免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 你們都急著雙十一搶購(gòu)我笑了,價(jià)格沒(méi)跌反而漲了200。。。 [打印本頁(yè)]

作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-11-12 11:06
標(biāo)題: 你們都急著雙十一搶購(gòu)我笑了,價(jià)格沒(méi)跌反而漲了200。。。
     雙十一買(mǎi)最不劃算。

如果是利薄的小店,價(jià)格根本不會(huì)有什么變動(dòng)!

像天貓的旗艦店,好多都是,5,6月份的時(shí)候是個(gè)價(jià)格,等到雙十一快到了,10月左右,價(jià)格就調(diào)高了。然后雙十一之前你就去看貨,選貨放購(gòu)物車(chē)。好嘛!雙十一當(dāng)天再把價(jià)格降下來(lái)。

所以你自認(rèn)為買(mǎi)的便宜的東西,實(shí)際上都是按照前幾個(gè)月的價(jià)格,或者比之前略高的價(jià)格成交的。

我的購(gòu)物車(chē)?yán)?,今?,1的時(shí)候放了一款床,當(dāng)時(shí)價(jià)格是2300左右。雙十一前我去看,價(jià)格是2700左右。呵呵!當(dāng)時(shí)還在想不知道活動(dòng)當(dāng)天是個(gè)什么價(jià)格!不過(guò)應(yīng)該不會(huì)低于2300了。

果然被我猜中了!。。。雙十一我看的那款床標(biāo)價(jià)2588.比我之前看的價(jià)格高了200多!
笑。。。。。所以到底有沒(méi)有便宜,大家都心知肚明吧!所以還是覺(jué)得,網(wǎng)購(gòu)沒(méi)必要等什么雙十一,可以持續(xù)關(guān)注一款商品,各個(gè)網(wǎng)站比價(jià),合適就下手,等什么雙十一,最不靠譜!

作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-11-12 11:25
額 真的啊……我昨天花了一千多買(mǎi)衣服鞋子 擦!
作者: 成都范兒小秘書(shū)    時(shí)間: 2013-11-12 15:18
祝福你們!
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-11-13 10:00
對(duì)頭!?。?img src="static/image/smiley/default/hug.gif" smilieid="19" border="0" alt="" />
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2013-11-13 10:00
樓主英明啊
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2013-11-13 10:03
那天我忍不住想在jd上買(mǎi)件據(jù)說(shuō)特惠還領(lǐng)券直減的皮夾克,結(jié)果一看以前的評(píng)論,9月份的價(jià)格還要便宜20%。
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-11-13 10:18
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2013-11-13 10:03
那天我忍不住想在jd上買(mǎi)件據(jù)說(shuō)特惠還領(lǐng)券直減的皮夾克,結(jié)果一看以前的評(píng)論,9月份的價(jià)格還要便宜20%...

那你最后是買(mǎi)沒(méi)買(mǎi)?
作者: 哈牛書(shū)碟鋪小二    時(shí)間: 2013-11-13 10:25
我一同事也說(shuō)雙11那天他買(mǎi)的衣服漲價(jià)了。。這種抬價(jià)又打折的現(xiàn)象太正常了!
作者: beryl-悅    時(shí)間: 2013-11-13 11:17
還好我什么都沒(méi)有買(mǎi),就買(mǎi)了一份面膜,和實(shí)體店比肯定是便宜很多的,所以就下手了。
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2013-11-13 16:11

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2