免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 雙十一的包裹丟了,不知道是物管還快遞的問(wèn)題怎么解決? [打印本頁(yè)]

作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-11-18 17:08
標(biāo)題: 雙十一的包裹丟了,不知道是物管還快遞的問(wèn)題怎么解決?
       昨天上午樓主在外面的時(shí)候,接到快遞電話,說(shuō)樓主的包裹到了,然后樓主說(shuō)自己在外面,快遞員就說(shuō)給放到門(mén)衛(wèi)處,樓主就愉快的同意了,之前經(jīng)常有快遞也都是這樣操作的~
       可是下午回來(lái)后去門(mén)衛(wèi)處,發(fā)現(xiàn)那里包裹已經(jīng)堆成山了,然后樓主找自己的,沒(méi)找到,幾個(gè)物管大哥一起幫忙找也沒(méi)找到,再給快遞員打電話,對(duì)方說(shuō)放在登記處桌子旁邊了,可是找了幾遍都木有?。?br /> 后來(lái)再聯(lián)系快遞員,對(duì)方說(shuō)查一下再給回復(fù)……

直到今天也沒(méi)給回復(fù),樓主心里有點(diǎn)不安,還好東西不貴,只是兩塊眼鏡布,不到20塊錢(qián),真的丟了損失也不大,不過(guò)像這樣的情況,該哪一方負(fù)責(zé)任呢?是物管還是快遞公司呢?

作者: Puff    時(shí)間: 2013-11-18 17:12
自己負(fù)責(zé)
作者: 沉默是豬    時(shí)間: 2013-11-18 17:18
……
眼鏡布就是身上的衣服
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-11-18 17:20
特殊時(shí)期 樓主還是自己負(fù)責(zé)吧!
作者: 么么茶    時(shí)間: 2013-11-19 00:49
物管簽收就是物管。沒(méi)有簽收就是快遞
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-11-19 09:39
我覺(jué)得都有責(zé)任 物管的責(zé)任大些。好多門(mén)衛(wèi)的收了包裹放那兒隨便誰(shuí)都能拿,他們也不看的。
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-11-19 09:40
沉默是豬 發(fā)表于 2013-11-18 17:18
……
眼鏡布就是身上的衣服

夠大氣
作者: 808    時(shí)間: 2013-11-19 09:41
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-11-19 09:39
我覺(jué)得都有責(zé)任 物管的責(zé)任大些。好多門(mén)衛(wèi)的收了包裹放那兒隨便誰(shuí)都能拿,他們也不看的。 ...

他們根本就不上心的  有條件就要自己拿 或者在包裹少的時(shí)候放哪里還好的
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-11-19 09:44
808 發(fā)表于 2013-11-19 09:41
他們根本就不上心的  有條件就要自己拿 或者在包裹少的時(shí)候放哪里還好的  ...

更奇葩的是我們門(mén)衛(wèi)代收包裹還要收費(fèi)。。。我都寄我媽媽家的
作者: 808    時(shí)間: 2013-11-19 09:55
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-11-19 09:44
更奇葩的是我們門(mén)衛(wèi)代收包裹還要收費(fèi)。。。我都寄我媽媽家的

看出來(lái)了  樓主住的是土豪金小區(qū)
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-11-19 10:17
808 發(fā)表于 2013-11-19 09:55
看出來(lái)了  樓主住的是土豪金小區(qū)

確實(shí)是土,但是不豪呀老小區(qū)
作者: 肥田小女警陳二    時(shí)間: 2013-11-19 10:30
寄到公司吧~現(xiàn)在我就是這樣的啦~
作者: 成都范兒小秘書(shū)    時(shí)間: 2013-11-19 10:48
標(biāo)題:  
為樓主點(diǎn)個(gè)蠟燭。。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-11-19 10:51
我每次去物管拿包裹的時(shí)候物業(yè)都認(rèn)識(shí)我了,看到我就徑直去翻包裹了,都不用我報(bào)姓名,到底是有好臉熟。
作者: 哈牛書(shū)碟鋪小二    時(shí)間: 2013-11-19 11:51
你表嚇人哦!我兩包裹上午到了,我下班回它們還在嗎?
作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2013-11-19 15:34
寄到公司保險(xiǎn)
作者: Jared    時(shí)間: 2013-11-19 16:32
銀八老師 發(fā)表于 2013-11-19 10:51
我每次去物管拿包裹的時(shí)候物業(yè)都認(rèn)識(shí)我了,看到我就徑直去翻包裹了,都不用我報(bào)姓名,到底是 ...

你都不登記的啊
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-11-19 16:45
Jared 發(fā)表于 2013-11-19 16:32
你都不登記的啊

物管那邊確實(shí)沒(méi)登記的,今天再打快遞員電話就沒(méi)人接聽(tīng)了
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-11-19 16:47
Jared 發(fā)表于 2013-11-19 16:32
你都不登記的啊

要登記啊,領(lǐng)包裹必須登記,只是不用報(bào)名字物業(yè)就認(rèn)得我,直接就去找包裹了,嘿嘿。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2