免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 解密成都家裝潛規(guī)則之二:398、498“全包套餐”真的能“全包”嗎? [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-18 15:50
標題: 解密成都家裝潛規(guī)則之二:398、498“全包套餐”真的能“全包”嗎?

[attach]852273[/attach]

裝修潛規(guī)則二:398、498全包套餐真的能全包嗎?

小伙伴們是不是經常在報紙上、站臺上看到油爆爆的398、498套餐
像這樣
[attach]852274[/attach]
或者這樣……
[attach]852272[/attach]
每平米只需三四百塊錢錢,家具、電器全都有了!好安逸有木有,整套房子五六萬就能搞定有木有

對此小編只能呵呵,你以為五六萬能搞定的事兒,最后燒你十多萬沒商量!下次看到這樣的廣告的時候,留個心眼,看看它們上面所包含的項目是不是沒有包含水電改造?是不是沒有墻面漆、膩子層、瓷磚、木門、櫥柜等主材的品牌?是不是在強調用了某某品牌的電器?

首先,芭蕉桑必須告訴你們,水電改造是基裝中的大頭,一般八十平米的房子,正常下來四五千是要得的,而套餐中一般不會標明這一項,只有最后加錢……

第二,套餐公司很多項目沒有寫品牌,是為了讓你花更多的錢去換更好的材料,比如按照398的套餐中使用的墻面漆是一個你沒聽過的不知名的小牌子,但你肯定想用多樂士,想用立邦,想用舒爾茨對不對!好吧,你想換,另加錢……

第三,即使有些套餐中強調地板使用的品牌是XX,木門使用的是XX……好像都是大品牌,但要知道大品牌也有很多便宜或者過季的產品,而如果你想換顏色、材質更好的,另加錢……   

第四,還有一些裝修公司會把項目計算的很細,比如水電也包括進去了,石膏吊頂也包括進去了,但是他們僅僅包含的是一個有限的預估,超出的部分,仍舊是另加錢……

第五,套餐看上去安逸,因為包含電器,但是大家計算一下,那些電器很多都是二線三線的小牌子,或者是已經過季淘汰的舊款,真心花不了多少錢,想撿個便宜,實則把你套牢

小編提醒結合以上幾點,小伙伴還是速速遠離市面上太便宜的裝修套餐,398、498是真心搞不定你的裝修的,與其貪便宜吃虧不如裝修前好好做一個裝修預算,然后根據預算再找裝修公司談,會更有安全保障。

更多潛規(guī)則
解密成都家裝潛規(guī)則之三:有沒有必要做“高大上”的吊頂?
解謎成都家裝潛規(guī)則之二:398、498“全包套餐”真能“全包”?
解密成都家裝潛規(guī)則之一:找裝修公司還是施工隊?

作者: 成都范兒小秘書    時間: 2013-11-18 16:05
想想也不可能吧
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-18 16:12
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-11-18 16:05
想想也不可能吧

不過很多對裝修不懂的小白是會被騙的 芭蕉桑認識的人都被騙過,最少多燒了他一倍不止……
作者: superfox    時間: 2013-11-18 16:12
好貼啊,受啟發(fā)了
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-18 17:19
superfox 發(fā)表于 2013-11-18 16:12
好貼啊,受啟發(fā)了

多謝小伙伴捧場 希望能給你提供好建議~
作者: juenm    時間: 2013-11-18 20:06
裝修公司就是坑人的'我就自己裝
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2013-11-18 22:27
588套餐可以免費升級,結果是部分商品升級而已,你卻認為會全部升級
作者: 808    時間: 2013-11-19 10:04
juenm 發(fā)表于 2013-11-18 20:06

樓主自己裝的 ?
作者: 808    時間: 2013-11-19 10:04
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2013-11-18 22:27
588套餐可以免費升級,結果是部分商品升級而已,你卻認為會全部升級

這些都是玩噱頭滴 !
作者: 長樂未央    時間: 2013-11-19 10:34
黑啊。
作者: 長樂未央    時間: 2013-11-19 10:34
感覺現在到處都是坑蒙拐騙。
作者: 銀八老師    時間: 2013-11-19 11:19
套餐內的材料用的西撇,裝出租屋還行,自己住的還是要用好材料。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-19 11:44
juenm 發(fā)表于 2013-11-18 20:06

哈哈 也不能這樣想 裝修公司利潤在三成到四成 任何一個公司都是這樣的
但他們相應也要承擔利潤中的責任
對于時間不充足的小伙伴來說 找裝修公司裝更合適些
但一定選擇大品牌口碑好的即可,便宜套餐的確實信不過

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-19 11:44
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2013-11-18 22:27

看來親對裝修公司也很了解呢~
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-19 11:45
808 發(fā)表于 2013-11-19 10:04
這些都是玩噱頭滴 !

是啊 看上去很美而已
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-19 11:45
長樂未央 發(fā)表于 2013-11-19 10:34
感覺現在到處都是坑蒙拐騙。

確實 花錢的時候一定要留個心眼
銀八老師 發(fā)表于 2013-11-19 11:19
套餐內的材料用的西撇,裝出租屋還行,自己住的還是要用好材料。

銀八老師是過來人~
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2013-11-19 11:46
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-19 11:44
看來親對裝修公司也很了解呢~

經驗??!

作者: 犇犇    時間: 2013-11-19 18:23
長樂未央 發(fā)表于 2013-11-19 10:34
黑啊。

親 你也中招了???
作者: 彼德客服    時間: 2013-11-20 13:57
經常有說,套餐公司,就是把你套進去……
還是逐項、按量,出明細預算才是真理啊。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-20 14:05
彼德客服 發(fā)表于 2013-11-20 13:57
經常有說,套餐公司,就是把你套進去……
還是逐項、按量,出明細預算才是真理啊。 ...

哎呀 專業(yè)人士都來了!
作者: juenm    時間: 2013-11-20 23:09
三到四層的利潤'意思是裝修公司掙的還不是很過分'能承擔啥責任'整個建筑領域來說'家裝責任風險是最小的
作者: juenm    時間: 2013-11-20 23:10
808 發(fā)表于 2013-11-19 10:04:22
樓主自己裝的 ?

是的'簡單'如你要弄'我給你出人工

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2