā)商,客廳的空調(diào)位給我設(shè)計(jì)在地面,這么小的客廳是要我用柜機(jī)的意思嗎?那么大一坨往這個(gè)小客廳一放我寧可不要。給李師商量把插座移動(dòng)到墻上呢,結(jié)果打孔的人說(shuō)上面打出去是樓上住戶的空調(diào)外機(jī),只能往旁邊沙發(fā)位置靠,那得多難看啊。合能的設(shè)計(jì)師,腦殼被門(mén)夾過(guò),謝謝你們給我省下打孔和水電改造費(fèi)。

可變空間次臥,這面新砌的墻西蒙要給我上“城市之光”那個(gè)條紋墻紙,好似豎幅條紋能增強(qiáng)視覺(jué)空間感,是有這個(gè)說(shuō)法吧!
[attach]866401[/attach]

帖兩張圖,第一張是城市之光的墻紙,第二張是西蒙其他作品里面的。都很好看撒,圍觀的秀圖小伙伴繼續(xù)關(guān)注我的帖子哈,成品圖出來(lái)了喜歡的話就找@秀圖整裝客服 小妖MM打包走。
[attach]866415[/attach]
[attach]866402[/attach]

事件三:話外題
今天看到我的飄窗還沒(méi)打掉,問(wèn)李師是不是這個(gè)工序是放到后面,人家說(shuō)我圖紙上沒(méi)這個(gè)項(xiàng)目,給我做圖的蒲美女可能太忙忘記標(biāo)注上去咯,可見(jiàn)選擇橙品制造的客人真的是挺多額,呵呵!(ps下午再去工地的時(shí)候李師已經(jīng)安排做了飄窗的拆除,還是相當(dāng)快的)
[attach]866406[/attach]

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-12-5 13:40
事件1:瓷磚入場(chǎng)
因?yàn)榧s了打孔的師傅去付款,所以今天一早又去了躺工地,之后又趕去公司上班。順道拍了一些照片,臥室飄窗已經(jīng)拆除,感覺(jué)要寬敞些咯,這是暫時(shí)的,后面秀圖會(huì)裝上定制矮柜,不知道是個(gè)什么效果呢?出來(lái)的9個(gè)秀圖成品都還沒(méi)看到過(guò)矮柜樣子。
[attach]866462[/attach]
今天最為重要的進(jìn)展是瓷磚入場(chǎng)咯,呵呵,感覺(jué)我家進(jìn)度還是蠻快的,不錯(cuò)不錯(cuò)!
是棋盤(pán)格的黑白瓷磚,有木有不知道棋盤(pán)格樣子的秀粉,去小妖空間看哈,很fashion的感覺(jué)。 ,廚衛(wèi)墻體吊柜之類的還是用黑色或者其他顏色哈,你曉得我不喜歡墻體純純的感覺(jué)撒,太白太素了不是我的菜,呵呵,我多不好意思的哈,免設(shè)計(jì)費(fèi)滴還提莫多要求。

瓷磚就是下面圖片這兩堆,一堆白磚,一堆黑磚
[attach]866461[/attach][attach]866464[/attach]
還是來(lái)個(gè)瓷磚滴特寫(xiě),白磚被我拍偏色了
[attach]866463[/attach][attach]866467[/attach]
包裝也來(lái)個(gè)照片,白磚是合同的金匠,黑磚是另一個(gè)牌子,反正我都沒(méi)聽(tīng)過(guò),都行!想具體了解的就去百度
[attach]866465[/attach][attach]866466[/attach]

作者: 秀圖小妖    時(shí)間: 2013-12-8 15:02
趕上直播咯樓主,我來(lái)給你加人氣~
作者: 華府大管家    時(shí)間: 2013-12-10 09:08
期待畢業(yè)照呀!
作者: 秀圖小妖    時(shí)間: 2013-12-10 13:54
華府大管家 發(fā)表于 2013-12-10 09:08
期待畢業(yè)照呀!

期待+1
作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-12-12 14:43
秀圖前兩天電話通知付2期款,是個(gè)小伙子,具體是誰(shuí)我也沒(méi)多問(wèn)。約的今天,但是我沒(méi)交錢(qián),因?yàn)槌裙麤](méi)人收錢(qián),錢(qián)都不收了,真是好事一樁。細(xì)節(jié)就不談咯,雞毛蒜皮的小感受問(wèn)題多說(shuō)無(wú)益。

談一下今天去工地的進(jìn)展吧,距離上次更新已經(jīng)有一周時(shí)間了,貼磚也在進(jìn)行中,不過(guò)只有一個(gè)貼磚師傅在干活,師傅說(shuō)今天帖了就要等下周才會(huì)在接著貼,也就是說(shuō)從3號(hào)瓷磚入場(chǎng)到下周,我的貼磚工序都僅僅停留在下面的圖片效果,前面認(rèn)為的進(jìn)展快都是浮云,90天工期就是這么來(lái)的,當(dāng)然這也只是小感受問(wèn)題,每個(gè)行業(yè)有每個(gè)行業(yè)的操作方式,能理解。

貼磚師傅說(shuō)我家買(mǎi)的磚很差(他不曉得我是全包),我就追問(wèn)差在哪里,師傅說(shuō)了3次我都沒(méi)聽(tīng)懂,專業(yè)詞匯懂不起,最終我就沒(méi)接著問(wèn)了。在選擇秀圖的時(shí)候我就很清楚的知道這磚一般,所以沒(méi)必要刨根問(wèn)底,“798”的菜,一分錢(qián)一分貨。只期望秀圖的方太櫥柜科勒衛(wèi)浴能加強(qiáng)一點(diǎn)廚衛(wèi)質(zhì)感。

貼磚圖一張,不好意思,讀卡器不曉得跑哪兒去咯,手機(jī)翻拍的湊合看哈,圖片中的背影就是貼磚師傅,
[attach]872059[/attach]
衛(wèi)生間“鈦鎂鋁合金”門(mén)都已經(jīng)裝上了哈,照片把它給拍漂亮咯,細(xì)看質(zhì)感很一般
[attach]872061[/attach]
膩?zhàn)右彩窃诜块g躺起咯,看來(lái)墻面是要開(kāi)始動(dòng)工咯
[attach]872060[/attach]
貼圖完畢,今天更新吐槽較多,一改往日的只談贊美不說(shuō)壞處風(fēng)格,鐵桿秀粉別噴我哈                            !

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-12-15 17:18
最近忙,沒(méi)時(shí)間去工地溜達(dá),周末去看看

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-12-29 15:52
好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)給秀粉更新帖子,倒不是我不想寫(xiě)帖,只是最近工地實(shí)在沒(méi)啥能呈現(xiàn)的。
不過(guò),今天我是帶著實(shí)實(shí)在在的照片來(lái)寫(xiě)帖滴,因?yàn)槲壹矣钟行逻M(jìn)展了哦?。。。。。。。。。。?/font>

今天的主題是<秀圖棋盤(pán)格風(fēng)暴來(lái)襲>,秀粉們請(qǐng)給出熱烈的掌聲
-----------------------------------------------------------------------------------------------
棋盤(pán)格是簡(jiǎn)潔明了·大方時(shí)尚的幾何圖案,是連大牌LV都廣泛使用的時(shí)尚元素,很有幸我們家就運(yùn)用了這種永不落伍的經(jīng)典圖案作為家居點(diǎn)綴,與之呼應(yīng)的還有另一種時(shí)尚幾何元素-黑白條紋,這個(gè)也被西蒙老師考慮進(jìn)了我的mini餐廳墻壁上,非常感謝!當(dāng)然今天的重點(diǎn)是棋盤(pán)格。

貼圖,圖片拍攝于休閑陽(yáng)臺(tái)(廚衛(wèi)地面還沒(méi)還開(kāi)動(dòng))

[attach]884036[/attach]
來(lái),給橙果也打個(gè)廣告,橙果秀圖是一家。這橙果保護(hù)膜和我的地面好般配有木有!
[attach]884037[/attach]
我這過(guò)時(shí)的手機(jī)咋拍都拍不到一個(gè)比較全面的陽(yáng)臺(tái)角度,退到客廳勉強(qiáng)來(lái)個(gè)全景
[attach]884038[/attach]
我突然覺(jué)得,這陽(yáng)臺(tái)特么適合我的愛(ài)貓-黑貓警長(zhǎng)在這里曬太陽(yáng),可惜自我搬犀浦住沒(méi)多久,愛(ài)貓就墜樓而亡。后面新買(mǎi)的小美短怎么看都覺(jué)得沒(méi)有去世的黑白田園貓貴氣,與這個(gè)棋盤(pán)格那是格格不入啊,好想念你-黑貓警長(zhǎng)!
[attach]884039[/attach]
網(wǎng)上搜集的一張圖,陽(yáng)臺(tái)也像這樣擺個(gè)休閑桌怎么樣?還不夠,還要整點(diǎn)兒植物養(yǎng)起!
[attach]884040[/attach]
別個(gè)網(wǎng)上這個(gè)圖是斜帖的,我本也有意采用斜帖法的,不過(guò)告知小妖的時(shí)候?yàn)闀r(shí)已晚,陽(yáng)臺(tái)地磚已經(jīng)是正貼法貼裝完畢咯。不過(guò),廚衛(wèi)地面還沒(méi)開(kāi)整撒,這個(gè)部分小妖已經(jīng)交接后續(xù)采用斜帖。廚房墻面貼磚圖一張,現(xiàn)場(chǎng)效果比這個(gè)要好!
[attach]884041[/attach]
同樣網(wǎng)上找了一張斜貼地磚的衛(wèi)生間圖片,很喜歡。當(dāng)然我的衛(wèi)生間沒(méi)這個(gè)大!
[attach]884043[/attach]
好咯,更新完畢。另外啰嗦一句,選棋盤(pán)格的朋友要想斜貼早點(diǎn)給小妖交接,別像我這樣后面才想到。還有就是斜貼會(huì)損耗部分材料和施工工藝要計(jì)算下斜的位置稍麻煩一些,這個(gè)是要增項(xiàng)的。         

那個(gè)陽(yáng)臺(tái)是客廳的贈(zèng)送面積,本該拆掉的。為了貓兒有個(gè)耍的地方,為咯有個(gè)養(yǎng)植物的地方,犧牲客廳面積來(lái)成全的哈!
今天來(lái)補(bǔ)個(gè)衛(wèi)生間地磚的菱形貼,我感覺(jué)還闊以,挺好看的,就我那衛(wèi)生間面積小咯,呵呵  
[attach]884044[/attach]

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2013-12-29 15:54
今天電話詢問(wèn)李師工地進(jìn)度情況,說(shuō)墻面基層膩?zhàn)诱移教幚硗旯ち?,就過(guò)去看了下,這個(gè)工序做起來(lái)還是挺快的。另外說(shuō)明天廚房地磚貼完這個(gè)部分也完工了。秀圖繼續(xù)加油,后面應(yīng)該是上綠色包裝那個(gè)膩?zhàn)恿税??接著上底?
上墻面膩?zhàn)诱移綀D片,感覺(jué)又恢復(fù)到交房的樣子咯:

[attach]884046[/attach][attach]884045[/attach]

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2014-1-11 10:53
新年第一次更新帖子,今天本家的進(jìn)展是吊頂完畢
當(dāng)然本家的吊頂不是大富人家那種豐富造型的木工吊頂,秀圖能做的就是廚衛(wèi)鋁扣板和陽(yáng)臺(tái)生態(tài)木吊頂,今天就是更新這個(gè)來(lái)著。

先貼的是秀圖的廚衛(wèi)鋁扣板吊頂:

[attach]894737[/attach]
[attach]894735[/attach]
接著在來(lái)說(shuō)生態(tài)木吊頂唄,這個(gè)我之前了解的不多,對(duì)于它的效果我還是覺(jué)得挺新潮的。秀圖就可以增項(xiàng)做,不過(guò)僅限于陽(yáng)臺(tái)使用。我提議室內(nèi)過(guò)道也幫忙弄下被蒲美女pass了。沒(méi)法,我就自己去府河市場(chǎng)買(mǎi)材料。因?yàn)檫@個(gè)我也體會(huì)到了秀圖的灑脫,為了室內(nèi)能上吊頂,我跑咯府河市場(chǎng)一下午,接著又花了一上午時(shí)間等著收貨,接著又花了一天盯著安裝,一個(gè)字-累。秀圖好灑脫
蒲美女都不幫我整一下,也許是覺(jué)得室內(nèi)做很奇怪吧???導(dǎo)致我自己去買(mǎi)材料心里很忐忑啊,萬(wàn)一出來(lái)真的不合適就是自己打臉咯,不過(guò)想想打臉?biāo)闵?,小面積客廳里面兩個(gè)梁頂在頭上我更不接受,所以鼓搗在室內(nèi)弄咯生態(tài)木吊頂,我覺(jué)得安裝出來(lái)效果還不錯(cuò)啊,上圖

過(guò)道用白色的平板:

[attach]894736[/attach]
mini餐廳用的白色凹凸版,突然發(fā)現(xiàn)燈的位置好像應(yīng)該靠右邊桌子上方,晚了,算了:
[attach]894738[/attach]
生活陽(yáng)臺(tái)的灰木頭色,照片有點(diǎn)偏紅了:
[attach]894739[/attach]
更新結(jié)束,希望櫥柜快快完工!!

作者: 走路去巴黎123    時(shí)間: 2014-1-24 11:58
2014.1.20--廚衛(wèi)物件安裝完畢
[attach]902721[/attach]

今天天氣非常不錯(cuò)(其實(shí)是寫(xiě)帖的昨天),適合去工地探班,給自己來(lái)個(gè)年終秀圖日記。
正好遇到安裝潔具的師傅,至此廚衛(wèi)的工作基本是完成了。
[attach]902723[/attach]

廚房,忽略這些紙箱子,地上是秀圖升級(jí)版套餐的進(jìn)口都芳漆。櫥柜臺(tái)面是單項(xiàng)升級(jí)的石英石,介個(gè)我覺(jué)得還是之前雪白的人造石好看些,石英石勝在長(zhǎng)久如新。
[attach]902722[/attach]

方太煙機(jī)灶具,這種看不到風(fēng)扇的款式我還是很中意,比較簡(jiǎn)單利落,也比較好清潔擦拭,關(guān)鍵是看著還是很上檔次的,不會(huì)很出租房。
[attach]902719[/attach]

來(lái)嘛,這個(gè)是衛(wèi)生間,科勒的馬桶,。我突然想起我是要裝個(gè)智能馬桶蓋的(不曉得這個(gè)款式裝的起不),免得冬天不趕坐下去,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)當(dāng)初忘記溝通設(shè)計(jì)個(gè)插板在后面,就等它冷屁股咯。
師傅安裝的時(shí)候,我拎了哈水箱蓋蓋,不小心碰了下墻壁,師傅緊張的提醒我科勒的東西貴的很,小心碰傷咯。
[attach]902724[/attach]

科勒的淋浴花灑,看到旁邊墻上有兩個(gè)眼眼了沒(méi),就是秀圖之前給我送成勞力士花灑裝成這樣的,哎!我還是撇托沒(méi)扭到要咋個(gè)咋個(gè)的,那個(gè)眼眼蒲美女說(shuō)按個(gè)掛鉤,好嘛,就按個(gè)掛鉤嘛,雖然我覺(jué)得掛的太高,也沒(méi)辦法咯,我也不想重來(lái)貼個(gè)磚整的那么麻煩。給我按個(gè)和旁邊花灑材質(zhì)差不多的要求不高撒,不要按個(gè)膠的哈。
[attach]902718[/attach]

浴室柜,小戶型專用,節(jié)約空間的。
[attach]902725[/attach]
臥室門(mén)
[attach]902720[/attach]
廚房門(mén)
貼完咯,其實(shí)寫(xiě)帖今天都上底漆了,下次在更新                            !

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2