免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 京東,你還要臉不?不是號(hào)稱雙11快遞么?笑死仙人! [打印本頁]

作者: Puff    時(shí)間: 2013-11-13 21:26
標(biāo)題: 京東,你還要臉不?不是號(hào)稱雙11快遞么?笑死仙人!
[attach]849086[/attach]
雙11之前,公交站、電梯上到處都可以看到這個(gè)京東的廣告!不就是吐槽淘寶快遞不給力么?
[attach]848839[/attach]
結(jié)果呢?11號(hào)拍的東西,現(xiàn)在還沒送到,一查訂單,居然說訂單量太多,超過預(yù)計(jì)送貨時(shí)間!那之前夸下的海口算什么?笑死人了,自己打自己的臉去吧
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2013-11-13 21:29
額,廣告上那個(gè)男的太有特點(diǎn)了
作者: 哈牛書碟鋪小二    時(shí)間: 2013-11-13 22:35
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-11-13 21:29

我也印象深,哈哈
作者: fish78721690    時(shí)間: 2013-11-13 23:36
慢遞
作者: 虎虎生威    時(shí)間: 2013-11-14 08:17
對(duì)的,我12號(hào)京東買的東西也沒送到
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-11-14 09:05
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-11-13 21:29

長得像陳小春版《鹿鼎記》里面的瘦頭陀
作者: Puff    時(shí)間: 2013-11-14 09:16
虎虎生威 發(fā)表于 2013-11-14 08:17:03
對(duì)的,我12號(hào)京東買的東西也沒送到

京東真是喪盡天良
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-11-14 09:28
積單太嚴(yán)重,所以我不敢湊雙11的熱鬧,等段時(shí)間再去買熨斗好了。
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-11-14 10:51
你是不是買的第三方的?
作者: Puff    時(shí)間: 2013-11-14 14:35
猩猩小的 發(fā)表于 2013-11-14 10:51:58
你是不是買的第三方的?

不是,京東配送的
作者: Puff    時(shí)間: 2013-11-15 08:56
終于收到了
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2013-11-15 10:31
jd這是搬起石頭打自己的腳。
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-11-15 13:49
還沒出庫呢。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2